82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 계획대로 휴가때 여행 가시나요?

.... 조회수 : 1,545
일단 7월 말에 예약 해두긴 했는데
코로나가 심상치 않네요...
아픈 아이가 있고
우리 가족 네 명 한번도 안걸렸던터라
더 걱정이 되네요.
취소할지 말지 고민중에요.
ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.8 10:23 AM (175.113.xxx.176)

아픈아이가 있으면 남들이 다 간다고 해도 안가야 되는거 아닌가요 .

• 2. 원글
    '22.7.8 10:23 AM (223.39.xxx.13)

지금 아프다는게 아니라 장애가 있는 아이에요.

• 3. ....
    '22.7.8 10:27 AM (203.251.xxx.221)

예전처럼 마스크 잘 하고
    좁은 실내, 사람 복잡한 곳에서 음식 먹지 않고
    그렇게 하면 될 것 같아요.

• 4. 저라면
    '22.7.8 10:27 AM (175.120.xxx.129) - 삭제된댓글

계획했던대로 여행을 가겠어요
    지난 3월 코로나 한창일때 온가족 앓았는데
    감기 증상 혹은 무증상으로 잘 지났거든요
    개인 차가 물론 있겠지만
    마구마구 겁 안내셔도 될 듯♡♡♡

• 5.
    '22.7.8 10:27 AM (61.105.xxx.94)

그래도 코로나 한창 유행때와는 다르잖아요.
    여름 휴가 뜨겁고 돌아다니기 싫은데 아이들땜에 다녀요.
    아무거나 만지지 말고 손 잘 씻고 사람 많지 않은 곳으로 피해서 다녀오세요.

• 6. ...
    '22.7.8 10:47 AM (175.223.xxx.145) - 삭제된댓글

가셔요 증상 심하지않고
    여름학교 복지관 다 하는대요
    저도 장애아이 키워요

• 7. 저흰
    '22.7.8 10:50 AM (175.121.xxx.110)

워터파크 캔슬했어요. 그대신 바다로 가려고요

• 8. ...
    '22.7.8 10:53 AM (175.223.xxx.145) - 삭제된댓글

가세요 애들은 증상 안심하더라구요

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.8 11:00 AM (39.7.xxx.55)

수영장은 못가겠어요.
    괌 가려고 했는데 최근에 괌에서 귀국한 지인들 죄다 코로나 걸려들어와서 불안 ㅠㅠ

• 10. 이번엔
    '22.7.8 11:22 AM (198.90.xxx.30)

걸려도 감기처럼 지나가니 한번 갔다 오세요.
    가족들 차 타고 빌라 빌리고 음식 간단하게 먹고 바람 한번 쐬고 오세요.

여행도 안 다니다 보면 다녀도 재미있는 줄도 모르고 그러다 좋은 시절 다 지납니다

• 11. 원글
    '22.7.8 11:26 AM (223.39.xxx.8)

따뜻한 댓글 모두 감사합니다~
    용기내서(?) ㅋㅋ 갔다 올게요!

• 12. 접종하셨음
    '22.7.8 11:28 AM (180.67.xxx.207)

다녀오세요
    코로나로 잃어버린 시간들 ㅜㅜ