82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 현 민주당 열일하시는 의원님들.jpg

.. 조회수 : 2,524
이게 야당의 역활아닌지?
도대체 민영화시도에도 입다물고
윤통의 나라망치는 짓거리에도
입다물고
사법리스크니 팬덤이니 이런 이재명죽이기에나 열정을 바치고 있으니, 명신씨와 검언이 감싸주고 있나보네요

((국회전문가토론회
주가조작 범죄의 심각성과
김건희 특검의 시급성))

민주당과일계들의 only 이재명 죽이기와 비교 됩니다.

이런게 민주당이 해야 할 일이죠. 윤씨과 그렇게 부르짖던 법과 굥정.

언론 얼마나 갔을런지.. 이런거 좀 저녁뉴스에 내보내줘야죠.

이재명 죽이기 > 민영화
이것이 그들의 정체성이죠.

옆에 강진구 기자님 아님?
에이스들 다모였네

https://m.clien.net/service/board/park/17419002?od=T31&po=2&category=0&groupCd...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,
    '22.7.21 12:39 AM (175.223.xxx.8)

김남국.이수진 한동훈 청문회때 진짜 꼴불견
    제발 실력 좀 키우세요 ㅜㅜ

• 2. 0000
    '22.7.21 12:41 AM (116.45.xxx.74)

하는일이 언론 나가서 하루종일 이재명까는게 일이예요
    당대표도 이재명나오니카 자기도 나간다구
    미쳤

• 3. ...
    '22.7.21 12:42 AM (120.142.xxx.78)

얘 또 이러고 있네
    너희 막산 팬덤이 민주당을 다 망쳤잖냐
    꼭 과일 운운 끼워 넣는다니까

• 4. 그러게요.
    '22.7.21 12:43 AM (116.39.xxx.162)

제발 실력 좀 키우세요 ㅜㅜ 22222222

• 5. 민주당
    '22.7.21 12:45 AM (223.38.xxx.170)

당원과 민주당 지지자들은 윤정부를 견제 해주기를 바라는데 매번 이재명 타령만 하니 어대명이 되는거죠...

• 6. 시간되니
    '22.7.21 12:53 AM (223.33.xxx.77)

오늘도 짜잔

• 7. 벌레꺼져
    '22.7.21 12:58 AM (180.75.xxx.194)

이런게 진정한 민주당의 모습이죠.

• 8. 도대체
    '22.7.21 12:59 AM (121.136.xxx.119)

이재명이 죄없다고 주장하는 이들은 왜 그럴까? 증거를 들이대도 아니라고 박박 우기니,,진정 이들의 정체와 머릿속 회로가 궁금하다. 왜 이재명에 열광하고 빠지는걸까? 마치 사이비신도들처럼.

• 9. 처럼회
    '22.7.21 12:59 AM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

처럼회 응원합니다.

김건희 여사 특검 요구.."주가조작 관여 증거 넘쳐난다"
    https://news.v.daum.net/v/20220720203217413
    20일 ‘처럼회’ 소속 강민정, 최강욱, 이수진(동작을), 김남국 의원실은 국회에서 촛불승리전환행동·사무금융서비스노동조합 증권업종본부·민생경제연구소 등과 함께 ‘주가조작 범죄의 심각성과 김건희 특검의 시급성’을 주제로 토론회를 열었다.

이들은 토론회 후에도 입장문을 통해 “도이치모터스 주가조작 범죄는 다수의 피해자를 양산하고 거액의 부당이득을 챙긴 악질 범죄이며 이에 대한 공정한 수사와 합당한 처벌이 필요하다”고 밝혔다.

• 10. 처럼회
    '22.7.21 1:05 AM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

한동훈 청문회 때 사정입니다.

고양이 뉴스에서 최강욱 의원실과 통화후
    정리한 내용입니다.
    청문회 도중 최강욱 징계 사실을 알았답니다.
    https://m.clien.net/service/board/park/17414765?combine=true&q=%EC%82%AC%EA%B3...

아직 이거에 대한 박지현 해명은 없습니다

• 11. ...
    '22.7.21 1:24 AM (120.142.xxx.78)

처럼회 특검요구 찬성인데요
    꼭 양념으로 과일운운 집어넣어 까대기 하고 있으니
    걍 할 말 만하면 얼마나 좋냐고요 경선떄도 아닌데...

• 12. ...
    '22.7.21 1:26 AM (120.142.xxx.78)

정치를 딴클베와 유튭 신봉하는 자세가 문제

• 13. 모지리들
    '22.7.21 4:28 AM (118.32.xxx.186)

제발 실력 좀 키우세요 ㅜㅜ333333333
    청문회때 모지리 3총사들 영원히 박제될 그 모습..

• 14. 재명이 지키느라
    '22.7.21 4:41 AM (71.60.xxx.196)

170석인가 가지고 야당못하는 민주당은 총선에 폭싹 망해야해요. 이재명 감옥 안 보내려고 윤석열 욕도 제대로 못하는거 상식있으면 다 압니다. 처럼회인지 그 쓰레기들부터 없애야해요.

• 15. ..
    '22.7.21 4:47 AM (203.211.xxx.147)

뮨파들 총출동하나보네요.
    일을 한다해도 ㅈㄹ 대나다다!

• 16. ....
    '22.7.21 5:00 AM (14.52.xxx.37)

2찍들 징글질글하네요~~
    걸핏하면 불륜이네 어쩌네 떠들었던 김부선은 거짓으로 밝혀졌는데
    레파토리가 어쩜 한결같지??
    문장을 외워서 쓰나 복사해서 나르나요 ??
    벌레 알바들도 양심이 있어야지 맨날 거짓으로 선동만해대니
    윤석열 지지율이 바닥이죠~~ㅉㅉ

• 17. 저 댓무엇
    '22.7.21 5:17 AM (93.160.xxx.130)

한동훈이 말장난하는 거 못 받아쳤다고 실력운운입니까?
    청문회에서 표절/대필 논문도 어머 그게 뭐람, 모르쇠,
    혹은 연습용 낙서처럼 위증하던 그 한 장관.

• 18. ..
    '22.7.21 9:47 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이런게 진정한 민주당의 모습이죠.

• 19. ...
    '22.7.21 12:09 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

민주당 상ㄷㅅ의원들이 혹시 ~속으로내각제를 원해서리...
    이참에 굥이랑 엮어서..일본 아베처럼 하고푼거라면...
    꿈들 깨라...