82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 사저에 확성기 튼 장본인이 ㅋㅋ

하...진짜 수준하고는 조회수 : 5,225
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013306170?rc=N&ntype=RANKING

그 유튜버 누나가 대통령실 행정요원으로 발탁됐다네요

그게 무슨 문제가 있냐 연좌제냐 하면서 쉴드 친다는데

내 이랄줄 알았다

상식이 있고 기본이 통하는 나라만 바라는데 그것도 욕심인건가요

문재인 대통령에게 테러를 했다고 나쁘다 하는게 아니라 상식적으로 

내 불만을 그런식으로 표출하면 피해자들은 한둘이 아니잖아요

와......진짜 선의의 피해자들에게 피해를 준(문대통령 포함) 가해자가 현 대통령실 행정요원이라니요

말려도 시원찮을판에 국민들 눈치 0.00000001도 안보는데

앞으로 앞날이 깜깜하네요

누구를 지지하고 어떤 정당을 지지하는걸 떠나 저런 사람이 대통령실 행정요원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남감허눼~~~~~~~~~~~~~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.13 4:50 AM (180.224.xxx.53)

어제 82에 많이 게시됐었죠.
    문제는 지적을 해도 어물쩡 넘어가니 막말로 미치고
    환장할 노릇이라는 거죠.
    법과 원칙이라는건 아예 없고 그때그때 말장난.
    니들이 뭔데 나는 내 맘대로 한다..이러는데
    기가 차네요..정말

• 2. .......
    '22.7.13 5:06 AM (112.220.xxx.132)

네 법과 정의가 원칙이라고 했던 양반이 ㅋㅋㅋ
    대놓고 저러니 앞으로 어쩔까 싶네요
    원칙이 있긴 할까요?
    원칙이 그 법사 그건가요?
    정말 답답해요
    저 사람 주변에 제대로 된 인간 하나만 있으면 앞으로 어떻게 될지 뻔한데 조언해주는 인간 하나 없을까요?
    왜 그런거 있잖아요
    벼락부자가 그지된다는거
    그 자리의 주인이 아니라는거죠
    로또 맞은사람중 잘 풀린 케이스가 손에 꼽힌다죠?
    그 여사님은 인생중 로또 맞은게 이 사람 만난걸로 만족했어야 했는데
    주인이 아닌 자리에 앉아 나대면 어떻게 되는줄 알려주는 보좌관이 1도 없나봐요

• 3. 진짜싫다
    '22.7.13 5:47 AM (112.150.xxx.39)

다른건 잘도 퍼 나르는 기레기들...
    열일해 주셔야죠~~

• 4. ..
    '22.7.13 6:10 AM (218.39.xxx.153)

법과 원칙은 서민들이 지켜야 하는 것
    자신과 가족 그리고 권력층은 예외

• 5. 굥정과상식
    '22.7.13 7:03 AM (221.161.xxx.81)

그럴줄알았다.뭔가 뒷배가 있으니 저리 지속적으로 한거지..시켰군요.봉하마을처럼 될까봐..

• 6. ...
    '22.7.13 7:27 AM (121.124.xxx.249)

법과 원칙 좋아하네 내려와라 스리랑카꼴 나기전에

• 7. ..
    '22.7.13 7:33 AM (123.214.xxx.120)

게다가 공무원 강령에 /가족 채용 제한 / 규정을 삭제했다지요.
    일부 검찰들 지들 입맛에 맞게 법기술자 노릇하며
    서로 이권 챙겨주기 해서 승승장구 한다더니
    그 고인물 정말 더럽네요.

• 8. 윤이
    '22.7.13 7:35 AM (223.38.xxx.155)

되면 문통 지켜준다더니 이건 더 괴롭히고 있네요..

• 9. 그러면
    '22.7.13 7:40 AM (96.253.xxx.10)

양산사저 집회는 대통령 행정실에서 하는 걸로 알면 되겠군요.

• 10. 굥 꼴리는대로
    '22.7.13 7:46 AM (175.223.xxx.130)

법 원칙 따위가 뭐라고
    시험 통과하기 위해 외우는 글자들일 뿐
    그런 거 모르는 것 같아요

굥과명 하고 싶은 대로
    굥 멋대로 = 법 원칙 공정 상식

• 11. ..
    '22.7.13 7:50 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이게 굥정과 상식인갑죠
    전 정부 복수혈전

• 12. 저런
    '22.7.13 8:18 AM (182.219.xxx.35)

내로남불 대통령은 보다 처음이에요.
    뻔뻔하기가 전두환급이에요.

• 13.
    '22.7.13 9:00 AM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

수준 떨어지는 사람만 모으니 안그래도 엉망진창인데 더 골로 가겠어요.
    청와대 등신대 같은 아이디어 내는 사람들이 홍보실에 모여있다니 저는 내심 안심도 되고 흐뭇합니다.
    능력자들이 커버쳐주면 또 국민들이 깜박 속아 넘어갈텐데 안그런 듯 해서 어찌나 다행인지.

• 14. 윤씨 수준 드러남
    '22.7.13 9:43 AM (223.38.xxx.203)

문재인 전 대통령의 경남 양산 사저 앞에서 시위를 벌여온 유튜버 안정권씨의 누나인 안모씨가 대통령실에서 행정요원으로 근무 중인 것으로 확인됐습니다. 대통령실 관계자는 안씨가 지난해 말 선거 캠프에 참여해 영상 편집 등의 일을 해왔고 이 능력을 인정 받아 대통령실에 채용됐다고 밝혔습니다.