82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신은 영어 잘 하나요?

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 5,125
사실 경기대 미대나오면 재수삼수하지않는 이상 교수되기엔 어정쩡한 스펙이죠

근데 꾸역꾸역 교수하려고 이문저문 알아본거보면
지적욕망이 상당한듯해서요

경력위조하거나 학력위조한 사람들은 노력보단
지적 콤플렉스가 상당하다고 하네요

살도 검창총장때보다 독하게 뺀듯한데
영어실력이 궁금하네요
엠팍에선 영어잘한다는 식으로 말하던데
팩트는 뭔가요?
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리얼리.. 수준
    '22.7.5 7:30 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

입도 못뗄껄요.

• 2. ...
    '22.7.5 7:31 PM (211.178.xxx.150)

Yuji 여사잖아요

• 3. ......
    '22.7.5 7:31 PM (110.70.xxx.123)

엠팍에서 잘한다했어요?

논문 제목에
    회원 유지를 member yuji라고 쓰던 그 영어를?

• 4. Yuji
    '22.7.5 7:31 PM (217.149.xxx.247)

Yuji.

• 5. 리얼리?
    '22.7.5 7:31 PM (211.221.xxx.43)

지적욕망이 이니라 머리에 든 거 없고 미천한 태생을 포장하고 싶은 거죠. 어떤 노력 없이 몸뚱아리 하나로

• 6. ..
    '22.7.5 7:31 PM (58.234.xxx.130)

그당시 경기대는 후기대였어요.
    재수를 했는지 안했는지는 모르지만 전기대는 떨어졌으니 후기대로 간건 확실하네요.

• 7. 논문과 이력
    '22.7.5 7:32 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

가방끈이 죄다 가짠데 그럴리가요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.7.5 7:32 PM (175.223.xxx.234)

리얼리는 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '22.7.5 7:32 PM (58.143.xxx.87)

지적 욕망이라면 허위 조작안하고 진짜 학력과 경력 쌓겠죠
    살 뺀거랑 영어랑 뭔 상관인지

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.7.5 7:32 PM (117.111.xxx.8)

엠팍 수준하고는....

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.5 7:32 PM (39.7.xxx.238)

영어 잘하는 사람이 논문제목에 member yuji라고 하겠어요?

• 12. 멤버 Yuji
    '22.7.5 7:33 PM (58.92.xxx.119)

석, 박사 논문도 제대로 못써서 불법 복제할 정도 ㅎ

• 13. 콩글리시
    '22.7.5 7:35 PM (223.62.xxx.2)

욕은 잘함.양 어르신 욕함

• 14. 초등학생 수준의
    '22.7.5 7:36 PM (221.139.xxx.89)

영어도 못 되요.
    Yuji 수준 보면 몰라요?

• 15. 영어 수준이
    '22.7.5 7:36 PM (211.36.xxx.43) - 삭제된댓글

바닥이죠

• 16. 유지여사
    '22.7.5 7:39 PM (93.160.xxx.130)

통역있으니까 영어 못해도 됩니다. 근데 잘하는 척은 하면 안 됩니다.

• 17. 뤼얼리
    '22.7.5 7:39 PM (86.14.xxx.77)

portrate 라는 국적 불명의 단어를 보고도 그런 말이 나오나요?

• 18. ...
    '22.7.5 7:40 PM (1.238.xxx.180)

영어를 잘 했으면 진작에 온국민이 다 알도록 언론에서 난리가 났겠죠. 이번에 가서도 어떻게든 나불대는 모습 보이게 하려고 애썼을 거구요. 현실은 리얼리가 전부...

• 19. 보여주기위해
    '22.7.5 7:40 PM (182.228.xxx.41)

사는 사람같아서요
    머릿속은 어떨지 궁금해서요
    멤버유지는 세상을 졸 만만하게봐서 한짓같아요

• 20. 워낙
    '22.7.5 7:42 PM (182.228.xxx.41)

잘난척하는거
    인정욕구가 남달라보여서 외모말고 머리도 가꿀까싶었는데
    아니었군요

• 21. 자코메티
    '22.7.5 7:42 PM (106.101.xxx.224)

전시 관련 도슨트도 수준이하에요
    한국말도 못하는데 영어는 무슨
    윤은 아마 자기 마누라 영어잘하는 줄 알고 있었을걸요?

