82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선전에 내각제로 개헌해서 2년후의 총선도 안하겠다는 건가요

김진표 조회수 : 1,320
쳐쥑일넘이네요
그런 속셈들이 있어서 윤가의 행태를 보고도 다들 입쳐댣고 있는거 아닐까요
그들의 열망을 이뤄주겠다 약속이라도 받았나
나라는 폭망해서 상위 몇프로만의 세상이 되가고 있고
전염병은 어디서 얼마나 퍼지고 있는지 파악조차 안하고 있는 이 정부에
어느 누구하나 쓴소리 하는 놈이 없어요
다 이유가 있었군요

국민투표없이 내각제를 할수 있도록 개헌 하겠다는 나쁜놈들
정치인들은 다 도둑놈들이네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽음
    '22.7.28 6:42 PM (110.70.xxx.72)

으로 얻은 대통령직선제를

저 미친 것들이

• 2. ....
    '22.7.28 6:49 PM (82.132.xxx.7)

어떻게 한순간에...

• 3. 그래서
    '22.7.28 6:49 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

자칭 문파라는 사람들이 대통령 선거때 2번을 찍었던걸까요?
    그들에겐 다 계획이 있었던건가요?

• 4. 민주당에도
    '22.7.28 6:52 PM (121.154.xxx.40)

저런 사람들이 대다수일겁니다
    그래서 이재명을 지지합니다

• 5. 이재명은
    '22.7.28 6:53 PM (121.154.xxx.40)

대선때 4년중임제는 제안 했어도 내각제 얘기는 안했어요

• 6. ,,,
    '22.7.28 6:57 PM (61.79.xxx.16)

저러니 이재명을 싫어하죠
    차기 대선주자 1위
    지들이 다 해먹으려고 하는데
    이재명이 똭!!!

• 7. 쳐죽일매국노
    '22.7.28 6:58 PM (91.245.xxx.59)

수박들 굥에게 고분고분 협치타령하는거 보세요 이재명만 총질하고
    내각제해서 같이 해먹기로 이미 협의한거죠 쳐죽일 매국노들 맞습니다

• 8. 저러니
    '22.7.28 7:08 PM (180.71.xxx.37)

이재명을 싫어하죠 22222222

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.28 7:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뮨파타령은.
    내각제하면 다음 총선에서 다시는 당선될 일 없는
    처럼회 비롯 이재명 떨거지들이 제일 좋아하겠죠.

• 10. 61.98
    '22.7.28 7:21 PM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

그럼 뮨꼴오소리파라고 부르면 되나요?

• 11. 큰그림
    '22.7.28 7:31 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이었던 거죠 ㅂㅅ같은 대통령을 봐라 내각제가 최고
    이러려고 김진표 이낙연 설훈 따위들은 굥과 함께 가라 나가리들

• 12. 61.98
    '22.7.28 7:38 PM (203.211.xxx.147)

아무리 이재명에 정신이 나갔어도
    말은 똑바로 해요. 내각제 찬성하는게 이재명파라니 ㅉㅉ

• 13. ....
    '22.7.28 7:46 PM (175.117.xxx.251)

61.98.xxx 같은 사람이 2찍이예요. 아시죠 그 부류들 키워드.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 61.98
    '22.7.28 8:26 PM (14.6.xxx.67)

이세상 욕을 다 해주고 싶네요....
    뮨파 2찍이들....

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.28 8:31 PM (211.234.xxx.118)

클났어요
    민주당 행안부장관 탄핵도 할생각없대요
    신중해야한다고ㅠ
    엄중이 병이걸렸죠 미국 가있는 그인간

• 16. 대통령 중임제
    '22.7.28 9:56 PM (109.153.xxx.171)

개헌 이야기는 했어도 내각제 한다고 안했는데요?

• 17. 61.98
    '22.7.29 8:28 AM (120.142.xxx.17)

이런 사람들때문에 나라가 망하고 있는 중.