82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡보다 더 심한 언어폭력 쓰는 게시판 있나요?

... 조회수 : 2,557
제가 다니는 사이트 중
82쿡 보다 언어폭력 심한 게시판 없네요

미친
정신병자

이런건 이제 욕같지도 않네요

이런표현 학교폭력 대상인데
아무렇지도 않 게쓰네요

이젠 실명 게시판으로 전환했으면 하네요 
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ******
    '22.7.2 5:31 PM (112.171.xxx.241)

가 보신 곳이 별로 없군요

• 2. ..
    '22.7.2 5:32 PM (203.211.xxx.160)

지난 5년동안에는 82에 안오신건가요?
    그땐 훨씬 더 심했는데…

• 3. 뭐래
    '22.7.2 5:33 PM (182.216.xxx.211)

여기 얼마나 양반인 줄 아슈?

• 4. ...
    '22.7.2 5:34 PM (221.142.xxx.38)

이재명지지 개딸들이 1번 안찍었다고 2찍충, 개 돼지 취급에 정신병자라고 하더군요. 그들 패악질이 너무 심해요.

• 5. ...
    '22.7.2 5:36 PM (175.223.xxx.197)

굉장한 교양과 식견을 갖춘 듯 한껏 자신을
    포장하는 분들이 많은 사이트치곤
    욕설 수위가 장난 아니긴 하지요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.2 5:36 PM (218.51.xxx.231)

인터넷 개통을 최근에 하셨나 봅니다. 이 정도면 양반....

• 7. ...
    '22.7.2 5:36 PM (39.7.xxx.109)

일베까지 갈 것도 없어요. 디씨만 가보셔도 ㅎㅎㅎㅎ

순진하시네요. 님은 거기 가셔서 글 쓰시면 댓글읽다가 우시겠네요.

• 8. ..
    '22.7.2 5:38 PM (222.104.xxx.175)

이 분은 수시로
    82 헐뜯는 글만 쓰시네요

• 9. 보배드림
    '22.7.2 5:39 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

보배드림도 찰지고요.
    더쿠는 직설적으로 안 까여. 알아듣지 못하게 지들끼리 아는 단어로 돌려까요.

디시, 펨코, 엠팍, 네이버 , 다음 댓글 그 한바퀴 돌고 오세요

• 10. dur
    '22.7.2 5:41 PM (221.143.xxx.13)

여기 회원분들 배운 분들이죠
    아마 욕을 하셨다면 욕 먹을 만한 사람한테 한거니 흥분하지 마세요

• 11. ..
    '22.7.2 5:41 PM (118.235.xxx.166)

심하긴 하죠
    인스타 유명인이 본인이라고 밝히고 자기 욕(허세떤다)이 82에서 도는거싫다고 그만좀 욕하라고 계속하면 고소하겠다고 글도 썼는데
    회원님들이 어이구 그래 고소해라 해 하나도 안무섭다 해서 이게 캡쳐되어서 82님들이 누구 참교육 시켰다고 훈장처럼 돌아다니던데 이게 진짜 잘한건지..

• 12. 문죄앙 돼멜다
    '22.7.2 5:41 PM (221.139.xxx.89)

등등으로 조롱하는 사람들이 갑자기 왜 이래요?
    2찍은 양반이죠.

• 13. 일베가보삼
    '22.7.2 5:42 PM (23.240.xxx.63)

가 보신 곳이 별로 없군요

• 14.
    '22.7.2 5:47 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

전 어떤 인생을 살았길레
    제가 가는 사이트중에 언어가 가장 순화된 곳이 82네요.
    여긴 욕댓글 신고하면 삭제되잖아요.
    제가 수위낮은 욕댓글 썼다가 삭제됐는데요.

• 15. ...
    '22.7.2 5:49 PM (223.62.xxx.176)

일베가보란 분들은 대체...
    여기 진짜 심해요.

