82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹 지지율, 32.5%로 추락..부정평가 TK 50.7% PK 57.9% '과반'

zzz 조회수 : 2,579

떨어진다..쭉쭉쭈루루루루룩~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

지난 번에는 대구, 경북과 부산, 울산 등에서는 그나마 높았었는데???????

대동단결이네요???????

그러거나 말거나 그분은 지지율 신경 안 쓰고 비도 오니 파전에 막걸리 먹을 생각만 하고 있겠지

지역별로 영남을 비롯한 모든 지역에서 부정 평가가 긍정 평가를 앞섰다.

대구·경북(TK) 지역 부정 평가는 50.7%였고, 부산·울산·경남은 57.9%였다.

연령대별로도 전 연령대에서 부정 평가가 긍정 평가를 앞섰다.

특히 40대, 50대에서는 부정 평가가 70%를 넘었고, 60세 이상에서도 부정 평가가 50.1%로 과반이었다.

https://news.v.daum.net/v/20220713140150695

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '22.7.13 3:08 PM (119.70.xxx.175)

https://news.v.daum.net/v/20220713140150695

• 2. 변희재 예측
    '22.7.13 3:10 PM (23.240.xxx.63)

9월에 20프로 간다던데 9월 전에 갈 수도 있겠네요.
    뻥치나 싶었는데 변희재한테 그렇게 제보가 많이 온다고..
    오늘도 하나 안정권 누나 관련 깠더라구요.
    변(똥)도 쓸모가 있네요.ㅋㅋㅋ

• 3. 이대로
    '22.7.13 3:11 PM (210.117.xxx.44)

쭉 빠지면 국힘에서도 버려야 니들이 산다 ㅋ

• 4. 변희재
    '22.7.13 3:22 PM (118.235.xxx.148)

다시 보여요. 진중권하고 포지션이 바뀌었네요. 오래살고 볼일...

• 5. 윤석열부부
    '22.7.13 3:23 PM (182.216.xxx.172)

응원합니다
    전국민을 하나로
    대동단결 시키고 있군요

• 6. ...
    '22.7.13 3:27 PM (125.189.xxx.187)

대통령놀이하는데는 지지율 상관없음

• 7. ...
    '22.7.13 3:36 PM (121.124.xxx.249)

추석전 20%찍겠네 내려와라 끌어내리기전에

• 8. 70%
    '22.7.13 3:42 PM (211.201.xxx.144)

4050대 70%가 부정평가...
    주변미터 딱 맞네요. 노인네들도 꽤 정신차리셨군요

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.13 3:44 PM (175.125.xxx.116)

비 온다고 파전에 막걸리 쳐마실 생각만 하면 순박하다고나 하겠지요
    백정저럼 칼 휘두른 인간입니다
    검찰총장으로 있을때 그 인상 못잊어요
    지 임명해 준 대통 등에 칼 꽂고 조장관 가족 풍비박산
    더럽고 야비한 입주댕이
    나라의 큰 재앙입니다

• 10. 근데
    '22.7.13 3:44 PM (211.201.xxx.144)

여조는 항상 국짐에 8~10% 유리하게 나오니, 4050의 거의 대부분, 경상도에서도 절반 훨씬 넘게 부정평가네요.
    굥은 정상인 중에는 지지자가 거의 없다고 보면 되겠어요.

• 11. 경상도
    '22.7.13 3:49 PM (61.74.xxx.150) - 삭제된댓글

경상도는 바보들만 모여 삽니까? 이럴 줄 몰랐다 하지 마세요. 다 보여줬어요. 검찰총장때부터 선거기간동안. 알고도 뽑아줬으면서 이리 빨리 팽할거면서, 무슨 국가적 낭비입니까? 경상도 대구경북 강남 이대남들 다 책임지세요. 제발 2번 찍은 사람들한테 타격이 가길 빕니다.

• 12. ㅋㅋ
    '22.7.13 4:07 PM (39.127.xxx.3)

오늘 같은 날
    술 걸치고 콜걸 끼고
    굥룸서 널부러져 있겠죠

• 13.
    '22.7.13 4:31 PM (106.102.xxx.181) - 삭제된댓글

전과4범 읊으시는 분들 출현할 때가 됐는데...
    그이들한텐 그래도 누가 뭐라고 하던
    대동단결하여 윤...

• 14. ...
    '22.7.13 4:59 PM (211.106.xxx.36)

경제위기가 오고 있는데 허구헌날 전정권 타령하면서 정치보복질..바보 대통령과 관종김여사..

• 15. 그냥
    '22.7.13 5:03 PM (211.117.xxx.139)

tk는 그냥 평소대로 지지하시지... 어차피 윤석렬 나와도 또 찍어줄텐데.

• 16. ㄱㄱ
    '22.7.13 5:13 PM (124.216.xxx.136)

국민의료 자긴 병원 안가니 민영화 해야한다고 하던 경상도아짐 의료만하면 다행이게?전기 수도 교통비도 평생 안쓰고 살건지 조중동 에서 보고 배운게 그것뿐이라 무식해요

• 17. 나라를 팔아먹어도
    '22.7.13 5:39 PM (110.70.xxx.92)

지지한다던 곳

• 18. 그냥
    '22.7.13 6:20 PM (223.38.xxx.185)

텐프로 가즈아~~!!!

• 19.
    '22.7.13 6:28 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

그러게
    왜 망해가는 경제는 안잡고 북송 탈북자 얘기가 지금 중요하냐고요~~~답답하다 진짜
    이러니 지지율이 매일 내려가지