82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 수목극 시청률 1위

ㅇㅇ 조회수 : 4,882
ENA라는 생소한 채널의 드라마임에도
입소문을 타고 시청률 1위 했대요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.7.8 1:21 AM (119.64.xxx.28)

수목에 볼게없었던것도 한몫 했구요
    담주까지 어케 기다리나요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '22.7.8 1:32 AM (222.237.xxx.83)

아우 이 사랑스러운 우영우를 어째요?
    못기다리겠어요.다음주!다음주!

• 3. ...
    '22.7.8 1:42 AM (210.126.xxx.42)

우영우 제작사 주식도 올랐다네요

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:58 AM (146.70.xxx.20) - 삭제된댓글

ena는 케이블인가요?

• 5.
    '22.7.8 5:37 AM (121.167.xxx.120)

KT가 중소 채널 여러개 인수해서 ena를 붙여서 이름을 통일 했어요
    Ena, ena 드라마, ena play, ena story 등등 있어요 우영우를 돌아 가면서 재방송 해주고 있어요

• 6. 00
    '22.7.8 5:40 AM (98.247.xxx.23)

미국넷플렉스에 떠서 보고있는데 재밌어요. 음악, 연출, 편집, 캐스팅도 너무 좋고 스토리는 더 좋고요. 또 매회 다른 사건인물과 사건으로 변호하는 내용이라 지루하지 않고요. 특히 배우 캐스팅이 좋은거 같아요. 우영우 아버지, 정명석변호사, 한바다대표등 캐스팅이.찰떡이네요. 박은빈이란 배우 첨 봤는데 사랑스럽네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.7.8 6:46 AM (120.142.xxx.17)

배우들이 매일 보던 그런 사람들도 아니고 연기력도 탄탄하고.

• 8.
    '22.7.8 7:03 AM (210.117.xxx.5)

수목에 볼게없었던것도 한몫 했구요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    볼게없다고 틀어놓진 않죠.

• 9. ..
    '22.7.8 7:39 AM (39.115.xxx.64)

보면서도 채널이름 처음 알았어요

• 10. 맞아요
    '22.7.8 7:54 AM (222.234.xxx.222)

배우들이 다 넘 좋아요~

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.8 7:56 AM (175.207.xxx.116)

정명석 변호사역
    원래 저렇게 잘 생겼나요?

• 12. ㅎㅎ
    '22.7.8 8:35 AM (58.148.xxx.110)

윗님 빙고
    정명석 변호사의 재발견이네요
    눈빛이 정말 따뜻하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.8 8:43 AM (1.222.xxx.103)

정명석변호사 일부러 그런썼겠지만
    윗뿔테 안경 좀 바꿨으면...
    그럼 넘 훈남되려나요 ㅋㅋ

• 14. 저도
    '22.7.8 9:29 AM (182.229.xxx.215)

정명석 변호사역 좋아요
    극중 캐릭터도 좋고
    배우도 예전에 주인공의 재밌는 친구 역할 많이 하다가 이제 자리 잡는거 같아서 보기 좋네요

• 15. 정정변호사
    '22.7.8 11:56 AM (153.134.xxx.11)

오 나의 귀신에서 수석숴프에서 좋았어요.
    쉐프 고만두고, 변호사 되어서 너무 좋아요.
    정명석 변호사 연기도 잘 하고, 넘 멋져요.

그리고 오 나의 귀신에 나왔던 잘생긴 막내 꼬로등 블루도 요리사 그만두고, 형사가 되었어요..연기도 많이 늘었어요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:49 PM (175.207.xxx.116)

김비서가 왜 그럴까..에서 박서준 친구로 나왔죠
    그런 배우들 있잖아요.
    이 사람 나오면 드라마가 그냥 재밌어지는..
    전체까지는 아니더라도 최소한 그 사람 나오는 장면은 재밌어서
    기분 좋아지는..
    근데 이번에는 설렘까지 주네요 ㅎㅎ