82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영숙이 마음이 너무 느껴져서 슬펐네요..

ㅇㅇ 조회수 : 3,573
광수가 영숙씨는 좋은사람이네요 라고 한 말도 
끊어내는 말로 느껴져서 슬펐다고
우는 모습에 
정말 많이 좋아하는 그 마음이 느껴지더라구요
어쨋든 내가 좋아하니까 상대가 어떻든 자기는 선택하겠다 하는 인터뷰에서도..
물속에 넣어놓은 물건 처럼 그냥 속일수 없이 다 보이는
그 마음이 바로 느껴지구요.

잊고 있엇던
어렸을 때 정말 많이 좋아했던 그 설레고 벅찼던 그런 감정과
또 헤어짐에 아픈 기억이 떠올라서
슬프면서도 또 좋았어요.
그때로 한번만 돌아갈수 있으면 좋겠네요.. ㅎ
그때가 인생에서 가장 신비롭고 빛나던 시절 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.11 10:17 PM (183.104.xxx.206)

해피엔딩이예요
    영숙 순애보적인 사랑 느낌이 좋았는데 좋은 결과가 온것 같아 해피함

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.11 11:04 PM (89.43.xxx.145)

영숙이 욕많이 먹는데 전 영숙이 귀여워요. 모나지않고 싹싹하고.
    사회생활도 잘할것 같아요

• 3. 동의
    '22.8.11 11:19 PM (14.6.xxx.13)

그러게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606672 손웅정 “흥민 이미지 값이라며 수억 요구...별개 사건이라 합의.. 20:26:10 31
1606671 며칠전 인상적인 미술학원 설명회와 좋아하는 유투버이야기 20:23:26 40
1606670 침 맞은후 경련이 일어요 1 ㅇㅇ 20:23:15 69
1606669 나이많이 먹은 비혼여성이 나중에 가난하게 산다는 말이 있는데 1 ........ 20:19:26 297
1606668 부동산 오른다는 기사가 갑자기 많아졌네요? 1 20:18:09 127
1606667 공수처, '이재명 피습현장 물청소' 부산 강서경찰서 압수수색 가져옵니다 20:18:06 122
1606666 바디워시 추천해 주세요. 1 ㄱㄴ 20:12:36 195
1606665 30대 중반에 잠재된 예술적 미감을 꺼낼 수 있을까요? da 20:12:35 98
1606664 선시장에서 30대 후반 7 20:08:25 385
1606663 남편술주사인가요 1 ㄷㄴ 20:07:36 194
1606662 글 끝에 벎 ? 듦 이런거 넘 생소하네요 6 ........ 20:07:14 201
1606661 천안 제화사 백거스님 절밥 3조아요 1 3조삼조 20:05:11 205
1606660 이해인은 너무 징계가 쎈거 아닌가요? 2 ㅇㅇ 20:03:04 902
1606659 김건희도 김혜경 처럼 대의원 하고 싶겠어요 15 ㅎㅎㅎ 19:56:29 405
1606658 약사님 계시면, 저 좀 도와주세요. 5 대상포진 19:54:29 515
1606657 올해 첫 수박을 먹었어요. 9 첫 수박 19:44:04 786
1606656 요즘 운동이 너무 재밌어요 7 ... 19:38:13 976
1606655 애들 피멍들게 때린 코치, 손흥민 친형이었다…손웅정 부자 피소 13 ... 19:34:06 1,946
1606654 다음주 돌싱포맨에 허웅 나올 예정이였나봐요 2 19:33:06 1,196
1606653 1년도 벌써 반이 지났는데 올해 뭐하셨어요? 5 ㅇㅇ 19:28:35 445
1606652 정신과약 먹고 살찐거 약바꾼후 빠질수있나요? 1 비만 19:26:05 411
1606651 양파 10키로 왔는데 소비할수 있는 방법 알려주세요 27 ..... 19:21:18 1,329
1606650 샤넬?골든듀? 반지 좀 봐주세요 2 골든듀 19:15:53 703
1606649 며칠연속 열시간 넘게 자고 2 ㅎㄹㅎ 19:15:31 763
1606648 나는 여행기를 이렇게 쓴다. 3 하루키 하루.. 19:09:49 880