82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주혁 학폭 어떻게 되어 가나요?

ㅡ.ㅡ 조회수 : 5,022
검색을 해봐도 기사가 없네요.
소속사가 막는 느낌인데... 제 주위의 분위기를 보자면 학폭이 맞다면 연예계에서 축출해야 한다고들 하네요.
죄질이며 행실이 너무 더럽다고 고개를 흔드네요.
남주혁학폭 문제가 제대로 해결 될때까지 지켜보겠습니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.30 5:36 PM (223.62.xxx.168)

소속사 지금도 yg?

• 2. ??
    '22.6.30 5:36 PM (115.140.xxx.145) - 삭제된댓글

눈이 부시게에서 좋게 봤는데 이젠 얼굴도 보기 싫어요. 가시같아서요
    복수의 피해자. 구체적인 피해사실 기술로 사실인듯하고
    첫 폭로자 고소등 대응도 더러워요

• 3. ??
    '22.6.30 5:37 PM (115.140.xxx.145)

눈이 부시게에서 좋게 봤는데 이젠 얼굴도 보기 싫어요. 가식 같아서요
    복수의 피해자. 구체적인 피해사실 기술로 사실인듯하고
    첫 폭로자 고소등 대응도 더러워요
    손석구 학폭도 잠잠한듯한데 그것도 같이 지켜봐야할듯요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.30 5:38 PM (107.181.xxx.138) - 삭제된댓글

지금 무슨 드라마에 캐스팅된 상태라는데
    소속사는 막으려고 애쓸텐데 사실이라면 막아질지 모르겠어요

• 5. 원글이
    '22.6.30 5:40 PM (112.212.xxx.219)

맞아요. 학교때도 죄질이 더럽더니 피해자까지 싸잡아 고소하고 제2의 피해자가 구체적으로 대응하니 ...이제 조용하네요.
    끝까지 지켜 보겠다 남주혁...

• 6.
    '22.6.30 5:46 PM (210.117.xxx.44)

남주혁 유희열
    잘막고 있나봅니다.

• 7. ...........
    '22.6.30 5:48 PM (211.109.xxx.231)

인간에 대한 회의가 드네요 정말. 어쩌면 그렇게 잔인할 수 있는지..ㅠㅠ

• 8. ........
    '22.6.30 5:50 PM (175.192.xxx.210)

남주혁은 얼마전 드라마에서 순정만화 주인공처럼 멋져서 기대가 컸는데 그렇고..

손석구는 해방 드라마에서 연기가 출중해서 온갖 자료를 다 찾아봤더랬어요. 거의 두달넘게요.
    학폭이 확실하다고 봐야죠.
    메이킹 보면서 김지원이 손석구한테 적정선이 있구나 하면서 봤는데 잘한듯요

• 9. 원글이
    '22.6.30 5:57 PM (112.212.xxx.219)

아...맞다 손석구도 학폭피해자 나왔다는 기사 봤어요.
    학폭이 맞다면 제발 화면이며 스크린에서 안 봤음 합니다.

• 10. ..
    '22.6.30 6:49 PM (106.101.xxx.79) - 삭제된댓글

낱낱이
    밝혀지기를!!

• 11. 성형해도
    '22.6.30 7:10 PM (14.32.xxx.215)

원판 돌아온다더 요새 남주혁 조금 돌출로 보이지 않았나요??

• 12.
    '22.6.30 7:14 PM (114.203.xxx.20)

손석구 피해자 기사 검색해도 없는데요..
    팩트만 말합시다

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.30 7:50 PM (223.62.xxx.201)

남주혁 손석구 소속사에서 고소도 안하고 잠잠해지기만 기다리고 있는데 거의 빼박 아닌가요? 내용이 엄청 구체적이고 치명적이던데 사실이 아니라면 왜 고소를 안하고 있나요?
    그거 보고도 남주혁 손석구 멋있다고 하는 글들도,둘 얼굴도 다 보기 싫네요

• 14.
    '22.6.30 8:34 PM (1.252.xxx.104)

제발 학창시절 학폭 한 사람들은 알아서 조용히 사시길바랍니다.
    스크린에서 보고싶지않으니...

• 15.
    '22.6.30 9:15 PM (27.1.xxx.45)

그 축구선수는 어떻게 되어 가나요? 이름이.. 연상 탈렌트랑 결혼한..