82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속초 생선구이집 횟집 추천

마음결 조회수 : 4,056
분위기 상관 없고
길끔하고 푸짐한 로컬 맛집 추천 부탁 드려요
관광할만한 곳도 추천 부탁 드립니다
전역한 아들과 3년만에 함께 하는 여행이예요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.29 12:32 AM (58.142.xxx.79) - 삭제된댓글

속초 완도회식당 산오징어물회 추천합니다. 한달전에 갔었는데 여행에서 가장 맛있게 먹은 음식이예요.

• 2. ...
    '22.6.29 1:11 AM (119.69.xxx.167)

유명한 88 생선구이는 저는 대실망...
    맛도 위생도 그닥이었어요
    그냥 생선구이맛..비추드려요

• 3. 땡스
    '22.6.29 1:12 AM (223.39.xxx.55)

저도 한 달 전에 다녀왔어요 ^^

아바이회국수
    - 회국수 꼭 드셔보세요. 저렴하고 맛있고 푸짐해요. 화 휴무

황가네찜
    - 가오리찜 맛있어요. 수 휴무

아야진해수욕장(북쪽)
    - 가능하면 초저녁 걸쳐 밤에 가보세요. 푸른 조명이 신비롭게 밝습니다.
    저흰 자정에 가서 새벽까지 있었어요.
    넘 좋아서 담날 낮에 또 들르구요^^

설악산 케이블카 (너무 덥지않으면)
    - 첫 케이블카 타고 권금성 올라가 보시고 (1~2시간 잡으면 충분)
    내려와서 바로 옆길로 비선대 가보셔도 좋아요.(왕복 4시간 정도)

• 4. 땡스
    '22.6.29 1:31 AM (1.231.xxx.121) - 삭제된댓글

중앙시장 가시게되면
    강원도 막걸리빵 요즘 유명하고
    속초새우아저씨네 홍게튀김 간식으로 먹을만해요(다른건 그냥저냥)
    소미담에서 떡 포장(호박인절미 강추. 원래 기정떡사러갔다가 호박인절미 맛있어서 서울 돌아와서 인터넷 찾아 다시 주문했네요. 시장이 훨싸요)

커피숍은
    커피벨트 - 핸드드립 커피 대가
    칠성조선소 - 여긴 볼거리가 좀 있고 빵도 맛있어요.

아 다시 가고싶네요.
    자주 갔었는데 저는 이번 5월 말이 특히 좋았어요

• 5. 땡스
    '22.6.29 1:34 AM (1.231.xxx.121)

중앙시장 가시게되면
    강원도 막걸리빵 요즘 유명하고
    속초새우아저씨네 홍게튀김 맥주안주로 한번쯤 먹을만해요.
    소미담에서 떡 포장(호박인절미 강추. 원래 기정떡사러갔다가 호박인절미 맛있어서 서울 돌아와서 인터넷 찾아 다시 주문했네요. 시장이 훨싸요)

커피숍은
    커피벨트 - 핸드드립 커피 대가
    칠성조선소 - 여긴 볼거리가 좀 있고 빵도 맛있어요.

아 다시 가고싶네요.
    자주 갔었는데 저는 이번 5월 말이 특히 좋았어요

• 6. magic
    '22.6.29 1:46 AM (122.42.xxx.244)

중앙시장에서 동명항쪽에 야삼정식당 이라고 가자미찜 생대구탕 물곰탕으로 유명한 현지인 맛집 있어요.
    가자미 식혜랑 오징어젓갈은 판매도 하시는데 참 맛있어요.생선이 엄청 싱선해서 나오는 맛이죵...
    8시인가 오픈이라 아침식사도 되는걸로 알아요.

• 7.
    '22.6.29 1:57 AM (180.65.xxx.218)

영랑호근처
    동명항 숯불생선구이집이요
    인당 2만원이고
    블루리본 7개인가 붙어있어요

• 8. 꿀맛
    '22.6.29 2:45 AM (112.151.xxx.95)

낙천회관 냉면!!!!

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.29 3:02 AM (116.34.xxx.239)

속초맛집정보 감사합니다
    지우지말아 주세요

• 10. ㅣㅣ
    '22.6.29 5:47 AM (47.145.xxx.151)

담에 속초갈때 꼭 참조할게요^^

• 11. ...
    '22.6.29 6:59 AM (58.141.xxx.174)

88생선구이가 젤 유명해서 진짜 많이 갔었는데 이번이 제일 맛있었어요. 몇년전 갔을때는 외국인이 구워줬는데 이번에는 우리나라 사람이 구워줬고 이번이 더 맛있었어요. 애들도 맛있게 잘 먹고... 아침이라 사람도 별로 없고 즐거운 속초여행이었어요.

• 12. at3318
    '22.6.29 7:03 AM (122.38.xxx.245)

속초맛집 감사합니다 .

• 13. 짱맛
    '22.6.29 7:07 AM (116.121.xxx.197)

큰집이요 작년에 갔었는데 정갈하고 맛있었어요. 추르룹

• 14. ...
    '22.6.29 8:41 AM (125.177.xxx.182)

속초 한 번 더 가야겠네요. 위 맛집 적어서 가봐야 겠습니다

• 15. 오. 속초 맛집
    '22.6.29 8:52 AM (116.120.xxx.193)

이번 여름 휴가 속초로 가는데 참고할게요.

• 16. 속초
    '22.6.29 9:09 AM (218.38.xxx.220)

강원도 속초는 자주 들르는곳인데.. 좋으 정보네요.감사

• 17.
    '22.6.29 10:21 AM (61.80.xxx.232)

속초맛집 감사합니다

• 18.
    '22.6.30 7:43 AM (113.10.xxx.82)

참고할께요 감사합니다

• 19. 맛집
    '22.7.1 9:21 PM (180.70.xxx.224)

속초맛집 저장합니다.

• 20. ^^
    '22.12.25 11:03 AM (125.248.xxx.194)

속초 저장해요~