• 22. 어정쩡?
    '22.7.5 7:43 PM (125.177.xxx.209)

어정쩡한 수준이라뇨..불가능이죠

논문에 yuji만 봐도..견적나오죠

• 23. 여기
    '22.7.5 7:44 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

새날 나토 비하인드 분석 후기 보세요
    잘했을까요?? 가 아니라 말을 하지마라 심정입니다.

https://youtu.be/x47j6cilVg0

• 24. ...
    '22.7.5 7:45 PM (1.238.xxx.180)

대선을 계기로 부부가 서로에 대해 처음으로 알아가는 중 아닐까요?

• 25. ㅇㅇ
    '22.7.5 7:49 PM (110.12.xxx.167)

경기대도 수원 캠퍼스에요

Yuji여사는 그실력으로 박사과정을 했다는게 미스테리
    석박사는 영어도 잘해야 하지 않나요
    외국 논문도 읽어야 하고요

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.5 7:59 PM (218.235.xxx.95)

Yuji 여사가?

• 27. ..
    '22.7.5 8:07 PM (116.39.xxx.162)

뤼얼리?

유지 멤버님?

• 28. ..
    '22.7.5 8:09 PM (58.234.xxx.130)

경기대는 수원캠퍼스가 본교입니다.
    서울캠퍼스에는 미대없어요

• 29. ㅇㅇㅇ
    '22.7.5 8:10 PM (120.142.xxx.17)

박사는 그렇다쳐도 석사 논문도 그리 쓴 것 보면 일단 공부머리가 없네요. 공부할 맘도 없을 것 같구. 그런데 영어가 될까요?

• 30. ...
    '22.7.5 8:13 PM (61.79.xxx.16)

엠팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 모지리 일베들 집합소요??

• 31. rk
    '22.7.5 8:15 PM (49.173.xxx.47)

지적욕망이 있음 저리 살까요

• 32. ...
    '22.7.5 8:20 PM (58.234.xxx.222)

뤼얼리 못들어보셨어요??
    바이든 앞에서 뤼얼리...와 쪽팔려...

• 33. 재산축적
    '22.7.5 8:29 PM (223.62.xxx.83)

사유내역 공개 의무아닌가요?

• 34. ㅋㅋㅋ
    '22.7.5 8:31 PM (109.146.xxx.222)

뤼얼리 수준이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거도 구려 주가조작에 경력도 조작해 발음도 구려 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ..
    '22.7.5 8:45 PM (182.220.xxx.144)

스페인 국왕 부부와 사진 찍는 영상 보니까 못하는 거 같던데요. 국왕이 퍼스트레이디 자기 옆에 서라고 간단한 영어로 몇 번 말했는데도 영 못알아 듣는거 같았어요.

• 36.
    '22.7.5 8:55 PM (124.49.xxx.188)

유지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그유지 82 사랑해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겻늠

• 37. yuji
    '22.7.5 9:00 PM (125.177.xxx.151)

영어를 너무 잘해서 yuji??? 온 국민이 다 알지 않나요? yuji

• 38. 대모
    '22.7.5 9:35 PM (182.227.xxx.64)

리얼리??

• 39. ㅡㅡ
    '22.7.5 10:04 PM (223.38.xxx.225)

나토 가서 꽁꽁 얼어붙어 있더만요
    누가 영어로 말 걸까봐 겉으로만 돌고ㅋ

• 40. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.5 10:36 PM (180.71.xxx.37)

리얼리는 잘하더라고요.

• 41. ….
    '22.7.5 10:47 PM (119.67.xxx.249)

뤼얼리? 할 때 진심 오글거렸음

• 42. 나토
    '22.7.5 11:54 PM (47.32.xxx.156)

거기가서 촌년처럼 구는 거 못 보셨어요? 영어를 잘하긴 개뿔.

• 43. ...
    '22.7.6 12:56 AM (14.52.xxx.133)

yuji, portrate
    영어의 ㅇ도 입에 올릴 수준이 아닙니다