82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 게시판이 태극기부대 보는것 같아요

1111 조회수 : 1,057
민주당 지지자들이 원래 이랬었나
제목 보는것만으로도 피로도가 심하네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '22.7.12 6:37 PM (220.73.xxx.71)

제목만 그러면 제목은 그냥 피하면 되는데요

일상글인줄 알고 클릭하면
    내용은 멸칭 비하 이런글이에요

그리고 그냥 일상글에
    댓글 정상적으로 달리는데
    꼭 중간에 굥굥 줄리줄리 이런 댓글 달려요

그런거 보는게 피곤하네요

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.12 6:38 PM (121.190.xxx.178)

부부가 어지간해야죠
    오죽하면 취임 두달만에 30프로대 지지율이 나오겠어요?
    지지율로만 보면 탄핵직전 아닌가요?

• 3. ??
    '22.7.12 6:39 PM (175.223.xxx.234)

지난 5년간은 퍽도 평온했구요?
    같은 기준으로 보세오
    문정부는 티끌같은 흠에도 우르르 달려들던 사람들이
    이정도 수준에 왠 피곤

• 4. 뮨파들
    '22.7.12 6:40 PM (223.38.xxx.206)

독기는 안보이세요. 이재명한데 댓글 다는거 한번보세요.

• 5. . .
    '22.7.12 6:44 PM (49.142.xxx.184)

원글님은 어느당 지지자인데요?
    국짐당이면 입이 백개라도 할말이 없는거 아니에요?
    뮨파도 마찬가지
    작금의 사태가 인지가 안되시는지

• 6. 오우
    '22.7.12 6:45 PM (1.222.xxx.103)

오늘 2찍들 찍찍거리고 많이 나오네

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.12 6:50 PM (118.33.xxx.107)

같은 기준으로 보세오
    이정도 수준에 왠 피곤 22222222222222222222222222222

• 8.
    '22.7.12 6:53 PM (203.211.xxx.193)

같은 기준으로 보세오
    이정도 수준에 왠 피곤33333333333333333333333333333333

• 9. 오잉
    '22.7.12 7:03 PM (180.70.xxx.228)

반년도 안됐는데 벌써 이러시면 어떡해요~ 지난 5년 내내 가짜뉴스 선동질하면서 재미 쏠쏠히 보신 분들이!!!

• 10. ...
    '22.7.12 7:10 PM (110.70.xxx.173)

이정도 수준에 왠 피곤
    --------------------------
    문정권 비판의 7할 이상은 부동산 실정이었을텐데
    그게 티끌 같은 흠은 아니죠

• 11. 뭐래
    '22.7.12 7:11 PM (39.7.xxx.200)

문빠 민주당이 다 점령해놓고는
    뒤집어 씌우기는 글수를 세봐요
    어디다 분탕질하려고
    밀리나?
    안먹히니까

• 12. 놀고있네
    '22.7.12 7:16 PM (112.154.xxx.182)

나라꼴이 이지경인데 민주당 타령하기는?
    1찍들 나라꼴은 안보이나보네

• 13. 양산 유투버
    '22.7.12 7:16 PM (211.213.xxx.201)

관련글 한번 보세요
    이게 진정 나라이고
    정신 똑바로 박힌 대통인지

• 14. 저 위에..
    '22.7.12 7:20 PM (118.33.xxx.107)

니들 부동산 투기꾼들이 문정부 모든 티끌들 잡아서 큰 문제인양 난리난리 쳐댔지.
    니들이 온나라 피곤하게 떠들었잖아.
    니들 하던것 만큼 할려면 아직 시작도 안했어.

• 15. 굥굥 줄리
    '22.7.12 7:21 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

정상적인 사람이라면 굥굥 줄리 갖고 문제삼지 않죠
    문재앙은 괜찮았나보죠? ㅉ

• 16. 윤거니
    '22.7.12 7:23 PM (27.179.xxx.177)

윤거니 부부는 안피곤하세요? 진짜스트레스예요 오늘 멀찌감치 떨어져 도어스텝핑하는 꼬라지 보셨어요? 진짜 바보짓같더라구요 저런걸 대통이라고..

• 17. 그리고
    '22.7.12 7:26 PM (180.134.xxx.101)

스트레스받음 제목보고 거르세요 저도 윤거니 부부땜에 스트레스받아 뉴스 안봅니다~

• 18. 2222
    '22.7.12 7:30 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

지난 오년동안 얼마나 가짜뉴스와 욕설에 프레임 씌우기를 했던 강황인데 갑자기 이렇게 말하니 어리둥절하네요 그간 안피곤하다 갑자기 피곤하세요?

• 19. 2222
    '22.7.12 7:31 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

지난 오년동안 얼마나 가짜뉴스와 욕설에 프레임 씌우기 국힘 지지자인지 알바인지 보통 난리가 아니었는데 갑자기 이렇게 말하니 어리둥절하네요 그간 안피곤하다 갑자기 피곤하세요?

• 20. 원글님 맞아요
    '22.7.12 7:37 PM (222.238.xxx.223)

태극기 부대들 82에 들어와서 윤부부 피의 쉴드치는 거 넘 피곤하네요
    좀 다들 꺼졌으면

• 21. 이찍이들
    '22.7.12 7:45 PM (61.98.xxx.135)

모 하나 제대로 하는 게 잇어야지여?
    굥굥줄리줄리 게시판 보기가 피곤한 정도면 아주 태평성대 신갑네요?

• 22. ...
    '22.7.12 7:45 PM (182.231.xxx.124)

진짜 고소해요 민주당과 민주당원들 ㅎ
    하도 기고만장해서 최소 10년은 해먹겠지 했는데 어쩜 5년만에
    참 국민들 얄짤없어요

• 23. 진짜피곤
    '22.7.12 7:56 PM (188.149.xxx.254)

피로도가 극에 달해서 들어왔다가도 제목만 읽다가 힘들어서 포기...
    나같은 분들 많아서 위안?? 됩니다.
    여기 댓글에도 거머리같이 붙어서 말도안되는 옹호하네요.

그너메 문프. 아 그만쫌. 이제 한물간 인간 안보고 싶네.

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.12 8:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개딸들이 일베 태극기부대 박사모 능가해요.
    어쩌다 민주당이 저렇게 됐는지.

• 25. 하..
    '22.7.12 8:38 PM (112.171.xxx.126)

원글님 완전 동감합니다.

• 26. ㅉㅉ
    '22.7.12 9:06 PM (116.122.xxx.232)

오죽하면 전연령대 지지율 폭락이겠나요.
    님은 육십대 이상이신가
    원글님 쉴드 못쳐 안타까우신가 본데
    개딸이 문제가 아니라 육십대 초반까지 다
    부정평가가 훨씬 큽니다.

• 27. ㅇㅇ
    '22.7.13 8:40 AM (125.135.xxx.126)

제목만 그러면 제목은 그냥 피하면 되는데요

일상글인줄 알고 클릭하면
    내용은 멸칭 비하 이런글이에요

그리고 그냥 일상글에
    댓글 정상적으로 달리는데
    꼭 중간에 굥굥 줄리줄리 이런 댓글 달려요

그런거 보는게 피곤하네요2222222222222222

스킵하는데도 일상글에 꼭 끼어드는것들 진짜
    극혐스러워요

• 28. 태극기
    '22.7.13 9:35 AM (125.142.xxx.121)

부대가 글도 쓰던가요? 밖으로만 도는줄..