82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손가혁과 개딸님들께 좀 실망했어요.

실망임 조회수 : 1,201
당 경선때는 불구대천의 원수처럼 자당 죄없는 타 후보를 욕하고
죽여버린다 어쩐다 입에 담지못할 욕설과 저주를 퍼붓더니
윤석열 온갖 뻘짓에도 비아냥대기만 하시지
전직이 의심스럽게 그렇게 죽인다 어쩐다 하시던 분들
다 깨갱하고 조용하심.
왜 그러신거죠??
선택적 분노??
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.7.12 8:56 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

2017년에 손가혁이던 사람들이 이재명한테 손절당해서 ㄸㅍㄹ와 합쳐졌다는 얘길 들었는데, 끄덕끄덕하게 되더군요.

• 2. 어제
    '22.7.12 8:57 PM (210.178.xxx.44)

근데 오늘 무슨 일일까요?
    어게인마이라이프 보면 이경영 비서가 운영하는 댓글단이 너무 소름끼치던데..
    오늘 그 사람들 열일 하는거 같아요.
    지지율땜에 그러나?

• 3. 82 연령대가
    '22.7.12 8:58 PM (69.243.xxx.152)

몇살이라고 생각해요?
    82가 회원을 안받은 게 언제부터일 것 같아요?

• 4. 뱉는다고 말??
    '22.7.12 8:59 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

어제
    22.7.12 8:56 PM (210.178.xxx.44)
    2017년에 손가혁이던 사람들이 이재명한테 손절당해서 ㄸㅍㄹ와 합쳐졌다는 얘길 들었는데, 끄덕끄덕하게 되더군요.

이게 말이야?? 방구야??ㅋ
    이재명과 손가혁은 운명공동체로 아직도 끈끈하죠!!^^

• 5. ....
    '22.7.12 9:00 PM (211.221.xxx.167)

손가혁처럼 손절치는 쇼 안먹힐까봐
    감옥갈까봐 두렵다던 사람이 틈틈히 입단속 시키잖아요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.12 9:01 PM (69.243.xxx.152)

이런 사람들이 그동안 82에 난립해오면서 윤석열을 지지해온 거였군.

• 7. 아무말대잔치
    '22.7.12 9:03 PM (1.238.xxx.39)

ㅇㅇ

'22.7.12 9:01 PM (69.243.xxx.152)

이런 사람들이 그동안 82에 난립해오면서 윤석열을 지지해온 거였군.

읽고도 이런 댓글 다는것 보면 이재명 지지자들은 짧은 글도 이해 못하는거죠??

• 8.
    '22.7.12 9:09 PM (121.134.xxx.249)

원글님은 원글님의 글보다 더 짧은 152님의 댓글을 이해 못하는 거 같습니다만

• 9. 대화불가자님들
    '22.7.12 9:14 PM (1.238.xxx.39)

'22.7.12 9:09 PM (121.134.xxx.249)

원글님은 원글님의 글보다 더 짧은 152님의 댓글을 이해 못하는 거 같습니다만

한 분 더 오셨네요!!ㅋ

• 10. ㅁㅁ
    '22.7.12 9:22 PM (175.223.xxx.126)

읽고도 이런 댓글 다는것 보면 이재명 지지자들은 짧은 글도 이해 못하는거죠??2222
    손딸들은 한글도 이해 못해요
    우리나라 망하길 바리는 딴라라 사람들이
    ㅈㅁ 지지해요

• 11. 뮨파
    '22.7.12 9:30 PM (125.181.xxx.213)

2찍이들 지겹다

좀 가라 국짐으로

• 12. ....
    '22.7.12 9:37 PM (223.38.xxx.61)

언제적 손가혁 ㅋ

• 13. ...
    '22.7.12 9:44 PM (112.187.xxx.78)

지들도 손가혁이 부끄럽긴 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 원글은
    '22.7.12 9:46 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

좀 모자란 사람 같네요.
    오늘 똥파리들 82 총공하는 날인가?

• 15. 옛날사람
    '22.7.12 10:00 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

아직도 손가혁 타령
    옛날 사람인가요?
    요새 유툽 진보 스피커들 들으세요

• 16. 뭐가 문제
    '22.7.12 10:18 PM (1.238.xxx.39)

손가락 싫어하셔서 예의 있게 원명으로 불러 드렸는데 뭐가 문제?

• 17. 손가혁
    '22.7.12 10:53 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

원글님 요새는 정치 관심 있는 진보들은
    새날 이이제이 다뵈 뉴공 이런 거 찾아봐요
    손가혁
    손가혁 거리시지 마시고 유툽 스피커들 들으석요
    시대 뒤처지는 거 같으세요

• 18. 클래식하게
    '22.7.12 11:02 PM (1.238.xxx.39)

계속 그렇게 부를래요.
    생각은 제 머리로 하는것이니 진보스피커 듣고 싶지 않고요^^

• 19. ㅎㅎㅎ
    '22.7.12 11:03 PM (175.192.xxx.185)

새날 이이제이 다뵈 뉴공, 이런게 손가혁하고 관련있지 않았나요?
    요즘은 정봉주도 한표 하더군요.

• 20. 손가혁
    '22.7.12 11:19 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

다 자기 입장이 있죠.
    정치인들이 이번에 박지현이 하는 행동들
    일반인이 보기에는 정치인들의 속사정을 모르잖아요.
    그래서 다양한 패널들이 나와서 하는 얘기를 듣는 거죠
    그럼 입장들이 굉장히 다양해지고
    아 그때 이런 말을 했던 게 다 이유가 있구나

그래서 한 채널만 보면 안 돼요

• 21. 손가혁
    '22.7.12 11:24 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

손가혁은 아직도 살아있는 건가요?
    손가혁이랑 개딸은 연관성이 없죠.

개딸 만들어지는 과정이 흥미로워서
    제가 더쿠가서 눈팅하며 지켜봤어요.

개딸은 딱히 리더가 있는 게 아니라
    팬덤클럽같이 형성되더라고요.

여기서 개딸이라고 욕하지만 82에는 개딸은 없어요