82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출신 들먹이지 맙시다

동네아낙 조회수 : 2,980
당당하면 깟겠죠..
부끄러우니 숨기겠죠.
어차피 외국은 출신 안따져요.
트럼프 옆에 섰던 미인대회 출신여자, 프랑스 대통령은 무려 친구 엄마이자 자기 선생님.

출신으로 왈가왈부는 좋은 패가 아닙니다.
그냥 둬도 실수가 쏟아지는데 공연히 출신 따진다고 같이 도매급으로 넘어갑니다.
출신 따지지 맙시다.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.6.28 9:40 AM (210.223.xxx.65)

여기는 한국입니다.

정서가 다릅니다.

출신 중요하지요. 나이트콜걸이냐 평범하고 정상적인 어머니 밑에서 자란 평범한 사람이냐.. 아니냐

• 2. 무조건 무죄
    '22.6.28 9:41 AM (70.191.xxx.221)

출신이 문제가 아니라 표절, 사기, 주가조작, 수의 계약 등등 범죄를 맘껏 저지르고 있잖아요.

• 3. 주가조작
    '22.6.28 9:42 AM (194.5.xxx.120)

주가조작범은 없죠

• 4. .......
    '22.6.28 9:42 AM (210.223.xxx.65)

정서가 다른데 외국은 이러니 우리도 이렇게하자가 통할까요?
    외국 직장 여성들 심지어 백안관 여직원들 옷차림보세요.
    가슴골 훤히 드러내놓는 옷차림 비일비재하죠.

그러나 우리나라에서 그런다면??

정서가 다르니까요.

이런 문제로 누굴 설득할 일이 아니죠

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.28 9:44 AM (203.234.xxx.162)

상간녀만 봐도 부르르 떠는 82쿡인데..

그 여자 얼굴 찬양하는데..곱게 보일리 있어요???
    대놓고 찬양하는거 그쪽계니까 그러지..그 분들의 워너비 아니겠어요?
    위인전도 나올지 몰라요

• 6. 출신이 아니고
    '22.6.28 9:44 AM (211.186.xxx.144)

출신이 문제가 아니라 표절, 사기, 주가조작, 수의 계약 등등 범죄를 맘껏 저지르고 있잖아요.2222

• 7. 출신말고
    '22.6.28 9:45 AM (183.100.xxx.22)

주가조작 허위경력 허위학력

• 8. 누가
    '22.6.28 9:49 AM (183.108.xxx.63) - 삭제된댓글

출신으로 뭐라합니까?
    범죄사실로 뭐라하는거 아닌가요?

범/죄/

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.28 9:52 AM (217.148.xxx.16) - 삭제된댓글

주가조작 허위경력 허위학력22222
    주가조작은 외국에선 중범죄에요 왜 넘어가요??
    범죄자가 우리 혈세펑펑 낭비하면서 쳐노는데

• 10. 출신을
    '22.6.28 9:56 AM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

언론을 위해서 들먹이는것입니다

언론이 너무나 쓰레기로 지들 입맛대로편파적 보도를
    하니 이렇게 라도 해야지

• 11. 흠냐...
    '22.6.28 9:59 AM (121.190.xxx.146)

미인대회 출신자랑 교사를 주가조작, 허위이력기재, 허위학력위조범이랑 같은 선상에 두시는 거에요?
    우왕...멜라이나랑 브리짓 마크롱이 알면 모욕죄로 고소할 것 같네요

• 12. ㅋㅋ
    '22.6.28 10:02 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

고시출신 대통령을 고졸이라고 까는데 ㅎ 특히 그 가난한 시대를 보낸분을 ㅎㅎ

갸들이 깐거비하면 아이고 탬버린은 많이 부르고 알려줘야죠 훌라훌라훌라 ~~

• 13. . .
    '22.6.28 10:03 AM (49.142.xxx.184)

어느나라 영부인이 또 나가요했어요?
    어디 모델 교사와 비교를

• 14. ,,,,,,,,,
    '22.6.28 10:04 AM (210.223.xxx.65)

미인대회 출신자랑 교사를 주가조작, 허위이력기재, 허위학력위조범이랑 같은 선상에 두시는 거에요?
    우왕...멜라이나랑 브리짓 마크롱이 알면 모욕죄로 고소할 것 같네요

그 미인대회 출신자와 교사가
    남의 등쳐먹으려고 주자조작하고 학력과 경력으로 사기쳐서
    평범한 지원자들 떨어뜨린 그런 비루한 짓은 안헀잖아요

• 15. 콜시녀
    '22.6.28 10:05 AM (38.143.xxx.44)

우왕...멜라이나랑 브리짓 마크롱이 알면 모욕죄로 고소할 것 같네요33333

시녀들 너무한다 니들이 나라망치는거 맞아!!

