82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환혼 정소민 이제 안나오는건가요?

그냥 조회수 : 4,624
귀엽고 은근 귀티나서 무덕이에 딱이던데

갑자기 안나오면 아쉬울것 같아요

장욱이랑 케미도 좋던데..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.13 12:05 PM (211.48.xxx.170)

파트1에는 계속 나오고 파트2부터는 낙수로 나오는 여배우가 주인공이래요.

• 2. 아니
    '22.7.13 12:08 PM (121.139.xxx.104)

멀쩡한 무덕이 없애고 갑자기 낙수라니
    장욱은 지조도 없나 ㅠ
    전소민 조은데

• 3. 무덕
    '22.7.13 12:11 PM (116.34.xxx.184)

무덕이가 박은혜 딸인거죠 ?? 그리고 낙수는 다시 살아나나보죠

• 4. 어머나
    '22.7.13 12:16 PM (180.69.xxx.63) - 삭제된댓글

그럼, 엄마의 배다른 형제인 외삼촌이 몰래 데려다가 살수를 만들었다는 거예요?

• 5. 정소민
    '22.7.13 12:17 PM (175.195.xxx.2) - 삭제된댓글

전소민이 까메오로 나온 적 있었나 검색해 봤네요.
    정소민 입니다.~~~

• 6. ㅎㅎ
    '22.7.13 12:19 PM (121.139.xxx.104)

이름 고쳤어요
    뭔가 이상하더라니

갑자기 낙수더러 무덕이가 느껴진다는둥
    은근슬쩍 러브라인 만들면 열받을거예유~!

• 7. 정소민도
    '22.7.13 12:20 PM (220.75.xxx.191)

좋은데
    첫회 낙수가 액션선도 예쁘고
    마스크도 매력있어서
    그리 죽긴 좀 아쉽다 했었어요
    기대되네요

• 8. ...
    '22.7.13 12:32 PM (220.116.xxx.18)

캐릭터가 퇴장해야하는데 배우 때문에 붙잡아둘 수는 없잖습니까?
    좋을 때 퇴장해야 배우한테도 좋지요

• 9. 아뇨
    '22.7.13 12:39 PM (116.34.xxx.184)

진짜 무덕이 - 눈 안보이는 몸약한 아이는 박은혜 딸이구요 .... 지금 무덕이 몸안에 있는 영혼이 낙수잖아요 . 낙수는 조재윤이 살수로 키운거구요.

• 10.
    '22.7.13 12:41 PM (211.234.xxx.4) - 삭제된댓글

원래 그렇게 만들려고 했나보죠 정소민 무덕이역에 잘 어울리지만 낙수가 나와야 하면 낙수가 나와야죠

• 11.
    '22.7.13 12:49 PM (110.15.xxx.236)

스토리상 어쩔수없는거같아요

• 12. 낙수가 인펙
    '22.7.13 12:57 PM (112.167.xxx.92)

트가 있자나요 글서 첫씬으로만 끝나기엔 너무 하자나 했는데 다시 나오는게 맞죠 근데 무덕이를 안보자니 아쉬워 같이 나오면 안되겠나ㅋ

• 13. dlfjs
    '22.7.13 1:01 PM (180.69.xxx.74)

아기때 잃어버린건가요
    몰라볼 정도면

• 14. ...
    '22.7.13 1:27 PM (1.214.xxx.162)

원래 낙수가 연기가 되면 문제가 없는데
    긴 호흡으로 연기가 안되면 아마 욕 먹을듯...