• 16. 82를 모르시는
    '22.7.2 5:53 PM (59.6.xxx.68)

분도 계시네요
    82가 무슨 여성이 주축이 된 사이트예요
    남자 회원이 반이 넘는 곳인데요
    신입이신가?
    그리고 여기서 분탕질하는 사람들은 다른 곳에서도 똑같이 하죠
    그런 사람들이야 무슨 때되면 떼로 몰려와 82 다운시킨 적도 많은데 김건희 욕먹는게 안타까운 분들은 대체 어디서 오셨는지?

• 17. ....
    '22.7.2 5:53 PM (222.239.xxx.66)

굉장한 교양과 식견을 갖춘 듯 한껏 자신을
    포장하는 분들이 많은 사이트치곤
    욕설 수위가 장난 아니긴 하지요2222

밑글에서는 배설수준의 욕이 수십개가 달리고 윗글에서는 본인이 뱉는언어가 그사람수준을 보여준다는 교양있는글이 많은 공감을 받는 곳

• 18. 언어보다
    '22.7.2 5:54 PM (47.136.xxx.154)

물신숭배. 가난혐오가 너무 노골적

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.2 5:55 PM (220.73.xxx.71)

엠팍보다 여기가 심한데 ㅎㅎ

더쿠는 돌려까기 장난 아니라 여기랑 비슷한 수준이고요

일베는 젊은애들 안가요

• 20. 명언이다
    '22.7.2 6:09 PM (1.233.xxx.247)

밑글에서는 배설수준의 욕이 수십개가 달리고 윗글에서는 본인이 뱉는언어가 그사람수준을 보여준다는 교양있는글이 많은 공감을 받는 곳222222

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.2 6:13 PM (124.50.xxx.85)

그런데 여기서 전정권 욕하던 글들은 안읽어보셨나 봅니다.
    그때 엄청심했는데. 문재앙 삶은 소대가리 이런 글들 도배되던데 못 읽으신 거 아니죠? 모르는 척 하거나

• 22. ㅎㅎㅎ
    '22.7.2 6:14 PM (118.235.xxx.50) - 삭제된댓글

여기 회원분들 배운 분들이죠
    아마 욕을 하셨다면 욕 먹을 만한 사람한테 한거니 흥분하지 마세요
    —-
    전형적인 82식 막말이죠

여기 사람들 배웠으니 욕먹을 사람한테 했을 것이다
    흥분하는 네가 문제다 ㅎㅎ

• 23. ...
    '22.7.2 6:15 PM (211.226.xxx.247)

엠팍이 더 점잖아요. ㅋㅋㅋㅋ 그런데 여기선 일팍이라고 욕함. ㅋㅋㅋ 갓잖아서..

• 24. 일베는
    '22.7.2 6:17 PM (223.38.xxx.33)

일베는 국짐당 지지자들이죠. 2찍들이 일베를 싫어하면 어떻게해요. 뿌리와 생각이 같은데.

• 25. 그리고
    '22.7.2 6:20 PM (223.38.xxx.33)

2찍이 왜 욕인가요? 2번찍은 사람이란 말이 부끄러워요? 굥이라고 불리면 불길하다는 도사님 말씀에, 2찍 아닌척하고 너무 잔인해요 흑흑 하면서 글올리던 2찍들 생각나네요 ㅋ

• 26. ...
    '22.7.2 6:29 PM (58.148.xxx.31)

그런데 여기서 전정권 욕하던 글들은 안읽어보셨나 봅니다.
    그때 엄청심했는데. 문재앙 삶은 소대가리 이런 글들 도배되던데 못 읽으신 거 아니죠? 모르는 척 하거나22222

• 27. 부동산
    '22.7.2 6:41 PM (211.211.xxx.184)

