82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑의 낙태글 보니 남편이 나가요 여자에 대해 말한 것

영통 조회수 : 3,615
지금 유명한 여자가 지금 자리 등극하기 전에
나가요, 콜걸 출신이라는 말이 있을 때

내가 남편에게 말하길..

그래도 그 술집이 강남의 비싼 술집이고 
레벨 높은 남자들 드나든 곳이고 
2차 나가는 것은 안 했을 거 같은데..
텐프로도 2차 잘 안 나가잖아..
했더니..

남편 왈...

텐프로도 2차를 쉽게 안 나간다는 거지
돈이 많으면 움직인다는 거야.
그 직업을 한다는 것은 여자가 그런 쪽으로 몸을 쓴다는 것이 열려 있다는 것.
절대 안 한다가 어디있니
돈이 얼마냐..상대가 누구냐로 좀 더 선택이 있다는 것일 뿐..
라고 어찌나 목소리 높여 말하든지..

남편이 하도 자신있게 말해서 그렇구나 하고 넘어갔는데

한참 뒤에
당신이 얼마나 알기에 확신에 차서 말하느냐..
그 세계에 대해 뭔가 잘 아는 거 같은데..
라며 자세히 안 물은 것이 걸리더군요.

여하튼 그녀가 나가요 의심이 된다면
남편 말처럼 그 영역이 열려있다는 것...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고ㅜ
    '22.7.1 2:00 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

김건희 그분이 정대택 할아버지를
    그새끼 운운하면서 하는 말에 기겁을 했어요
    정대택 그분은 아드님이 서울대교구 신부님이시고
    선함을 숨기기 힘든 분이세요
    그분이 십수년간 김건희 모녀의 죄과를 밝혀서
    검찰에 제보했지만 얻은것은 아무것도 없어요
    그분이 장모에게 속아서 수백억을 날리고
    소송전을 했지만 오히려 감옥에 가게되고 ㅠ

• 2. ...
    '22.7.1 2:07 PM (221.151.xxx.109)

원글님도 참...
    술집에서 2차 안나갈 수가 있을까요
    누구에게 안나가는 거냐의 문제겠죠;;;

• 3. ㅋㅋ
    '22.7.1 2:08 PM (223.62.xxx.144)

둘 다 웃겨요

• 4. ..
    '22.7.1 2:09 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

돈 없는 놈이랑은 안나간다는 뜻이죠. 술이 마악인데 섹스 하려고 마약하는 거예요.최음제. 술집에 절개지키려 있나요?

• 5. 영통
    '22.7.1 2:11 PM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

상식적으로
    술집 여자와 검사가 결혼을 한다구요?
    술집 과거가 드러나고 있는데도 저렇게 아무렇지 않은 듯 나타난다고..??
    하도 상식적이지 않으니..
    .술집에 나가도 대화만 해 주는 역할이 있었나?? 그 생각이 들더라구요.

• 6. 영통
    '22.7.1 2:12 PM (211.114.xxx.32)

내가 왜 저런 모지리 질문을 했나면요..
    일반적으로 생각했을 때 술집에 나가던 여자, 다른 남자와 동거하던 여자와 검사가 결혼을 한다고??
    술집 과거가 드러나고 있는데도 저렇게 아무렇지 않은 듯 나타난다고..??
    하도 상식적이지 않으니..
    .술집에 나가도 대화만 해 주는 역할이 있었나?? 그 생각이 들더라구요.

• 7. ..
    '22.7.1 2:12 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

원글님이 너무 고우십니다

• 8. ...
    '22.7.1 2:17 PM (39.7.xxx.32)

원글님이 너무 고우십니다222

• 9. 원글님
    '22.7.1 2:18 PM (124.54.xxx.37)

남편이 괜히 열내셨다가 꼬리밟힐뻔..ㅋ 어찌 그리 확신을..근데 하긴 그런곳 가본적 없는 저도 그런곳에서 일하는 여자는 당연히 2차는 나간다고 생각합니다.

• 10. ..
    '22.7.1 2:19 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

창녀들을 너무 높이 보시는 듯. 걔들은 돈주면 똥구멍도 핥아요

• 11. 잘나가던
    '22.7.1 2:40 PM (23.240.xxx.63)

여가수 누구도 돈 몇백에 몸팔다 걸렸쟎아요.
    근데 성형전 떡대에 그 얼굴에 무슨 패기로 안나가요 그런데서 일하는데

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.7.1 2:49 PM (120.142.xxx.17)

콜걸 중에 처녀인 여자가 있을까요?

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.1 3:09 PM (223.62.xxx.121)

원글님이 너무 순진하신듯

• 14. 황진이
    '22.7.1 4:30 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

가 환상을 넘 줬다.

걍 골라서 나가겠죠.
    사장이 시키면 가야되고

• 15. ...
    '22.7.1 5:08 PM (124.5.xxx.184)

그냥 당연한거 아닌가요?

2차를 안 나가면 누가 텐프로를 찾겠어요? ㅋ
    그리고
    텐프로도 뭘로 돈 벌겠어요?

뜨내기 술시중 들어서 얼마나 번다고..

• 16. ...
    '22.7.1 8:20 PM (125.187.xxx.52)

원글님이 넘 순진하신거. 술만 따르면 최저시급 받죠.