82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 손석구도 학폭인가요?

ㅎㅎ 조회수 : 4,007
여기서 학폭은 무조건 피해자 말이 맞다길래요
손석구가 작년에 제보자 고소 한댔는데 결국 고소 안했다는데
그럼 학폭 맞는 건가요?여기 손석구 팬들 많으시던데
남주혁 학폭 맞음 매장 당해도 싸고요
남주혁과 별개로 본인이 좋아하는 배우면 또 맘이 달라지나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.6 11:21 AM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

진짜 나쁜 사람이네요
    그런 심보면 잘될일 하나도 없겠어요
    원글님 토닥토닥~

• 2. ㅁㅇㅇ
    '22.7.6 11:26 AM (125.178.xxx.53)

고소한다더니 안한게 이상하긴하죠
    언론들도 너무 조용한것도 의아하고

• 3. ㅅㄴ
    '22.7.6 11:27 AM (220.94.xxx.134)

하지만 그냥저냥 넘길일은 아닙니다. 이러다 잘못되면 피해자는두번피해입는거니 철저히 따져봐야죠 이번사건은

• 4. 어제
    '22.7.6 11:28 AM (210.178.xxx.52)

피해자 말이 맞을 가능성이 크다이지 무조건 맞다는 아니죠.

• 5. 찾아보니
    '22.7.6 11:28 AM (182.228.xxx.41)

피해자진술이 구체적이긴해요
    증거는 없지만
    일반인이 연옌상대로 싸우는거 다윗과 골리앗과의 쌈이에요
    인터뷰보면. 모범생처럼 살진 않은듯요

• 6. ㅅㄴ
    '22.7.6 11:29 AM (220.94.xxx.134)

피해학생 부모도 당했다고 했다면서요 철저히 조사해야죠

• 7. ㅎㅎ
    '22.7.6 11:30 AM (112.158.xxx.107)

남주혁 건은 조사 하겠죠 전 손석구 말한 건데요

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.6 11:36 AM (123.254.xxx.63) - 삭제된댓글

손석구가 학폭일지 아닐지 누가 알겠어요?
    학폭도 사안마다 내용이 다 다른데
    원글처럼 단순하면
    사법부도 필요없고 변호사도 필요없죠

• 9.
    '22.7.6 11:38 AM (114.203.xxx.20)

위 댓글은 누구 얘기인가요?
    섞여서 또 와전되겠네요.
    남주혁도 좀 지켜보면 될 걸
    댓글들이 꼭 학폭이어야한다 학폭이다
    선생들 친구들말 다 필요 없다네요.

• 10. ...
    '22.7.6 11:39 AM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

손석구도 가능성 있죠. 당연히.
    그런데 중학교때 유학을 갔으니 그 전에 일으키고 도망간건지
    시기가 모호할 뿐.
    나이가 마흔이니 약 25년전이잖아요.
    남주혁 보다는 갭이 커서 주변인들이 잘 기억이나 할까 싶네요.
    손석구는 지금이 최전성기잖아요.
    진짜 확실한거면 얘기가 더 나오겠죠.
    보통 피해자들이 자주 보이면 더 못참아하는 듯한데...
    그런데 이런건 우리보다 광고주나 방송관계자들이 더 집요하게
    파고 들어야 하지 않을까요. 돈이 얼마나 걸린 일인데.

• 11. 뭔소리래
    '22.7.6 11:50 AM (211.218.xxx.114)

구씨는 드라마에서만
    폭력쓰지
    그런아이가 아니예요.
    왜 그러시는지

• 12. ....
    '22.7.6 11:51 AM (211.221.xxx.167)

모르는 일이죠.
    피해자 고소 한다고 입막음 했으면서
    왜 아직도 고소 안하고 있는지..

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.6 12:00 PM (39.7.xxx.120)

여기는 학폭 의혹만 나와도 이미 학폭이고 피의자고 범죄자 되는 곳이에요 지켜보는 것 따윈 못함
    그러다 아니라고 나와도 설마 그럴리가 믿을수 없어 학폭이어야해!! 가 되는 곳임 ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.6 12:05 PM (175.223.xxx.247)

뒤에서 조용히 합의한듯요. 고소안했잖아요. 조용히 덮어졌으니까 묻는거..

• 15.
    '22.7.6 12:35 PM (218.155.xxx.132)

시간이 오래 지났어도 당한 사람은 절대 못잊어요.
    저 마흔네살인데 중1때 당한 거 아직도 생생해요.

• 16.
    '22.7.6 12:42 PM (211.245.xxx.178)

가능성있다고 봅니다.....
    손 나잇대면 피해자라는 사람도 나잇대있고 어쩌면 한가정의 가장일수도 있고..쉽지않은 일이었을거라고보구요..
    고소하겠지요.
    손이 돈이 없는것도 아니고 인기가 없는것도 아니고...

• 17. ....
    '22.7.6 12:45 PM (110.13.xxx.200)

그렇죠.
    몸은 약바르고 나으면 잊혀지기라도 하죠.
    정신적으로 받은 폭력과 데미지는 머릿속에서 계속 리와인드되면서
    나를 더 힘들게 하죠.

불거진 자체로 가능성은 잇는거고.
    피해자가 터트리고
    그뒤에서 무슨일이 일어났는지는 모르는거죠.
    손씨측에서 피해자 고소한다고 했다던데
    고소장은 안날라왔다 까지가
    손석구관련 알려진 팩트인거 같아요.
    알려진 바로는 중학교때 3학년 몇개월 남기고 중퇴후 유학갔다고 나오던데
    왜 그런지는 모르는 일이죠.

• 18. wake
    '22.7.6 12:54 PM (118.220.xxx.115)

그걸 여기물어본다고 답이 나오나요

그렇게 궁금하고 할일없으시면 소속사로 전화하시는게 젤 빠르고 정확할듯요

• 19. 지켜보면
    '22.7.6 1:00 PM (58.229.xxx.214)

당사자들아 알아서 할 일을 무슨 피해자가 나와서 얘기했다고 다 끝난닷이 얘기하나요
    손석구는 피해자가 얘기한 것도 아님
    내가 옆에서 봤는데 수준
    왜들 난리니 ??

진짜 누구하나 뜨면 끌어내릴려고
    바람잡이 며 뜬소문 옮겨대고 난리도 아님

• 20. ㅁㅇㅇ
    '22.7.6 3:45 PM (125.178.xxx.53)

무조건 믿는것도 문제지만
    무조건 바람잡이 뜬소문이라고 우기는것도 정상은아니죠

• 21. 손석구
    '22.7.6 11:08 PM (223.42.xxx.85)

학폭 내용이 악랄하고 엄청 구체적이던데 졸업사진 인증도 하고 고소도 못하고 있는거 보면 뻔한거 아닌가요?
    벌써 조용히 뒤로 합의 끝낸듯. 뭔가 얘는 보면 구려요