카페에 가보세요.
    문대통령 목 잘려서 피흘리는 합성사진 까지 돌아다닙니다.
    본인들 말에 반대의견만 내도 온갖 끔찍한 욕설들이 나오구요.
    여기 윤석열,김건희 욕하는 분들은 아주 양반이고 선량한 편 입니다

• 28. 언제 도배됐니
    '22.7.2 6:43 PM (223.33.xxx.109)

여기서 전정권 욕하는 글은 횟수나 수위로 보나 애교구요

예전부터 문재인 이라고만 말해도 문재인이 니 친구냐며 쌍욕 퍼붓는 댓글이 줄줄이 달리는 곳이에요

• 29. 일베
    '22.7.2 6:47 PM (223.39.xxx.252)

지난번에도 보니 대다수 친정부 분들이 그리 욕이 많던데요
    그 분들이 지난 정권때는 어땠겠어요?
    지금은 양반이죠

• 30. 엥?
    '22.7.2 6:48 PM (121.141.xxx.133)

이 정도 교양있는 곳이 어디 있길래?

• 31. ㅎㅎ
    '22.7.2 7:10 PM (39.7.xxx.99)

일베 디시 가보라니
    82가 일베 디시 수준 막장 사이트라고 셀프 디스 하세요?

• 32. dlfjs
    '22.7.2 7:11 PM (180.69.xxx.74)

고정 아이디면 좀 조심하죠

• 33. 그저 심했다고
    '22.7.2 7:15 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

하는게 맨날 그놈의 문재앙 타령
    하긴 대통령 이름 반말했다고 버럭하는 분들에게는 지금처럼 저물건 빨리 급사안하냐 수준의 끔찍한 욕이고도 남죠 네..~

• 34. 말이 씨가 된다고
    '22.7.2 7:37 PM (36.38.xxx.24)

문재앙 문재앙 거리더니 진짜 역대급 재앙이 닥쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ??
    '22.7.2 7:38 PM (115.140.xxx.145)

솔직히 너무 심해요
    반말은 기본이고 멸칭. 욕설도 심하고 혼자 화나 악다구니 쓰는 사람들 보면 정신이 이상해보여요
    찔리긴하는지 누구는 안그랬냐 소리하는거보면 스스로 아는가본데 남탓말고 좀 고치세요

• 36. 폭력적이지 않던
    '22.7.2 7:47 PM (36.38.xxx.24)

내가 대선 끝나고부터 인터넷 게시판에 욕을 써대기 시작헀다.

• 37. ...
    '22.7.2 7:55 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

여기서 전정권 욕하는 글은 횟수나 수위로 보나 애교구요

예전부터 문재인 이라고만 말해도 문재인이 니 친구냐며 쌍욕 퍼붓는 댓글이 줄줄이 달리는 곳이에요

• 38. ...
    '22.7.2 8:00 PM (39.7.xxx.192)

문재앙, 삶은 소대가리라고 하는 이들이 분명 있었지만
    82에 그런 멸칭들로 도배가 됐다고요? 언제요?

• 39. 정치를못해서
    '22.7.2 8:47 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

욕한다고보기에는 이제 취임2달인데 탄핵당한 박근혜보다 욕설수위가 더해요.
    박근혜는 한심 어이없다는 느낌이면 윤은 거의 내 개인재산뜯어간 웬수같이 취급하는 느낌.
    그 이면을 보면 윤석열의 승리에 사실 민주당이 가장 큰 공헌(문통의 임명부터 조국과의 대립, 추미애의 헛발질, 이재명 출마 등)을 했다는 무의식의 열패감때문에 티비서 얼굴만봐도 화딱지가 나는..
    그화를 또 서로서로 쏟으면서 격해지다보니 뉴스하나하나마다 점점 걷잡을수없게 폭력적 공격적 욕설판이 되버린것같음

• 40. 정치를못해서
    '22.7.2 8:47 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

