82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 용산청사 설계·감리도 김건희 여사 후원업체가 맡았다

이건 더 큰거 조회수 : 2,788
https://news.v.daum.net/v/20220802190600417?x_trkm=t

오늘 콜 명신 3타석이네요 

대통령 관사 코바나 후원업체 (후원업체 리스트에 올랐지만 후원은 안했다는 그 업체. 수의계약)

용산청사 설계 감리

그리고 건진법사 청탁 주의보

빨리 5년 지나서 저 성괴 감옥가는 것 빨리 봤으면 좋겠네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번엔 더 큰거
    '22.8.2 8:02 PM (1.234.xxx.55)

http://news.v.daum.net/v/20220802190600417?x_trkm=t

• 2. 에혀..
    '22.8.2 8:04 PM (124.54.xxx.37)

전부 돈으로 보고 있는게 맞군요..단 1%도 나라를 위한 충정이라던가 국민에 대한 책임..이딴건 없는듯..

• 3. ..
    '22.8.2 8:04 PM (222.104.xxx.175)

대한민국이 지꺼인줄 아나보네요
    써글

• 4. ㅋㅋ
    '22.8.2 8:04 PM (182.229.xxx.22)

올해 넘길까 싶은데 5년이요? ㅎㅎㅎ

• 5.
    '22.8.2 8:04 PM (82.132.xxx.252) - 삭제된댓글

5년까지 못 기다려요. 그 전에 하여하길.

• 6.
    '22.8.2 8:05 PM (82.132.xxx.252)

5년까지 못기다려요. 그 전에 하야하길

• 7. ...
    '22.8.2 8:06 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

전 울나라 대통 김씨인줄 윤씨는 어디 있나요? 얼굴도 사진 모서리에 겨우보이니 기억도 아남

• 8. ..
    '22.8.2 8:06 PM (49.224.xxx.171)

근데 수준이 낮아도 나무 낮네요.
    저렇게 막무가내로 천박하게 다 해쳐먹을수 있다고 생각한건가

• 9. 진짜
    '22.8.2 8:11 PM (121.129.xxx.115)

눈치없이 막가파로 하고싶은 대로 하는군요.
    지인들 대통령실에 한자리씩 주고
    아는 검사들 정부 요직에
    아는 기업들 각종 이권 나눠주고
    오랜 친구들 대통령 전용기에 태우고
    3개월만에 이정도면 5년간 얼마나 해먹을지

• 10. 여기서
    '22.8.2 8:11 PM (1.234.xxx.55)

용산 저거 미신 & 한탕 해먹으려는거라고 할때
    피의 쉴드 하던 2찍 & 뮨파들 진짜
    다 한군데 모아놓고 굥이랑 나라세워서 따로 살라고 하고 싶네요

• 11. ....
    '22.8.2 8:13 PM (86.49.xxx.24)

저것들은 대통이 무슨 조선시대 왕인줄 아나봄. 쌍으로 미쳐날뛰네

• 12. 둥둥
    '22.8.2 8:26 PM (112.161.xxx.84)

바그네 탄핵 당하는거 보고도 저러는,
    배짱 한번 두둑하긴 하네요. 하..

• 13. 작정하고 헤먹네요
    '22.8.2 8:32 PM (1.234.xxx.55)

아주 작정하고 들어온듯

댓통 잘 할 준비는 안하고 한탕 헤먹을 것만 짜고 왔나봐요

• 14.
    '22.8.2 8:38 PM (175.209.xxx.151)

검사들 뭐하냐 단체로 탬버린 흔들러갔나
    압색도 하고 해야지

• 15. ..
    '22.8.2 9:30 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

등신같은 2찍들 믿고 저러죠
    더 심한 주가조작 및 사기 학력위조도
    다 눈감아주고 뽑아주는 것들이 있으니 뭐가 두려울까요