82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에.. 나이 50넘어 팬카페 가입을 ㅎㅎ

나참 조회수 : 3,952
은빈씨를 첨 만난게 청춘시대란 드라마였고
그 이후 맡는 역할마다 어찌나 열심히 야무지게 자기 본업을 해 내는지...
그래서 무조건 그냥 좋아했는데 ..
이번 우영우 역할 보며 눈물이 터졌어요.
그동안 그렇게 열심히 한 보람이.. 드뎌 빛을 발하구나 싶어서
진짜 팬 하고 싶은 맘에 저의 게으름을 박차고 오늘 결국 다음 팬카페에 가입인사란에 등록을 했네요 ㅎㅎㅎ
뭔가 정말 뿌듯한 기분인데... 남편한테 얘기 했더니 자기도 같이 하잡니다 ~^^
사실 남편은 연모 보고 완전 광팬됐거든요
나이 50.. 갱년기로 온몸이 바스라지는것 처럼 작동이 정상이 아녔는데
요즘 영우씨 보고 힐링 지대로 합니다:))
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유
    '22.7.8 1:30 PM (175.212.xxx.163)

지도 우영우보고 은빈씨 팬 되서 연모 넷플에서

1회부터 다시보기 하는데 재밌네요~^

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:31 PM (223.38.xxx.225)

50이든 60이든 무슨 상관인가요 나이드신 분들은 왜 내나이 50에 내나이 60에 블라블라 이런 댓글들 쓰는지 넘 오글거리고 궁금하던 차에 제목보고 잠시 급발진합니다

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:33 PM (223.38.xxx.225)

그리고 네이버 다음 팬카페는 대부분 회원들이 4~50대 이상이에요 요즘 젊은층은 카페 가입 잘안하거든요

• 4. 그러게요..
    '22.7.8 1:40 PM (70.73.xxx.31)

나이가 들어가니..
    모든게 시시해지고 관망조로 변해서 시큰둥해지더라구요.
    그러던 차에 처음 이런 생소한 일을 해 보는게 신기하기두 해서 제목에 나이를 썼네요~
    오글거리게 해서 죄송하게 됐습니다 ㅠ
    님의 급발진 이해합니다 다들 이유는 있으니까요.

• 5. 할줌마라고
    '22.7.8 1:43 PM (121.127.xxx.3)

대 놓고 구박 들을 하니까 주눅이 들어서요
    어디 들어 갈 때도 눈치 보게 됩니다.

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:52 PM (223.38.xxx.225)

급발진 댓글러인데 급발진해서 죄송해요 50대는 카페 가입할때 주눅드는 나이 아니에요 20대 연예인 팬카페 매니저한적 있는데 가입자 중 8할이 4~50대고 그 나잇대가 제일 활동도 열심히 하더군요 내나이 50~이라던가 자식 얘기만 안하시면 되요ㅋ

• 7. 나도 50대
    '22.7.8 2:18 PM (180.71.xxx.56)

연예인 카페에 그 4.50대들도 엄청 주저하다 가입했을지도요
    연령대 높은 82에서도 아이돌 좋아한다 하면
    남편이 그러구 다니면 어떻겠냐는둥 비아냥 거리잖아요

더쿠나 갤도 스스로 할미할미 그러니까
    진짜 할미 나잇대는 더 주눅들어요
    나이들어 보이니까 물결표시 ...쓰지말자 이런 주의사항도 있고
    요즘은 할머니들 단체로 춤추는 ㅡ몸부림치는 움짤도 만들어서
    연상팬 많은 가수 조롱하고
    인터파크 티켓 구매연령 그래프 가지고 비웃고 그래요

물론 일부 나쁜 사람들이 그러겠지만
    그래도 그거 보는 50대는 기가 죽어요

• 8. 이베트
    '22.7.8 2:36 PM (58.142.xxx.37)

브람스를 좋아하세요
    추천드려요
    박은빈 연기 대박이에요