82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 사망자 대부분 60 대 이상

코로나 조회수 : 2,812
걸리는건 20대가 최고
죽는건 60대 이상이 최고
과학방역을 기다리는데, 과학은 멀 하는지

https://www.ddanzi.com/free/742872306
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.12 11:59 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

주술 술사도 과학인가봐요
    촭과의 콜라보 기대 만땅

• 2. ..
    '22.7.12 12:06 PM (210.218.xxx.49)

안초딩 입만 살아서는

• 3. ㅁㅁ
    '22.7.12 12:07 PM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

더 슬픈 뉘우스
    한번걸렸던이가 재감염일경우 사망률높대요

• 4. 일단 조심
    '22.7.12 12:17 PM (221.141.xxx.67) - 삭제된댓글

이제 정권도 바뀌었고
    방역방법도 문정권과 다르게 과학방역한다니
    코로나 결과도 다르겠네요.

• 5. ㄷㅁㅈㅇ
    '22.7.12 12:19 PM (121.162.xxx.158)

고개 절래절래 흔들며 안철수가 과힉방역 안했다고 하더니 지들은 뭐하는지 모르겠어요 대책 나온거 있나요?
    치료비 자부담?

• 6. 주옥순
    '22.7.12 12:24 PM (198.90.xxx.177)

주옥순한테 들어간 세금 생각하면 맨땅에 헤딩하는게 맞는 거 같은데 다른 분들 생각해서

• 7. 방치
    '22.7.12 12:36 PM (120.142.xxx.208)

고령자들 노령연금 줘야 하니깐, 코로나 초기에 선진된 국가들 노령연금 수급자들 죽게 방치한거처럼.

따라하는거 아닌가......

• 8. 당해야알지요
    '22.7.12 12:36 PM (23.240.xxx.63)

걸리는건 20대가 최고
    죽는건 60대 이상이 최고

문통 때 살려놨더니 부동산 가지고 욕해대고.. 어디 봅시다.

• 9. ㅁㅁ
    '22.7.12 12:41 PM (180.64.xxx.45)

이참에 고령화 비율좀 줄이자 하겠죠
    저들이 좋아하는 쪽국처럼

• 10. 현대판고려장
    '22.7.12 1:52 PM (99.229.xxx.76)

코로나는 노인인구 줄일려는 목적으로 인간이 만들어 퍼트렸다는 음모론? 이 아니라 사실이라고 믿는분 계세요 ?.. 처음엔 그냥 음모론이라고 생각헸는데 솔직히 요즘은 그쪽으로 기우는 편입니다.
    요즘 수명도 너무 길어졌고 특히 선진국에선 폭등하는 노인인구에게 매달 지불해야하는 생활비 엄청난 액수죠. 뿐만 아니라 의료비가 100% 무료니 병원에 가면 노인들로 꽉 찼고 젊은 사람들은 의사 보기 힘들어요. 이대로 가단 나라가 거덜날 판입니다. 제가 사는 도시에 언젠가 뉴스에 났는데
    코로나로 사망한 사람들 대부분이 요양원 노인들이였고 (96%가 노인 나머지는 기절증 환자) 정말 놀랐었던 기억이 나네요.
    이게 현대판 고려장 아닐까요 ?..

• 11. 비리 전문가들
    '22.7.12 1:52 PM (1.234.xxx.55)

60대 이상들

본인들이 좋아서 뽑은 분 덕분이라고 좋아하실듯