82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집나간 남편 우편물

쭈꾸미 조회수 : 2,848
외도로 집나간 남편 우편물이 집으로 오는것도 넘 찝찝하고
짜증나네요
홈쇼핑 책자가 오늘 왔는데 홈쇼핑에서 물건 안사는 남편인데
혼자 신났나보네요
우편물 주소를 왜 안옮겨서 신경쓰게 하는지.
너무 싫어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.12 7:10 PM (116.42.xxx.47)

등본상 한 가족 아닌가요
    이혼도 안하고
    그냐 가출이잖아요

• 2. 원글
    '22.7.12 7:11 PM (211.234.xxx.2)

자기 사는곳으로 옮겨도 되는데 왜 굳이 이쪽집으로 해놓은건지
    모르겠어요.

• 3.
    '22.7.12 7:12 PM (116.42.xxx.47)

이혼하고 싶으시면 소송 진행하세요
    저쪽에서 법원 안나와도 시간 지나면 자동이혼 처리 되는
    절차도 있다는데...
    나중에 남편 외도녀에게 버림받고
    어디 아프기라도 하면 원글님이 보호자 되는거잖아요

• 4. 그냥
    '22.7.12 7:18 PM (121.133.xxx.137)

싹 버리면 되죠
    귀찮아서 안옮겼을거예요

• 5. ㅡㅡ
    '22.7.12 7:22 PM (222.232.xxx.162)

외도로 집을 나가면...어디서 지내는건가요?
    다른 숙소를 구해서 사는건가요
    아님 외도녀 집?

아무리 외도라 해도
    남자가 집을 나간다는게....휴..

• 6. 홈쇼핑
    '22.7.12 8:47 PM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

안한다면서요? 그냥 버리거나 전화해서 실주소를 알려주면 될텐데.

• 7. 이혼 좀 해
    '22.7.12 9:19 PM (112.167.xxx.92)

불륜으로 집 나간 놈 설마 기다리는거에요? 그놈 왜 안치우고 있는거임 애기 좀 해봐요 님이

그런놈 불륜녀 도망가거나 지몸땡이 아프면 집구석이라고 님한테 겨들어갈텐데 그런넘 기다리는 거냐구요 돈 좀 버는 넘이어서 님에게 생활비 따로 주니 버티고 있는건지 난 님이 더 답답하구만

혹여 병수발꺼리거나 빚이라도 지고 겨들어가면 님은 뭐가 됨 자식도 빚승계 그냥 되버리는데 동시에 자식한테도 손벌리거든 그러니 님이 뇌가 있으면 제대로 응대 좀 해요 자식도 보호할겸 엄마가 왜 그럼

• 8. 날날
    '22.7.12 9:29 PM (121.138.xxx.38)

님 마음이 얼마나 힘드실까
    이혼안하신건지
    내게 유리한때
    준비중이신지 몰라도
    이런 신경건드는일에 감정올라오는거
    안겪어본 사람은 모르죠

그리고 몰라도 상처주는 덧글은 우리 조심해요

원글님 꼭 그 놈이랑 살때보다 행복한 방향으로
    맘 잘정하시길

• 9. 윗님
    '22.7.12 9:39 PM (112.167.xxx.92)

원글님이 지금 상당히 답답하거임 집나간 새키가 주소 왜 안옮길까요 님들 뇌가 있음 왜 그럴거 같아요 아니 뭐하러 옮겨 귀찮게 지 아쉬울때 겨들어갈껀데 그니까 그놈은 나중의 돌아갈 집구석을 남겨 놓는거고 그러니 맥없이 바보처럼 홈쇼핑책자에나 그러고 있질 말라말임

불륜으로 집나간 미친새키 상대로 이혼하라말임 이참에 그집도 님이 갖고 자가인지 임대인진 몰겠다만 님꺼로 확보하라말임 상대방에 지금 패악을 왜 걸지 않냐 그거죠 하

• 10. 날날
    '22.7.12 10:08 PM (121.138.xxx.38)

112님
    이혼할때 재산분할해야하는데
    남편 불륜으로 위자료 애낳아와도 5천
    가출로 어찌 재산을 뺏어요ㅠ
    나눠야지요
    그럼 사는집도 팔아 나눠야지
    못뺏어요ㅠㅜ