82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 만원쿠폰 왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,200
간만에 5만원 채워서 주문했어요 여기 홍보아님
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.28 9:30 PM (223.62.xxx.209)

전쿠폰받아본적 한번도 없음 ㅠㅠ
    앱으로 주문해야주나요 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.28 9:39 PM (112.161.xxx.183)

네 앱으로요 가끔 생각나면 주문하는데 전에 올라온 글 보니 자주 안사는 고객에게 쿠폰간대요

• 3. dlfjs
    '22.6.28 9:39 PM (180.69.xxx.74)

웃긴에 단골은 안줘요 ㅎㅎ

• 4. 치사해서
    '22.6.28 9:41 PM (106.102.xxx.115)

그러게말이에요
    주2,3회 시키는데 쿠폰 구경도 못해봄
    잡은 물고기에겐 밥안주네요

• 5. 원글
    '22.6.28 9:50 PM (112.161.xxx.183)

확인차 주문내역 봤는데 10월에 사고 5월에 샀네요 전 주로 쿠팡 마켓컬리 이렇게 주문해요

• 6. 제가
    '22.6.28 9:53 PM (182.224.xxx.184)

잡은 물고기인데요
    몇 년간 충성스럽게 오아시스만 이용해요
    작년에 쿠폰을 그렇게나 안주더라고요
    남들 받았다는 글 보면 부러워서 '에이,이참에 다른데로 가봐?'이러다가 깔린 앱이 오아시스뿐이라 급하면 또 사고 빈복했는데...
    요즘 어쩐 일인지 자주 주네요
    지난 주에도 오천원 쿠폰 주더니 오늘 또 주길래 냉큼 받아 썼어요

• 7. jijiji
    '22.6.28 9:57 PM (58.230.xxx.177)

오아시스 결제할때 페이코 가면 쿠폰있으니 결제할때 쓰세요.

• 8. 저는
    '22.6.28 10:05 PM (112.154.xxx.63)

2019년에 쿠폰 자주 와서 쓰다가
    코로나동안 거의 안왔고
    5월 이후로 또 자주 와요 일주일에 한두번 정도
    저는 3만원에 5천원쿠폰만 옵니다
    거의 3만원 딱 넘게 사고요
    쿠폰 올 때만 사요

• 9. 만원
    '22.6.28 10:19 PM (183.109.xxx.207)

쿠폰 한달 참으니 오더라구요.
    계속 튕기면 됩니다.
    3만원어치 만원할인받고 페이코로 추가 천원쿠폰까지 챙겨서 사세요.

• 10. ㅡㅡ
    '22.6.28 10:20 PM (223.38.xxx.216)

가끔 5천원 쿠폰 올 때만 가요
    오늘 왔더군요
    만원 쿠폰도 있군요ㅜㅜ

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.28 10:39 PM (180.230.xxx.166)

헉 만원쿠폰도 와요???

• 12. 매주
    '22.6.28 10:45 PM (125.177.xxx.70)

5천원 쿠폰 오는거 아닌가요?

• 13. ..
    '22.6.28 10:45 PM (211.58.xxx.158)

5천원도 좋다고 열심히 주문하니
    만원 쿠폰 받을일이 없네요 ㅎㅎ

• 14. 원글
    '22.6.28 10:55 PM (112.161.xxx.183)

마켓컬리도 만원쿠폰왔어요 이건 내일까지

• 15.
    '22.6.28 11:22 PM (124.54.xxx.130)

반갑습니다
    저도 만원쿠폰 오는날은 쇼핑하는 날이에요.
    꾀람쥐님께도 감솨~~~~

• 16. ::::
    '22.6.28 11:39 PM (119.202.xxx.59)

5천원짜리 3번 팅겼는더ㆍ
    언제올려는고ㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '22.6.29 1:26 AM (106.102.xxx.115)

어플을 안써서 그럴까요
    어플 일단 깔아봤는데 쿠폰은 어디서 확인하세요?

• 18. ㅇㅇ
    '22.6.29 1:32 AM (112.161.xxx.183)

쿠폰은 문자가 와요 그러고 앱에서도 확인가능하구요

• 19. ㅇㅇ
    '22.6.29 1:59 AM (106.102.xxx.115)

문자로 오는군요 .알려주셔서 감사해요
    sms수신동의를 안해서 안왔을까요 ㅜ
    일단 수신동의도 해봅니다
    쿠폰못받은지 2년이라 억울ㅋ

• 20. 마켓컬리
    '22.6.29 8:27 AM (211.246.xxx.249) - 삭제된댓글

5만원이상 15000쿠폰왔어요
    충성고객인데 한달넘게 소비안하니

• 21. ..
    '22.6.29 10:13 AM (5.30.xxx.95)

오아시스 쿠폰 참고합니다