82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰청장 자리는 왜 이렇게 길게 비워놓죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,561
자기 직속조직처럼 검찰청을 쥐고 흔드려는 건가요?
이거 심각한 문제인데 언론이 너무 안다루네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '22.7.5 7:12 PM (1.222.xxx.103)

굥이가 지가 한짓이 있어서
    새로 못뽑는 거죠.
    개기면 돼텅이도 못당하는거 지가 젤 알아니까.

• 2. 지금
    '22.7.5 7:12 PM (116.125.xxx.12)

한동훈이 겸직하는것 아닌가요?
    아무도 안하죠
    검찰총장이 힘이 막강한걸
    윤석렬 한동훈도 알아요
    자기사람 심을려고 하는데 바지사장인데 누가한다고 하겠어요

• 3. ㅎㅎ
    '22.7.5 7:14 PM (59.18.xxx.92)

완벽하게 셑팅하고 검찰총장 모셔오려고. 검찰총장 힘드실까봐

• 4. ㅋㅋ
    '22.7.5 7:16 PM (114.207.xxx.109)

동후니가 겸직아닌가요

• 5. ...
    '22.7.5 7:16 PM (210.98.xxx.184)

자기가 한 짓이 있으니 똑같이 당할걸 아는거죠.
    아마 지금도 한동훈 약점 딱 쥐고 있을거임.

• 6.
    '22.7.5 7:17 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

법무부장관 겸직요

• 7. 정치프로에
    '22.7.5 7:24 PM (106.101.xxx.54)

많이 나와요.

한동훈이 검찰총장 수족까지다
    지사람으로 채워넣은후
    한동훈 조종받는
    꼭두각시 총장 자리라서,
    다들 그자릴 고사한대요.

• 8. 사악한
    '22.7.5 7:27 PM (223.63.xxx.200)

사악한 인간들이네 윤거니 한동훈땜에 검찰의 실체에 대해 알게되었어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.5 7:27 PM (39.7.xxx.238)

한동훈이한테 혼자 다 해먹으라고 저러는거잖아요
    인사도 혼자 다하고요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.7.5 7:36 PM (203.251.xxx.119)

지들 말 잘듣는 사람 앉히려고 하는거죠

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.5 8:04 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

굥이가 지가 한짓이 있어서 새로 못뽑는 거죠.
    검찰총장이 대통령 들이받으면 못당하는거 지가 젤 알아니까2222

• 12. ...
    '22.7.5 8:14 PM (210.90.xxx.55)

한동우니가 민정수석 법무부장관 검찰총장 역까지 다 하고 있어요. 입맛대로 다 바꾸고 갖춰놓고 바지검찰총장 하나 데려다놓겠죠.

• 13. 트라우마
    '22.7.5 8:31 PM (109.146.xxx.222)

굥처럼 어떤 넘을 검찰총잘에 앉혔다가 뒤통수맞을까봐 트라우마때문에 임명안하겠죠.

• 14. 어려워서
    '22.7.5 9:29 PM (125.178.xxx.215)

바지인데 바지 아닌 것처럼 보여야 하는데 찾기 어렵나봐요

• 15. ...
    '22.7.5 9:51 PM (118.235.xxx.36)

원래 법무부장관보다
    검찰총장 끝발이 더 날렸는데
    이번 정권 들어서
    이례적으로 법무부 장관이 검찰총장보다
    더 끝발날리는군요..
    별난 구경꺼리군요

• 16. 이게
    '22.7.5 10:08 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

탄핵깜인거죠
    동후니 미국간 사이 대대적 검사인사를 했다고....
    한동훈 법무장관 임명도 헌법위반.
    탄핵할 꺼리는 넘치네요

• 17. 법무부장관이
    '22.7.5 10:09 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

굵직한 인사 지검장급 다 하더니 자잘한 그 밑에 급까지 다 했잖아요. 이런 직권남용은 탄핵수준이라던데.. 조용하죠. 검찰들 봐요. 추미애가 할 땐 미친듯이 달려들더니 조용하잖아요.