82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹방의 고전, 원조는 이거에요.

ㅇㅈ 조회수 : 1,988

https://youtu.be/EqPEia8Cl5Q?t=113

어릴때 주말의 명화인지 명화극장에서인지 이것 보고는
얼마나 먹고싶은지 엄마한테 만들어 달라고 했는데
엄마도 저게 무슨 요리인지 모른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흉내라도 낼라고 카레에다가 식빵 찍어 먹었던 기억이 있어요.
저 같은 분 안계신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 튜니티
    '22.6.28 10:57 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=EqPEia8Cl5Q

• 2. 링크
    '22.6.28 10:59 AM (125.190.xxx.212)

https://youtu.be/EqPEia8Cl5Q?t=113

• 3.
    '22.6.28 11:08 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

칠리 콘 카르네 같네요.
    꼬질하나 나름 저건 식당 버젼ㅋ
    서부영화 떠돌이들은 콩통조림채 모닥불에 데워 먹는 장면
    영화에 자주 나왔던듯 해요.

• 4. ....
    '22.6.28 11:14 AM (180.230.xxx.69)

양이 너무 많네요...

• 5.
    '22.6.28 11:15 AM (1.238.xxx.39)

칠리 콘 카르네 같네요.
    꼬질하나 나름 저건 식당 버젼ㅋ
    서부영화 떠돌이들은 콩통조림채 모닥불에 데워 먹는 장면
    영화에 자주 나왔던듯 해요.
    원글님은 어리지만 호기심 많은 미식가였나봐요.
    영화서 본 새로운 음식이 먹고 싶은 어린이 귀엽네요.

• 6. . .
    '22.6.28 11:18 AM (210.218.xxx.49)

5년만 젊었어도 나도 저렇게 먹을 수 있는데

씩 웃는 장면 존잘.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628360 세입자가 집을 너무 늘어놔 ... 23:32:07 114
1628359 보험회사와 증권회사 추석선물 00 23:30:25 79
1628358 시어머님 때문에 펑펑 울었어요 5 ... 23:30:15 385
1628357 지금 7080 1 거리에서 23:28:51 145
1628356 수영복 둘중 뭐가 편하고 이쁜가요? 1 23:28:45 100
1628355 피임약 질문입니다. 뭐냐 23:18:42 123
1628354 날씨이 속았네요 5 더위 23:17:28 1,155
1628353 주말 서울 뚜벅이 ddp서울라이트 1 .. 23:17:14 167
1628352 EBS 닥터 지바고 해요.. .. 23:16:32 139
1628351 디ㅇ백은 그럼 1 ㅁㄷㅎ 23:16:27 211
1628350 덕선이랑 덕구 2 덕구아줌마 23:15:59 274
1628349 결혼하면 안되는 사람은.. 경제활동을 유난히 힘들어하는 사람 7 123 23:15:51 561
1628348 기시다를 만난 김태효 표정 - 펌 4 ... 23:15:24 607
1628347 굿파트너..싸패 셋 떠나니 순기능 2 ㅈㄹ 23:09:37 1,134
1628346 이준석은 저 쪽에서 쉽게 내치지 못해요 3 ㅇㅇ 23:09:15 534
1628345 어제 남편이 내 무릎베고 tv보던중 7 23:03:45 1,225
1628344 남들 돈 안 쓴다고 이야기 하는거요. 6 ㅇㅇ 23:02:03 810
1628343 악! 백설공주 다음주까지 어떻게 기다려요 19 ㅠㅠ 23:02:03 1,422
1628342 경제적성공과 학벌과의 상관관계 5 경제적성공 22:57:54 781
1628341 백설공주... 17 고구마백개 22:54:16 1,585
1628340 15년전 3만원 조의금, 얼마 내면 될까요? 17 ... 22:46:03 1,533
1628339 오늘 다이소에서 불쾌했어요 49 22:45:58 3,099
1628338 응팔 마지막회 이제야 봤어요. (어남류) 4 동작구민 22:45:56 626
1628337 말기암에도 새벽 배달 뛴 50대…‘만취’ 포르쉐에 참변 9 사형시켜라제.. 22:40:36 1,835
1628336 '장애인 귀화선수 1호' 원유민, IPC 선수위원 당선 .. 22:38:36 268