82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 - 섭섭한데요.... 뭣?? 하아.....

하아... 조회수 : 7,291
거기서 그 발성 그 억양 그 호흡 실화냐???????

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅃ ,
    '22.7.21 6:55 AM (211.218.xxx.114) - 삭제된댓글

알아듣게 말해요
    뭐~~???

• 2. Tt
    '22.7.21 7:02 AM (106.101.xxx.58)

섭섭한데요만 귓가에서 맴돌아요

• 3. 보셨구나
    '22.7.21 7:37 AM (59.6.xxx.68)

보면서 저 연기는@@... 눈이 땡그래지던 순간이었어요
    목소리 떨림과 숨소리 장난 아니었던

사실 지난번 웨딩드레스 입고 나온 우영우를 보던 눈빛도 진심 놀라워서 연기 잘하네 했는데 어제 “섭섭한데요...”는 정말 명연기였어요

• 4. ...
    '22.7.21 7:57 AM (121.135.xxx.82)

근데 너무 웃으켠서 슬로우모션으로 다가가니 조금 능글맞아보이기도... 섭섭한데요에서 멈췄으면 어땠을지... 암튼 섭섭한데요는 헤깔리는거 없이 직진이라 깜놀

• 5. ...
    '22.7.21 8:05 AM (1.214.xxx.162)

어제 정말 ㅎㅎㅎㅎ
    강태오 배우 검색해봤어요^^

• 6. 분명
    '22.7.21 8:11 AM (14.47.xxx.167)

어제 봤는데 그 부분 기억안나 돌려봤어요

• 7. 그쵸
    '22.7.21 8:17 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

어제 그 장면은 조금 옛날식이라...
    물러서는 영우의 신발..눈 꼭 감는거
    갑자기 복고풍 장면이었어요.

준호는 갑자기 상남자로 돌변..

• 8. 그래서
    '22.7.21 8:27 AM (121.133.xxx.137)

한겨 안한겨?

• 9. ...
    '22.7.21 8:31 AM (39.7.xxx.66)

ㄴ키스했죠

• 10.
    '22.7.21 8:40 AM (222.101.xxx.249)

저는 키스는 안했을거같아요

• 11. 크레이지
    '22.7.21 9:41 AM (119.203.xxx.139)

섭섭한데요 ....섭섭한데요.... 섭섭한데요.....
    악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 12. 안했을듯
    '22.7.21 9:41 AM (118.220.xxx.115)

한겨 안한겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 00
    '22.7.21 9:47 AM (76.121.xxx.60)

터치를 싫어하는 자폐인 특성을 배려하는 평소의 준호라면 키스는 안했을거 같은데, 영우가 먼저 눈을 감은거보면 해도된다는 신호를 먼저 준거니 했을거 같기도 하고 ㅋ

• 14. 천천히
    '22.7.21 9:55 AM (14.51.xxx.61)

했을거 같아요
    식당 들어올때 모습이 뭔가 설레이는...
    또 피곤하다고 말하고..ㅋ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.7.21 9:56 AM (39.114.xxx.142)

저도 그장면에서 정말 심쿵.
    그러다 정신차리고 저 얼굴로 저 말투로 범죄스릴러로 전향하면 소름끼치겠다는 생각이 -광끼어린 연기할때 봐서 ㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅎ
    '22.7.21 11:20 AM (112.153.xxx.218)

뒷장면 잘려서 섭섭합니다!!!

• 17. 다들
    '22.7.29 2:39 PM (110.70.xxx.91)

건성으로 보시나 봄
    섭섭한데요 그날은 키스 못했음
    영우가 갑자기 뛰어가버려 혼자 남겨짐
    어제밤엔 영우가 어떻게해야 안부딪히냐고 물어봐서
    눈 살짝 감고 입 살짤 벌리라고 가르쳐서 키스 함