82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 기운이 악하고 무식한 거 같아요.

열받어 조회수 : 3,097
윤석열은 기운이 악하고 무식한거 같아요.

어떻게 가깝지도 않은 저한테 이리 큰 영향을 끼쳐서 주식 6천이나 손해보고

경제는 엉망으로 만들어서 직장 불안하게 만들고

코로나는 다시 기승을 부리게 하고

물가는 폭등하게 만들고

몇달전까지만 해도 대한민국에 태어난 것에 국뽕에 차올랐는데

전기세 수도세 걱정해야 되고

일본 방사능 오염수 방출로 인해

그 좋아하는 해산물 뿐만 아니라 소금  미역 김은 어떻게 먹을 것인가요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구처럼
    '22.7.27 10:10 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

그래도 자살 당했다는 얘긴 없잖아요

• 2. 영통
    '22.7.27 10:13 PM (106.101.xxx.240)

이멍박 때 자살 당했다는 말이 많았죠..

• 3. 뽑은
    '22.7.27 10:13 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

인간이 국민의 절반이라는 데에 경악해요

• 4. ㅇ ㅇ
    '22.7.27 10:15 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

이재명도 그런소리 많아요
    이미지가 이명박 보다 더하죠

• 5. ,,,,,,
    '22.7.27 10:16 PM (118.243.xxx.56)

자살 당했단 얘긴 없으면 ??앞으로도??그럴까요??
    그거야 모르죠,,
    김명신의 그 유명한 녹음 목소리
    정대택 그 새끼 좀 어케해봐,,,,,,,,,ㄷㄷㄷ

• 6. 윤내각
    '22.7.27 10:17 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

전 주식 손해가 어마어마해요..
    윤내각도 마찬가지..한덕수나 이상민 한동훈 다 실력도 인성도 바닦인것같아요..

• 7. 윤내각
    '22.7.27 10:17 PM (61.98.xxx.18)

전 주식 손해가 어마어마해요..
    윤내각도 마찬가지..한덕수나 이상민 한동훈 다 실력도 인성도 안좋은것같아요. 악한 기운이~~

• 8.
    '22.7.27 10:17 PM (114.203.xxx.209)

윤석열 취임한지 몇달 되지도 않앗어요

이제 시작일텐데

최소 1년은 지나봐야죠

얼마나 무슨 헛짓거리들을할지

• 9. ,,,,,,
    '22.7.27 10:19 PM (118.243.xxx.56)

ㅎㅎㅎ,,그 새 댓글 삭튀했네,,두개 달은거 ,,,왜 삭제했을까?????

• 10. 원글
    '22.7.27 10:20 PM (14.50.xxx.34)

윤석열 취임한지 2달 밖에 안된게 믿기지가 않아요.

임기말 처럼 오래 겪은 거 같아요 ㅠㅠ

• 11. ...
    '22.7.27 10:22 PM (86.186.xxx.165)

아 김... ㅠㅠ 진짜 우리나라산 김이 짱인데 어쩌나요 ㅠㅠ

• 12. ,,,,,,,,,
    '22.7.27 10:22 PM (118.243.xxx.56)

뉴스에 나오는데 돼지 한 마리가 어슬렁 거리며 나오는 듯한,,그런 느낌,,

• 13. ...
    '22.7.27 10:28 PM (210.178.xxx.131)

뉴스 안보고 티비 안봐도 주변 2찍을 보면 무식 멍청 굥을 내 눈 앞에서 보는 거 같아서 짜증나요
    덥다 더워

• 14. ...
    '22.7.27 10:32 PM (58.140.xxx.61) - 삭제된댓글

어슬렁 어슬렁...일본 야쿠자 느낌

• 15. 그래도
    '22.7.27 10:33 PM (124.111.xxx.101) - 삭제된댓글

악귀하면 떠오르는 사람은 따로 있죠

• 16. ...
    '22.7.27 10:37 PM (210.178.xxx.131)

야쿠자가 배 나온 비만이면 칼침 맞고 죽지요
    야쿠자 모욕이에욧 58님~^^

• 17. 어휴
    '22.7.27 10:39 PM (61.98.xxx.18)

티비 틀다 건들건들.. 저팔계가 걸어나오는것같아서 다른 채널로 돌려요

• 18. 진짜
    '22.7.27 10:43 PM (223.33.xxx.159)

머저리 같아요
    저 지금 코로나 바이러스 1일차..
    너무 화납니다
    과거 철저했던 방역덕에 버티다가 조심히 사는데도 어디서 걸린지도 모르겠고 이건 뭐 정부에서 손놓고 있으니..
    대통령 다 거기서 거기라고 생각했는데 이제는 생각이 달라졌어요
    대통령 잘 뽑아야 내가 편하고 나라가 편해집니다
    저 사실 선입견 가지기 싫어서 김건희 녹취록도 일부러 안들었었는데 요근래 듣고 이건 뭐 양아치가 따로 없더라는..

• 19. ...
    '22.7.27 11:17 PM (223.38.xxx.142)

문정부때 경제성장률 세계1위였었는데 얼마전 imf에서 한국 올해 경제성장률 -2.3%로 발표했어요.... 외환보유고도 역대최대였는데... 지금 다들 아시다시피....어찌 순식간에 나라망가지네요...휴

• 20.
    '22.7.27 11:51 PM (118.32.xxx.104)

쌍으로 무식하고 사악하죠

• 21. 악귀하면
    '22.7.28 12:03 AM (116.122.xxx.232)

떠오르는 사람이 누군데요?
    이재명?
    진짜 웃긴다.
    윤이 온갖 패악 떨어도
    언제까지 이재명보다 낫다는
    검증 안된 정신승리를 할건지 ㅉ

• 22. 쓰레기 쌍으로
    '22.7.28 7:00 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

쌍으로 무식하고 사악하죠22222222
    전무후무

• 23. ...
    '22.7.28 8:31 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

인상 가지고 뭐라하긴 그렇지만 정말 이명박과 윤석렬은 인상이 다했어요. 이명박은 너무 얍쌉 사기꾼임을 인상으로 친절히 알려줬고 윤석렬도 인상으로 봐도 무식해보이잖아요?
    고집불통 특징이 소통불가 동반인데 무식하기까지.
    절대 5년까지 갈리는 없다고 확신해요.
    뭔일이 언제날지 뭐하나 건들면 폭발할 지경입니다.

• 24. ..
    '22.7.28 8:32 AM (124.57.xxx.151)

최악이예요
    인상만보면 토나올정도

• 25. ...
    '22.7.28 10:02 PM (211.106.xxx.36)

굥이나 이명박이나 그 인상으로 대통령되고 그런거 보면 관상을 넘는 뭔가가 있나봐요..어쨌든 멍청하기론 윤은 명박이한테 미안할 정도죠..명박이는 청계천도 만들고 버스노선도 만들었잖아요..윤은 헛소리나 하지 뭘 했는지 모르겠음..