82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오연서 연기를 참

.. 조회수 : 6,061
월화 볼 게 없어서 미남당 보는데
서인국 곽시양 다들 좋은데
오연서는 이쁜데 연기를 왜 저리 못 하는지.
소리만 지르고.. 정말 연기 공감이 안 가네요..
오연서와 같이 나오는 검사도 넘 연기 넘 못 하고.
맛깔나게 연기하며 재미있을 거 같은데
오연서와 검사가 다 말아먹네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '22.7.13 1:27 AM (118.235.xxx.228)

저는 오연서가 이쁜지 모르겠더라구요. 성형전 얼굴을 봐서 그런가.. 이쁜척 연기 잘하는척 하는것 같아요.

• 2.
    '22.7.13 1:36 AM (220.94.xxx.134)

연기를 너무 못함

• 3.
    '22.7.13 1:37 AM (220.94.xxx.134)

장난하는거같고 너무 어색한게 연기경력이 얼만데 저리어색하고 못하는지 별로 남자도 연기 별로

• 4. ...
    '22.7.13 1:39 AM (122.32.xxx.199)

저도 아까 봤는데 다들 너무 오버 하는 거 같고 , 여 주인공 입술이 너무 부자연럽더군요.

• 5. ..
    '22.7.13 3:19 AM (14.63.xxx.5)

장보리에서
    여주인공이 저렇게 연기력이 딸리니
    조연이자 악역이던 연민정에게 회를 거듭할수록
    입지 빼앗기고 나중엔 주인공이 악역인 연민정이 됐죠.
    연민정 연말에 연기대상 받을때 오연서
    표정관리 안되던거 생각나네요.

• 6. 이뻐
    '22.7.13 3:39 AM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

연기자는 일단 연기가 갑
    그리고 두번째 제발 그노무 따 비슷비슷한 " 나 상형했소" 드러나는 성형인간들좀 tv에 안나왔음 좋갰소

• 7. 넝쿨당
    '22.7.13 4:18 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

막내로 뜨더니 딱 거기까지..

• 8. 저도
    '22.7.13 6:10 AM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

같은 생각. 나쁘지 않은 드라마던데 여주가 너무 무매력인데다 캐릭터랑 하나도 안어울려요. 주변인물과 케미도 없고

• 9. 입술
    '22.7.13 9:52 AM (49.163.xxx.80)

진짜 오연서 이쁜지 모르겠어요
    특히 입술이 단정하지않고 뭔가 이상해요

• 10. 오연서
    '22.7.13 10:06 AM (106.246.xxx.196)

진짜 진짜 진짜 진짜
    발로 연기하죠

하나도 안늘은것 같아요
    정말 정말 정말 발로 연기하는 배우

• 11. 그냥
    '22.7.13 10:19 AM (112.221.xxx.67)

연기도 안되고 팬덤도 없는데 어케 매번 주연??

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.7.13 11:39 AM (73.254.xxx.102)

제 눈엔 예쁘긴 해요.
    김희선인줄 알았…
    근데
    연기도 못하는데 캐릭터도 발암이에요.
    전체적으로 플롯이 너무 식상하고 요즘 누가 여주 캐릭터를 저모양으로 만드나요.