욕한다고보기에는 이제 취임2달인데 탄핵당한 박근혜보다 욕설수위가 더해요.
    박근혜는 한심 어이없다는 느낌이면 윤은 거의 내 개인재산뜯어간 웬수같이 취급하는 느낌.
    그 이면을 보면 윤석열의 승리에 사실 민주당이 가장 큰 공헌(문통의 임명부터 조국과의 대립, 추미애의 헛발질, 이재명 출마 등)을 했다는 무의식의 열패감때문에 티비서 얼굴만봐도 화딱지가 나는..
    그화를 또 서로서로 쏟으면서 격해지다보니 뉴스하나하나마다 점점 걷잡을수없게 공격적인 욕설판이 되버린것같음

• 41. 정치를못해서
    '22.7.2 8:54 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

욕한다고보기에는 이제 취임2달인데 탄핵당한 박근혜보다 욕설수위가 더해요. 박근혜는 한심 어이없다는 느낌이면 윤은 거의 내 개인재산뜯어간 웬수같이 취급하는 느낌.
    그 이면을 보면 윤석열의 승리에 사실 민주당이 가장 큰 공헌을 했다는 무의식의 열패감때문에 티비서 얼굴만봐도 화딱지가 나는..
    그화를 또 서로서로 쏟으면서 격해지다보니 점점 걷잡을수없게 공격적인 욕설판이 되버린것같음

• 42. 정치를못해서
    '22.7.2 8:56 PM (222.239.xxx.66)

욕한다고보기에는 이제 취임2달인데 탄핵당한 박근혜보다 욕설수위가 더해요. 박근혜는 한심 어이없다는 느낌이면 윤은 거의 내 개인재산뜯어간 웬수같이 취급하는 느낌.
    그 이면을 보면 윤석열의 승리에 사실 민주당이 가장 큰 공헌을 했다는 무의식의 열패감때문에 티비서 얼굴만봐도 화딱지가 나는거죠.
    그화를 또 서로서로 쏟으면서 격해지다보니 점점 걷잡을수없게 공격적인 욕설판이 되버린것같음

• 43. 원글님
    '22.7.2 9:16 PM (118.235.xxx.95)

펨코는
    국힘당 지지 사이트인데

듣도보도 못한 이상한 욕 만들어서
    대통령 욕하고 있더구만요

거기 가보면 충격받아 쓰러질듯

• 44. 어이없네
    '22.7.2 10:19 PM (125.183.xxx.190)

도대체 요즘같은 시대에 82쿡 한군데만 보는건 아니겄쥬??
    엠팍등등 입에 담지도 못할 개천박하고 저열한 인간들이 쏟아내는 단어들 진짜 한번도 안봤어요???
    아니면 제목으로 82를 어지럽히러온건지!!

• 45. ㅂㅂㅂㅂ
    '22.7.2 10:26 PM (211.51.xxx.77)

더쿠, 일베, 엠팍 이런 젊은 남자들 많이 가는 사이트랑 비교하나요?

82는 여성이 주축이 된 사이트니 맘카페 정도랑 비교해야지요. 저도 맨날 82만 오다가 다른 사이트 갔는데 너무 점잖고 친절해서 감동받았잖아요

요즘 일베같은 댓글들 정말 많고 평범한 주부들 같진 않아요. 주부들이 그렇게 정치에 과몰입해서 찍찍들 거리고 김건희 스토커처럼 따라다니지는 않겠죠2222222

• 46. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.2 11:04 PM (42.41.xxx.192) - 삭제된댓글

민주당이랑 일베랑 구분이 없어졌어요.

• 47. ㅡㅡ
    '22.7.3 9:28 AM (211.176.xxx.73)

인터넷 개통한지 하루되셨나...
    저 위에 엠팍이 젊잖다니 기가 막히네요 남잔가....

• 48. ..
    '22.7.3 9:07 PM (218.237.xxx.60)

주로 가는곳이
    네이버 요리 주식 고양이 카페인데
    이러지 않던데