82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전당대회 컷오프...

어제 조회수 : 1,261
당대표 후보는 이재명, 강병원, 강훈식 으로 결정됐다네요

국민투표 안하고 개헌하자는 국회의장 입다물게 할 1야당 대표기 필요해요.

앗 박용진이었어요?
재가 본 1보는 강병원이었는데... ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오우
    '22.7.28 6:04 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

강병원이 저 정도 급이었나요?

• 2. 어제
    '22.7.28 6:06 PM (210.178.xxx.44)

그니깐요.
    이낙연계 다선의원들이 몸사리고 안나오니 강병원이 컷오프까지 통과....

• 3. 00
    '22.7.28 6:08 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

강병원아닙니다.
    강훈식이 통과

• 4. 00
    '22.7.28 6:08 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

이재명 강훈식 박용진 통과

• 5. 최고위원
    '22.7.28 6:11 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

장경태 박찬대 서영교 송갑석 서영교 윤영찬 고민정 정청래

• 6. 어제
    '22.7.28 6:28 PM (210.178.xxx.44)

강병원이 컷오프 통과도 안되게 생겨서 임종석이 강훈식 지지를 했나보네요.

친낙 뮨파들이 조용한걸 보니 컷오프 이후 작전 기다리나봐요.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.28 6:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

하루종일 뮨파타령.
    계양아치 당대표 참 자랑스럽겠어요.

• 8. 후리지아향기
    '22.7.28 6:37 PM (59.7.xxx.15)

와 이재명지지자들에겐 임종석도 뮨파가 되는군요 ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 대단하다 대단해...

• 9. ...
    '22.7.28 6:43 PM (119.198.xxx.150)

비손꾸락파 의원들 치고 이재명이 상대할
    의원없음요
    잡범 전과도 없지 쌍욕 패륜도 없지
    아예 상대가 안됨

• 10. 쓸개코
    '22.7.28 6:57 PM (218.148.xxx.82)

제가 왜 김@행정관이며 그사람이 누군지는 .끝내 말 안시는건가요? 거기에 왜 알바인지도?

• 11. ㅃㅉㅉ
    '22.7.28 7:42 PM (221.142.xxx.38)

원글이는 왜 하루종일 뮨파타령이에요? 뮨파는 한심하네
    계양 셀프공천한자난 물고 빠시죠. 아유 당대표가 전과 4범에 계양아치 셀프공천에 피의자 적시 7개 사법리스크에 민주당 잘돌아간다

• 12. 쓸개코
    '22.7.28 7:47 PM (218.148.xxx.82)

난 또 물어볼테니 그런줄 알아요. 댁이 한말에 책임지세요.
    근거도 없이 배설하지 말고요.

• 13.
    '22.7.28 8:03 PM (1.240.xxx.14) - 삭제된댓글

웃기조? 존재감 1도 없던 강모씨가...

이모씨 부린 김모씨랑 강모씨가 점심먹던 사이라고..

아주 민주당은 망한다망한다 대놓고 시를 써요.

이모씨가 창당하려고 당을 갈아먹고있는걸로 보이는데

• 14. 오우
    '22.7.28 8:05 PM (1.240.xxx.14) - 삭제된댓글

웃기죠? 존재감 1도 없던 강모씨가...

이모씨 부인 김모씨랑 강모씨가 점심먹던 사이라고..

아주 민주당은 망한다망한다 대놓고 시를 써요.

이모씨가 창당하려고 당을 갈아먹고있는걸로 보이는데

• 15. 한심한 인생
    '22.7.28 8:08 PM (211.215.xxx.19)

하루종일 뮨파타령.
    계양아치 당대표 참 자랑스럽겠어요