82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥부부가 이준석 쳐내는거

이준석 조회수 : 6,319
이준석 성상납 더럽고 젊은놈이 그동안 안밉게 행동하고 입만 살아서 정의 어쩌고 하더니만 쌤통이다 싶긴한데
이준석 쳐내는 방식 검찰수사 관련 내용들 기레기들에게 던지고 기사화로 먼저 망신주고
눈에 가시같은 인간들은 검찰손에 망신이나 유죄만드는거 뭐 어려운거 아니라 다 잘라내는군요
저래서 검찰공화국이 무서운거죠
이준석이 성상납이 아직 진짜 인지 아닌지 밝혀진건 없고
성상납 해줬다는 진술만 있습니다
이준석이가 굥쪽 사람이면 절대로 성상납 관련 내용은 보도되지 않고 언급도 안됐겠죠

공천권 쥐고 흔들어야 하니 이준석 자리에 굥사람 윤홱관이나 검찰출신으로 앉히고 지지율 더 떨어지면 민주당쪽 의원들
케비넷 열지 않을까요? 국짐이나 민주당 살아남는 사람 누가 있으려나요? 이러다 국회의원 의석수도 전부 검찰출신들이 장악하는거 아닐지..
기고만장하며 지지율 따위 꿈쩍도 안하는 이유
검찰 경찰 양손에 쥐고 케비넷 한가득 판검사랑 정치인이나 기레기들 대기업 자녀비리 오너비리등등 전부 들고 있어
굥부부 아래 벌벌 떨고들 있는거 아닐지

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.30 9:28 PM (1.233.xxx.223)

언제는 제들이 증거로 말했나요?
    김경수고 한명숙이고 다 증인뿐이에요

• 2. . . .
    '22.6.30 9:29 PM (218.237.xxx.60)

친이계가 처내는거죠
    친이계가 당권 장악하려고

• 3. Mb
    '22.6.30 9:31 PM (112.154.xxx.39)

Mb부활이죠 mb 8.15때 석방되고 mb가 뒤에서 다 조종할겁니다

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.30 9:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이준석이 성상납이 아직 진짜 인지 아닌지 밝혀진건 없고, 성상납 해줬다는 진술만 있는데도,
    민주당지지자들 이준석 그렇게 욕하고 조롱하고,
    국힘당이 이준석 가만 둔다고 그렇게 욕하고,
    조롱해대더니 갑자기?

• 5.
    '22.6.30 9:35 PM (175.209.xxx.151) - 삭제된댓글

도구를 쓰면 그 도구에 상처를 받죠
    경쟁자를 쳐낸도구가 화살로 돌아가는게 자연의 순리 인지상정

• 6. 언젠가청공인지
    '22.6.30 9:37 PM (112.153.xxx.148)

강의인지 뭔지 국회의원선거도 하지말아야 한다는 발언 들은 거 같은디...2년후 국회의원선거 안하지나않을까하는우려가

• 7. 민주당이야
    '22.6.30 9:38 PM (99.241.xxx.37)

이준석 싫어하고 반대당이니 그렇지요.
    뭐 피아식별 자체가 안되세요?

• 8.
    '22.6.30 9:39 PM (211.207.xxx.10)

명신씨가 준석씨같은 스타일을 싫어할 확률이 크다네요

• 9. 털어서
    '22.6.30 9:39 PM (121.154.xxx.40)

먼지 안나는 사람 없어요
    끝내 문통도 포토라인에 세우고 말겁니다
    특수부 검찰 춠신들은 사림 죽이는거 읽=도 아니예요
    그들의 일상인걸요
    양심같은거 없고 거의 살인마들이죠
    누가 뭐래도 우리나라는 망조예요

• 10. 읽도
    '22.6.30 9:40 PM (121.154.xxx.40)

아니고 일도

• 11.
    '22.6.30 9:40 PM (106.101.xxx.181)

이것도 거짓 선동.

