82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 동백이 보는데 동백엄마요

ㅇㅇ 조회수 : 4,635
절반쯤 봤는데
치매가 맞는거..지요?
첨에 쉬하고 ..헛소리하던 모습에서
점점 정상적인 언행이 많아져서요
처음부터 치매를 연기했던건가요?
스포 환영해요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.27 11:39 PM (112.150.xxx.31)

딸옆에 있고싶어서 치매인척 하는거예요 ^^

• 2. 아니
    '22.6.27 11:41 PM (121.190.xxx.189)

아닙니다.. 치매인 척.. 동백이 옆에 있고싶어서..

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.27 11:44 PM (106.102.xxx.115)

하이고 그랬군요
    생활고때문에 딸을 버린건가요?

• 4. ..
    '22.6.27 11:47 PM (118.235.xxx.190)

그냥 보시는게 더 재미나실걸요~
    반전의반전과 추리하는 재미도 있는 드라마라~

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.27 11:52 PM (106.102.xxx.115) - 삭제된댓글

이미 까불이가 누군지도 다 찾아봤어요 ㅋ
    성격상 궁금증 유발하는 드라마 편하게 못보네요ㅡ.ㅡ
    저는 그냥 시트콤같은거나 봐야할듯

• 6. ㅇㅇ
    '22.6.27 11:52 PM (106.102.xxx.115) - 삭제된댓글

마음이 편안해지면 그뒤에는 잘봅니다
    지금도 정주행중 ㅋ

• 7.
    '22.6.28 12:08 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

동백이,,,, 재밌게 봤었죠

• 8. 에고
    '22.6.28 12:58 AM (112.154.xxx.39)

엄마 스토리 나중에 나와요
    왜 딸을 버렸는지도

• 9.
    '22.6.28 1:20 AM (220.94.xxx.134)

그냥 보세요 다음편 기다리셔야하는것도 아니고 그냥 묻지말고 보셔야 더 재미나요 ^^

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.28 1:37 AM (106.102.xxx.115)

그냥 알려주시지 ^^
    궁금증 유발하는 연출 재미없어요
    전 시트콤같이 편히 볼수있는거 좋아해요
    찾다 못찾아서 질문하는거에유

• 11. ㅎㅎ
    '22.6.28 3:43 AM (211.245.xxx.178)

저도 스포 좋아하는지라..ㅎㅎ
    결말알고 드라마보는게 더 재밌어요.
    꼬거나 갈등상황 스트레스받아요.ㅠ
    갈등이 무리없이 해결됐다는걸 알아야 편하게 시청해요..

• 12. 반갑
    '22.6.28 6:49 AM (106.102.xxx.115)

어머 완전 공감해요!! 저같은분이 계셨네요

• 13. 뭐였더라
    '22.6.28 1:13 PM (211.178.xxx.171)

저도 스포 좋아요
    갈등이 무리없이 해결됐다는걸 알아야 편하게 시청해요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.28 5:54 PM (106.102.xxx.115)

ㅎㅎ 반갑습니다~~
    결국 밤새워 다 봐버렸네요 ㅜㅜ