82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나와 우영우, 질문 드려요

흠흠 조회수 : 3,248
안나가 가짜대학생때도 안나라는 이름이었나요? 나중에 기자선배 다시 만날때 안나라는 이름으로 살고 있었을때인데 처음 가짜대학생때는 유미가 아니었나 해서요. 유튜브 요약으로 봤어요.

우영우 재판할때 판사들요. 현직판사들인가요,
특히 여자판사들, 본적 한번도 없는데 자연스럽게 연기를 잘 해서요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '22.7.10 10:55 AM (124.51.xxx.115)

현직판사겠나요 ㅎㅎ 연기자죠

이름 바꾼건 유학강사하면서부터

• 2. 한 판사는
    '22.7.10 10:56 AM (211.250.xxx.112)

두번째 여자 판사는 작은 조연으로만 출연하던 배우던데요

• 3. ..
    '22.7.10 10:56 AM (118.223.xxx.43)

현직판사가 드라마에 왜 출현합니까?

• 4. ..
    '22.7.10 10:57 AM (118.223.xxx.43)

출현 오타 출연

• 5. 글쿤요
    '22.7.10 10:59 AM (223.38.xxx.140)

그럼 기자선배는 유미가 안나라고 이름을 바꿨는데도 일단 그 부분은 의심을 안 한거죠?

• 6. ..
    '22.7.10 11:04 AM (49.168.xxx.187)

이름 바꿨다고 했겠죠. 그게 이상한것도 아니고.

• 7. 그냥이
    '22.7.10 11:07 AM (124.51.xxx.115)

개명이 흔하고 이상한일도 아니니 그려려니 했겠죠
    의심하고 말 일도 아니잖아요

• 8. ..
    '22.7.10 11:08 AM (49.168.xxx.187)

현직판사들이 출연했으면 엄청 부자연스웠을거예요.
    일반인들은 촬영현장에서 긴장해요. 스태프만 수십명에 지나가던 구경하는 사람들까지...

• 9. 암만
    '22.7.10 11:13 AM (211.212.xxx.169)

판사역 하신 분이 보면 기분이 좋으시겠어요.

현직판사가… 드라마에 나온다는 생각을 하신다니—;

우리 할머니같음.

• 10. 그냥이
    '22.7.10 11:17 AM (124.51.xxx.115)

할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 나이대가 아닐런지

• 11. 신박
    '22.7.10 11:19 AM (58.79.xxx.141) - 삭제된댓글

신박하네요
    연기가 자연스럽다고 현직 판사가 출연했을거라고 생각하시다니..

• 12. 세상에
    '22.7.10 11:22 AM (23.240.xxx.63)

진짜 판사가 드라마 나와 연기할 생각을 하다니..
    82에 순진한 분들 많네요...놀랍.

• 13. 재밌어
    '22.7.10 11:43 AM (221.140.xxx.65)

안나는 유학가서 해외 살다 왔으니 영어 이름으로 바뀐게 별일은 아니게 느껴졌을테고....우영우는 ...얼굴 낯선 연기자 나오면 연극하던 사람인가 대부분 이리 생각 할텐데 현직 판사 생각을 하시다니 신박하네요~

• 14. 연극배우
    '22.7.10 11:50 AM (118.235.xxx.246)

특히 케이블 드라마 많이 생기면서
    연극배우들이 많이 나오는거 같아요.
    저도 낯선 배우다 싶으면 연극배이려니 해요.
    판사 출연이라니 신박!

• 15.
    '22.7.10 12:47 PM (118.32.xxx.104)

매우 순수하신 분~