• 12. 맞아요
    '22.6.30 9:42 PM (112.154.xxx.39)

검경 손에 쥐고 검찰들 없는죄 만들어 내는거 저들 특기
    문프는 개인비리는 없을것 같으니 대통령때 했던 일들로 포괄적 범죄로 몰아갈것 같아요
    Mb사면되면 복수하고 싶겠죠
    문프 최소 감방 못보내도 포토라인 세워서 망신주기
    증인 한두명 포섭해서 민주당 의원들 박살내고 조국 가족몰살시키듯 말안듣고 눈에 거슬리는 사람들 죄 뒤집어 감방 넣기 ㅠㅠ 우리나라 망했어요

• 13.
    '22.6.30 9:45 PM (220.94.xxx.134)

거짓선동? 예전 국짐이 야당때 한 짓꺼리였지 거짓선동에 미친개처럼 물어뜯기

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.30 9:50 PM (194.5.xxx.106)

수없이 빼박 증거가 나와도 명신이와 장모는 무죄이고
    다른편 사람들은 증인만으로도 유죄 ㄷㄷㄷ
    검찰독재 끔찍합니다

• 15. ...
    '22.6.30 9:51 PM (210.178.xxx.131)

굥처럼 똑같이 결혼하면 되는데 우리 준석씨는 대쪽 같은 성품이네요
    김명신 스타일과 결혼은 또 싫나
    배현진이라도 잡아서 행복하길

• 16. ..
    '22.6.30 9:59 PM (99.228.xxx.15)

유검무죄 무검유죄란 말이 찰떡인 세상이에요.
    이준석 싸가지없고 정치세계에서 보고싶지않은 인간인데 성상납으로 코꿰서 대선때부터 쥐고 흔드는꼴 참 가관이네요. 지들이 필요하면 없던죄도 만들고 있던죄 더 크게 만들고 다 보입니다만 국민들은 그냥 그놀음에 놀아날뿐이죠.
    북풍공작도 그끝이 뻔해요. 검새들 그동안 숨어서 하던짓을 대놓고 정치판에서 봐야하니 참 후진국도 이런 후진국이없다.

• 17. ...
    '22.6.30 10:08 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

친이계가 국힘 장악 했다고 봐야죠...
    무성이는 뒤에서..?

• 18. ...
    '22.6.30 10:12 PM (61.99.xxx.199)

맞아요. 검찰 공화국 이게 무서운거죠. 이준석 딱 시나리오대로 내쳐지고 검찰이 판사 임명권까지 장악하는 세상.. 무서울게 없는게 당연한거죠.

• 19.
    '22.6.30 10:55 PM (49.168.xxx.4)

대선전 이준석이 굥에게 출근시간대 지하철 앞에서
    인사하라고 할때 알아봤어요
    굥이 당선되면 준석이 절대 가만 안 둘거라는거

• 20. ...
    '22.6.30 11:00 PM (124.57.xxx.151)

무서운세상
    피흘릴 사람 많겠어요
    진짜 악마같은 검사들

• 21. 팬클럽좋아하네
    '22.7.1 12:52 AM (99.228.xxx.15)

이준석 감싸는사람 없어요 성상납을 받건 했건 관심도없고. 근데 국힘 윤핵관들 저 행태가 기가차다는거죠. 대선때 손잡고 같이 차타고 왜 친한척했어요? 쳐낼거면 그때 쳐내라는거지. 실컷 이용해먹고 어제오늘일도 아닌 성상납 들고나와서 대놓고 정치적으로 잘라내는 꼬락서니. 보수들은 부끄러움이란 없나봐요.

• 22. 누구
    '22.7.1 2:54 AM (125.142.xxx.121)

내세울 위인은 있고? 굥은 너무 일찍 등을 보임..뭐 그것도 니팔자지머

• 23.
    '22.7.1 5:18 AM (203.211.xxx.160)

이준석 감싸는사람 없어요 성상납을 받건 했건 관심도없고. 근데 국힘 윤핵관들 저 행태가 기가차다는거죠. 대선때 손잡고 같이 차타고 왜 친한척했어요? 쳐낼거면 그때 쳐내라는거지. 실컷 이용해먹고 어제오늘일도 아닌 성상납 들고나와서 대놓고 정치적으로 잘라내는 꼬락서니. 보수들은 부끄러움이란 없나봐요.22222222