82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 빙그레 주가 오른이유 ㄷㄷㄷ

...... 조회수 : 4,223
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=stock&no=226786

뭐지 하고 눌렀다가
어처구니없어서 웃었네요 ㅡ.ㅡ너무함
한씨가 바나나우유 들고 출근해서라고 ㅎㅎ

주식 개박살나서 죽겠는데
저런기사쓰고싶냐.진짜
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.6.28 8:16 AM (125.137.xxx.77)

몸이 오그라들었다

• 2. ㅁㅁ
    '22.6.28 8:31 AM (59.8.xxx.216)

말도 안되요. 어제 그제 모든 주식이 다 반등했는데 빙그레라고 안하겠어요. 이런 억지는 무리가 있어요.

• 3. ㅁㅁ
    '22.6.28 8:33 AM (59.8.xxx.216)

빙그레 주식은 거래량 별로 없는 소외주네요. 건들면 안됨.

• 4. 어처구니가 없네요
    '22.6.28 8:44 AM (211.193.xxx.69)

기레기가 어떻게 하면 효과적으로 한동훈을 핥아줄까 궁리끝에 나온 기사네요
    참으로 한심한 한국 기레기들

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.28 8:55 AM (203.234.xxx.162)

기레기가 일단 한동훈에게 줄선건가봐요
    요새 기자들 줄 잘 서면 대변인도 되고..
    출세하잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623685 삶과 죽음은 같다는 생각이 2 03:17:12 714
1623684 집착남과 안전이별하는 법 .... 03:04:38 437
1623683 ㄷㅗㅇㅗㅏㅈㅜㅅㅔㅇㅛ~ 7 ㅎㅔㄹㅍㅡ 03:01:42 1,094
1623682 82 가 태극기부대 나잇대가 된거죠? 41 ㅋㅋㅋ 02:55:07 550
1623681 휴가지 숙소인데요. 뭐가 자꾸 물어요. 6 .. 02:42:24 732
1623680 아무도 없는 숲속에서 2 02:37:17 689
1623679 좀 기다려 주고 지켜봐 주세요 9 02:15:17 935
1623678 모기놈들 활동시작한 듯 ㅜ 1 ..... 01:45:58 651
1623677 거니가 벌써 다 나라 팔았어요? 10 최은순 01:43:48 1,416
1623676 사진보고 혹시 딸의 방 구조인지 확인해보세요(불법합성포르노) 딥페이크 01:39:50 1,277
1623675 파리,독일 여행 1 01:36:41 356
1623674 폭력 성향이 있는 것 같은 전썸남 연락이 왔어요 12 ... 01:29:23 1,499
1623673 고3 아들이 국어국문과 가겠다고 하네요 9 국어국문 01:19:03 1,267
1623672 술자리 게이트 보도에 대하여 3 01:11:37 523
1623671 최태원 인간적으로 이해가는면도 있지 않나요?? 20 ㅇㅇㅇ 01:02:47 3,337
1623670 술 좋아하는 사람들 3 ........ 00:59:40 716
1623669 미테구청, 소녀상 비문 문구 수정 협상 겨우 한차례 열고 불가 .. light7.. 00:54:55 210
1623668 하루종일놀던중3 4 인생 00:52:04 786
1623667 최사라 사과하는 거 7 에잉 00:46:38 2,920
1623666 친구들과 여행 가면 방귀 문제... 5 ㅇㅇ 00:42:30 1,618
1623665 코로나 걸렸네요. 10 지나가다가 00:42:04 1,290
1623664 자주 가는 국내 여행지 있나요? 10 ㅇㅇ 00:40:19 1,250
1623663 손흥민 두 골 째~~~ 5 ㅇㅇ 00:38:57 1,220
1623662 그것이 알고싶다 진짜 짜증나네요 8 ... 00:19:41 4,487