82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리디아 고가 결혼하네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,489
상대는 정태영현대카드 부회장의 아들,
정태영은 정몽구 사위죠?
그러니까 정몽구 외손주며느리가 된다는 소리네요
예비신랑이 오늘 결혼한 정의선딸과 사촌지간.
다들 일찍 결혼하네요 오늘 결혼도 신부는 25살이던데요

https://news.v.daum.net/v/20220627212202226
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.27 9:47 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

돈 많으면 결혼 빨리 하나봐요 ㅋ

• 2. ..
    '22.6.27 9:50 PM (1.233.xxx.223)

https://news.v.daum.net/v/20220627212202226

• 3. ㅋㅋ
    '22.6.27 9:52 PM (1.233.xxx.223)

리디아 고가 누군지 몰랐던 1인.

• 4. 인순이
    '22.6.27 10:04 PM (217.149.xxx.224)

닮았어요. 사진이...

미쉘 위는 잘 지내나요?

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.27 10:31 PM (118.37.xxx.7)

와아우~ 결혼 축하합니다.

현대 정몽구회장 입장에서 보면,

손녀사위는 (탤런트)길용우 아들,
    손녀사위는 아주대총장 아들,
    손자며느리는 골퍼 리디아고.

재벌 4세치고 결혼은 정말 다이니믹하게 하네요. 연애결혼 인정하는거 맞나봄 ㅎㅎ

• 6. ..
    '22.6.27 10:40 PM (110.70.xxx.57) - 삭제된댓글

리디아 고(뉴질랜드). 결혼하면 다문화가정이네요
    여기 82에서 항상얘기하던
    한국남자와 외국여자

• 7. 리디아고
    '22.6.27 10:43 PM (223.39.xxx.254)

멘탈도 좋고 성격도 좋아보이던데....
    골프선수치곤 결혼빠르네요.

• 8. 빠르긴요
    '22.6.27 11:07 PM (211.219.xxx.121)

저 자리에 들어갈 수 있는데 굳이 늦출 필요 있나요 ㅎㅎ
    적당한 나이에 잘 가는 거죠

• 9. 다문화아님
    '22.6.27 11:33 PM (122.34.xxx.114)

뉴질랜드 이민자네요. 부모는 모두 한국인. 국적만 뉴질랜드에요

• 10. ...
    '22.6.28 12:08 AM (110.70.xxx.140) - 삭제된댓글

리디아고 국적이 뉴질랜드. 남편은 국적이 한국

다문화 가정(多文化家庭)은 서로 다른 국적 또는 문화의 사람이 만나 이룬 가정을 말한다.

• 11. 다문화아님
    '22.6.28 10:47 AM (122.34.xxx.114)

또는 이니까 미국국적인 검머외랑 한국국적인 사람이랑 결혼해도 다문화네요.

• 12. ...
    '22.6.28 10:08 PM (221.151.xxx.109)

국적은 뉴질랜드지만
    보통은... 혼혈일때 다문화라고 하죠
    고로 이 결혼은 다문화아님

• 13. ..
    '22.6.29 11:10 AM (110.70.xxx.52) - 삭제된댓글

리디아 고(뉴질랜드). 결혼하면 다문화가정이네요
    여기 82에서 항상얘기하던
    한국남자와 외국여자

리디아고 국적이 뉴질랜드. 남편은 국적이 한국
    다문화 가정(多文化家庭)은 서로 다른 국적 또는 문화의 사람이 만나 이룬 가정을 말한다.