82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주혁 차기작 캐리터가 범죄자 처단하는 경찰대생

웃기네요 조회수 : 2,567
이번달 말부터 촬영들어간다는데
범죄자를 처단하고 사회의 부조리를 꼬집는 경찰대학생이래요.
학폭가해의혹자가 ...ㅜㅜ

OTT 드라마 '비질란테'는 김규삼 작가가 그린 동명의 네이버 웹툰을 원작으로 한다.

어린 시절 동네 건달 손에 어머니를 잃은 경찰대학 학생 김지용이 범죄자들을 처단하는 내용이다. 부모의 원수를 찾기 위해 경찰대에 입학한 그가 주말마다 범죄자들을 심판하는 이야기를 통해 범죄자들에게 법 집행이 지나치게 관대한 사회 부조리를 꼬집는다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.12 12:54 PM (220.94.xxx.134)

얘계속 활동해요? 그동안 학폭으로 활동안한 애들만 바보?

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.12 12:55 PM (106.102.xxx.197) - 삭제된댓글

이달 말부터 촬영이요???
    이미 청년경찰에서 다 봤어 안봐도 된다

• 3. ....
    '22.7.12 12:56 PM (175.117.xxx.251)

정권이 바뀌니 온갖 저질들이 날뛰는구나. 학폭을해도 표절을해도 대중따윈 개무시하면 끝이군

• 4. 칫흥
    '22.7.12 1:02 PM (149.167.xxx.247)

남주혁 불매

• 5. ...
    '22.7.12 1:04 PM (58.143.xxx.87)

남주혁 불매222

• 6. 승질나네
    '22.7.12 1:11 PM (106.102.xxx.197) - 삭제된댓글

차기작이 왜 있는거지?

• 7. 불매333
    '22.7.12 1:13 PM (112.167.xxx.92)

학폭가해자가 어딜 정의역할을 하나요ㅋㅋ 황당하구만

• 8. ...
    '22.7.12 1:23 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

똑같이 부인하는 박혜수는 활동안하는데 남주혁은 참

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.12 1:24 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

학폭 아웃

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.12 1:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

웃기네요.

• 11. 이건
    '22.7.12 1:29 PM (118.235.xxx.160)

말이 안되죠 비질란테 초기에 재밌게 잘봤는데..이대로 진행하면 넘 실망스러울듯

• 12. ..
    '22.7.12 1:42 PM (210.218.xxx.49)

학폭은 피해자들을 위해서라도
    스크린이나 방송에 못 나오게 하자!

• 13. ...
    '22.7.12 3:10 PM (110.13.xxx.200)

최대한 보이콧 해야지요.
    근데 우매한 대중들이 많이서 단결이 될지는..
    광고제품, 나오는 드라마 다 보이콧으로 흐르면 광고 안나올거고
    드라마 못나올텐데 지켜져야 가능한거라.
    뇌가 장식인 팬들도 아직 많고.
    요즘은 뻔뻔해야 살아남는듯.

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.12 3:53 PM (182.216.xxx.211)

걱정하지 마세요.
    기획사도 곧 알게 되겠죠.
    연기도 못해, 학폭 논란으로 불매 당해
    스타트업에서 남주인데도 연기 너무 못해서 부주연(?) 갯마을차차차한테 밀렸잖아요. 저는 둘 다 싫어하지만…