• 16. 원글이
    '22.6.28 10:15 AM (218.48.xxx.92)

물타기 중인가요?
    미인대회 출신이나 친구엄마 선생님 출신이 뭐가 문제인가요?
    범법이에요?
    원글이 교묘하게 거니를 합리화 시키네요

• 17. ??
    '22.6.28 10:20 AM (112.150.xxx.31)

영부인 고졸이라고 이년저년 했던 것들이
    이제와서 출신을 말하지말라니
    그리고 출신을 말하는게 아닙니다
    주가조작 신분세탁 논문표절 허위이력등등 이루말할수없는
    위법에
    대놓고 국민무시하는 거짓말
    우습게 보이겠죠
    저지경인데 그자리에 있으니 세상이 우습겠죠

• 18. ....
    '22.6.28 10:23 AM (59.1.xxx.68)

출신말고도 이상한게 한두가지가 아니예요.
    진짜 나라꼴이 미쳐 돌아가네요.ㅠ

• 19. ㄱㄴ
    '22.6.28 10:26 AM (211.209.xxx.26)

우왕...멜라이나랑 브리짓 마크롱이 알면 모욕죄로 고소할 것 같네요2.2

• 20. 출신
    '22.6.28 10:29 AM (112.216.xxx.66)

접대부에 사기꾼출신인데.. 그걸 반성한것도 아니고 현재진형행이쟎아요.
    다누림이니 뭐니.. 지금도 대한민국을 상대로 지 엄마랑 사기치고 있으니 그게 문제예요.

• 21. ...
    '22.6.28 10:33 AM (125.177.xxx.182)

쉴드를 할 수가 없는게 범죄자예요. 미국에선 주가조작범이 우리나라보다 훨훨 중범죄입니다. 미국 누구는 모델이였고 프랑스 누구는 뭐였다 그들은 범죄는 안 저질렀어요.
    비교할 껄 해야지. 그만큼 대한민국이 썩었어요.
    누구는 봐주고 누구는 안 봐줘도 아무시럽지도 않은 사회였다니 대한민국 참 후졌어요

• 22. 뭐에요
    '22.6.28 10:34 AM (39.7.xxx.67) - 삭제된댓글

영부인 고졸이라고 이년저년 했던 것들이
    이제와서 출신을 말하지말라니??????

• 23. ㅇㅇ
    '22.6.28 10:40 AM (223.38.xxx.236)

주가조작범

• 24. safari
    '22.6.28 11:08 AM (223.62.xxx.102)

원글님 극공감. 출신이 어떠해도 괜찮다는게 얘기가 아니라,
    출신 말고, 범죄 이력과 행위 자체를 따지자고요. 출신 어쩌구 라는 프레임은 마이너스 입니다. 비판은 정확하게.

• 25.
    '22.6.28 11:09 AM (49.224.xxx.142)

• 26. 물타기?
    '22.6.28 11:11 AM (125.177.xxx.209)

출신은 덤이고,

범죄자니 이러는겁니다.

• 27.
    '22.6.28 11:14 AM (39.127.xxx.3)

성괴로 업소 콜녀가 널부러져 있는
    그런 나라 원하나요??
    부적끼고 무속에 찌든
    사깃꾼 업소녀에게 무한한
    신뢰를 보내시네‥ㅉ

• 28.
    '22.6.28 11:31 AM (39.7.xxx.68)

출신이 중요하다고 봐요. 그 사람이 하는 행동 사고방식 가치관 도덕성 양심 습관 다 출신과 연관되어있어요

• 29. ...
    '22.6.28 11:36 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

며느리로 그런 여자 아무렇지 않아요? 모델도 괜찮고 누구 친구도 좋은데 솔직히 콜걸은 쫌 싫네요.
    하물며 개인적으로도 싫은데 대한민국 대표할 얼굴로 움직이면 사진찍혀 나오는 사람이고 세계적인 이목을 끄는 입장에서 왜 안 중요하죠? 더더 중요하죠. 그가 과거에 무슨 일을 했으며 어떤 철학을 가졌는가...

• 30. ..
    '22.6.28 11:36 AM (125.142.xxx.69)

맞아요

출신 따져봐야 좋지 않아요

저 여자 그거 아니어도
    감옥 갈일 널렸어요

• 31. ㅇㅇㅇ
    '22.6.28 12:15 PM (223.62.xxx.176)

외국이 출신을 안따진다구요? 걍 웃을게요. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 32. 참내
    '22.6.28 3:09 PM (210.205.xxx.208)

출신도 출신 나름이지 이건뭐 ᆢ쓰레기통이 더 깨끗하겠네

• 33. ㅇㅇ
    '22.6.28 4:48 PM (211.234.xxx.239)

멜라니아는 (모델) 엄청 까였는데요.

프랑스 영부인이 잘못 한건 뭔가요?

사람의 과거
    그 사람이. 어떻게 살았느냐가 얼마나. 중요한건데. 안따지나요?