82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛없는 야채전 구제방법 좀

.. 조회수 : 898
아랫집 이웃이
이 더위에.......직접 부친
커다란 야채전 2개를 줬어요

당근 양파 부추 오징어까지 넣구
카레가루도 넣구

그런데 감칠맛이 전혀없고
너무 싱거워요
간장을 찍어 먹어도 왜 맹맛인지

이거 어쩌죠

위에 간장양념 발라 구울까요?....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩔
    '22.7.5 4:07 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

간장+ 식초+ 고춧가루+ 마늘+청양 송송
    이렇게 해서 섞어서 찍어먹어보세요
    그래도 맛없으면
    음쓰통으로

• 2. 어쩔
    '22.7.5 4:08 PM (210.96.xxx.10)

간장+ 식초+ 고춧가루+ 다진 마늘+청양 송송
    이렇게 해서 섞어서 찍어먹어보세요
    느끼한거 좋아하시면 마요네즈 좀 넣어도 돼요
    (먹태 소스)
    그래도 맛없으면
    음쓰통으로

• 3. 키치
    '22.7.5 4:08 PM (119.67.xxx.22)

초장에 찍어드세요

• 4. 00
    '22.7.5 4:09 PM (106.101.xxx.79)

다시 부칠때 소금 솔솔 뿌리면 어떨까요?

싱거운 부침개좋아하는데 제가먹고싶네요

• 5. ...
    '22.7.5 4:16 PM (220.116.xxx.18)

떡볶이 해서 그 양념에 버무려서...

• 6.
    '22.7.5 4:18 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

오꼬노미야끼 만들어서 돈까스 소스 마요네즈 가스오부시 뿌려서
    ㅎㅎㅎ
    맛없는 음식 생기면 버릴 수도 없고 참 골아퍼요

• 7. 장아찌 간장
    '22.7.5 4:30 PM (221.158.xxx.215)

집에 장아찌 담긴 간장 있으면 그 간장에 청양고추, 양파넣어서 찍어먹으면 맛날거 같아요

• 8. ..
    '22.7.5 5:24 PM (61.83.xxx.74)

파절이 만들어서 전에 싸드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630297 시댁이 친정보다 편한 사람 있나요?? .. 00:49:43 27
1630296 김건희 차기 대선 나온다는 소문 2 00:48:13 140
1630295 연휴 시작이네요 추석 00:47:35 36
1630294 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 7 ㅇㅇ 00:47:14 125
1630293 최근 당근 가입해서 당근을 열심히 하고 남편이 하는 말 당근 00:44:18 93
1630292 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? ... 00:39:29 49
1630291 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 ㅇㅇ 00:38:48 202
1630290 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 263
1630289 나혼산 박지현, 괜찮네요 3 .... 00:32:53 509
1630288 그리운 그시절 ... 00:25:45 197
1630287 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 1 ... 00:23:38 531
1630286 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 오투스 00:15:42 106
1630285 시동생이 19 짜증 00:07:30 1,266
1630284 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 8 MBC여조 00:03:53 936
1630283 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 372