82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨가 유독 야비하고 기름져 보여 거부감 드는 이유

......... 조회수 : 2,305

인간의 겉모습에 이렇게 환멸을 느끼는 이유가 뭔가 생각해보니
내면이 반영되기 때문인 듯합니다.

나라와 국민 알기를 
동네 개인 점빵 구멍가게만도 못하게 
인식하는 듯한 천박함과 무지함이
온 몸을 뚫고 기운을 발산함

그 기운이 적나라하게 발산되고있음
취임 두 달만에 가열차게  현재 진행형으로 발산됨

얇은입술이 살짝  틀어져서
웃으면 더 얇삽해지면서
상대를 한없이 비웃는 듯한 모습

어깨는 구부정하고 걸음걸이는 터벅터벅
지도자로서 교양이나 예의는 개나 줘버림

국격이 추락해 애먼 경제와 국민에게 불똥이 튐
정치는 생활이라는 걸 인식못하는 
같은 과 포유류들은 지금 행복할까......
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슬퍼요
    '22.7.8 10:08 AM (106.101.xxx.23)

매일매일이 .......!!

• 2. 그러게요
    '22.7.8 10:10 AM (221.153.xxx.249)

기자들 앞에서 고추 정리하는 영상 보고 정말 기절하는 줄 알았어요
    저런 인간이 우리나라 대통령이라니.... 0부인은 성괴에 주가조작녀 ㅉ

• 3. 굥콜부부
    '22.7.8 10:12 AM (91.245.xxx.49)

생긴것도 하는짓도 너무너무 역겹고 혐오스러워요
    그딴 야만인 부부를 찍은 2번찍들도 혐오스럽고

• 4. 표현력이 대단.....
    '22.7.8 10:15 AM (73.225.xxx.49)

내머리속에 있는 정리되지 않은 생각을 이렇게 잘 정확히 대변해 주셔서 고맙습니다.
    그냥 두 무당부부의 쌍판떼기도 싫습니다.

• 5. 제말이..
    '22.7.8 10:21 AM (112.216.xxx.66)

윤이나 거니.. 인간이 이렇게 혐오스러울수가요. 내면이 외면에 반영된거죠.

• 6. ㅡㅡ
    '22.7.8 10:22 AM (110.70.xxx.167)

그 와이프도 본인은 우아하고 싶어 안달이나..
    말그대로 천박한 자본주의 속물 그자체이니까요
    성형으로 갈아엎은 얼굴
    학력위조 경력위조
    주가조작에 불륜

진심 혐오스러워요

• 7.
    '22.7.8 10:28 AM (39.127.xxx.3)

더럽게 생긴거나(굽은 등ㆍ더런 말 나오는 얇삽 입ㆍ쥐새끼 같은 눈ㆍ도리도리 돌머리ㆍ똥산바지‥)

하는 짓(보복ㆍ삿대질ㆍ늘 취한듯 막말ㆍ똥고집ㆍ변명ㆍ공정ㆍ쇼ㆍ저질)이 똑 같아
    넘 더럽고
    넘 징그럽고
    평생 느껴보지 못한 혐오감이
    생겼어요

• 8.
    '22.7.8 10:33 AM (39.127.xxx.3)

두 달 동안 보니
    내 형제였다면
    정신 차리게
    죽을 만큼 두들겨 패 줬겠죠‥ㅉ

• 9. 비뚤어진입에
    '22.7.8 10:40 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

면상은 세숫대야만큼 큰데 코는 쬐끄맣고 낮아서
    참 볼품없더라구요.
    한마디로 같잖아보임.
    하는짓이 밉상이니 tv나오면 채널돌려버려요

• 10. 백퍼
    '22.7.8 10:47 AM (125.183.xxx.190)

원글님 마음이 제마음
    나라가 망국의 지옥불로 향하고 있으니 이를 어찌한단말인가

• 11. 그래서 아버지가
    '22.7.8 10:50 AM (123.214.xxx.169)

대학생이됐을까지도 몽둥이로 팼다잖아요

꽃으로도 때리지 말아야한다는
    지 새끼를 성인이 돼서도 체벌을 한 그 애비의 심정이 헤아려진다고하면 안되겠지만

저질 언행을 보자니 자꾸만 이해하고 싶어지네요..헐

• 12. 원글님
    '22.7.8 11:40 AM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

너무 잘 표현해주셨네요. 타인을 하대하는 마음과(약자에게) 타인에게 굽신거리는 비굴함(강자에게)이 온 몸으로 뿜어져 나오는 느낌.

• 13. 정말
    '22.7.8 11:58 AM (116.40.xxx.27)

매일매일 스트레스....