82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰쿠루즈

어디가 잘생겼나요?
저 욕 먹나요?
코가 너무 높고 매부리
웃는모습이 선하긴하네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.27 9:15 AM (222.117.xxx.67)

욕을 왜..
    개취죠 뭐

• 2. 60대
    '22.6.27 9:15 AM (112.170.xxx.86)

자식뻘 젋은이들과의 웃통까기에도 한점 부끄럽지 않으니 된겁니다.

• 3. 저는
    '22.6.27 9:17 AM (223.39.xxx.188)

젊을 때는 그리 뭐 잘 생긴 줄 모르겠더만 50대되어 탑건 보니 멋져보이던데요. 자기관리 정말 잘했구나 싶어요

• 4. . .
    '22.6.27 9:20 AM (59.14.xxx.232)

원글님 보는눈이 다르다해도 이건 아니죠.
    그럼 누가 잘 생겨보이시나요?
    남편?

• 5. ㅎㅎ
    '22.6.27 9:21 AM (58.148.xxx.110)

개취라고 하기엔 그냥 잘생겼어요
    하긴 전 브래드피트가 잘생긴지 모르겠더군요 ㅎㅎ

• 6. .....
    '22.6.27 9:23 AM (119.71.xxx.84)

전 오히려 톰크루즈 젊었을때가 감흥이 없던데 지금 그 나이에 그런 힘든 영화 찍고 다른 또래 배우들에 비해 관리 잘된 거 보니 잘나긴 잘났네 싶던데요. 나이들어서 오히려 진가를 봤네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.6.27 9:24 AM (122.36.xxx.234)

일단 탑건1과 어퓨굿맨을 보고 다시 얘기합시다 ㅎ
    그래도 아니면 개취 인정.

• 8. ..
    '22.6.27 9:25 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

젊을 땐 느끼하더니 지금 주름 있는 모습이 더 좋네요. 몸이 받쳐줘서 그런거 같아요. 몸 늙는게 더 슬퍼요

• 9. 원글
    '22.6.27 9:25 AM (39.7.xxx.161)

탑건1 어퓨굿맨 보러갑니다

• 10.
    '22.6.27 9:26 AM (220.78.xxx.153)

톰크루즈 리즈시절 얼굴 보셨나요? 전 보자마자 이세상 잘생김 아니다라고 느꼈는데…
    그리고 코가 진짜 멋지지 않나요. 정면도 멋지지만 코때문에 옆모습이 조각같이 느껴져요.

• 11. ㅎㅎ
    '22.6.27 9:29 AM (58.148.xxx.110)

재미는 그닥이지만 칵테일이란 영화도 보세요
    전 여기서도 반함요 ㅎㅎㅎ

• 12. .,
    '22.6.27 9:30 AM (221.140.xxx.46)

저 조각미남과 싫어하는 취향인데도 탐크루즈는 보자마자 눈이 떠지더만요.
    뱀파이어와의 인터뷰에서도 브래드 피트는 보이지도 않더라구요. 온리 탐크루즈만 보였어요.
    멋지게 나이들어가서 고마울뿐이에요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.27 9:31 AM (106.102.xxx.195)

ㅎㅎ 저도 빵오빠 별로

• 14.
    '22.6.27 9:34 AM (220.78.xxx.153)

브래드 피트는 코가 별로라서 정석미남 느낌이 안나요. 콧구멍이 볼때마가 너무 잘보인달까.. 다카프리오는 코가 높은데 짧아서 동안이긴한데 뭔가 눌린얼굴 같구요..

• 15. ...
    '22.6.27 9:39 AM (220.116.xxx.18)

뱀파이어와의 인터뷰에 두 미남이 진짜 반짝반짝하죠
    저 미남에 무감각한 사람인데 그 영화보고 그 두 배우 미모는 참 대단하구나 했죠
    어떻게 저 둘을 같이 캐스팅했을까 제작지가 능력자구나 싶을 정도로...

• 16. 0ㅔ
    '22.6.27 9:46 AM (221.149.xxx.124)

키 크고 호리호리한 북유럽계 느낌 할리웃 미남 좋아하시면.. 톰크루즈는 취향에 안맞으실 거에요 ㅎ

• 17. 짤똥
    '22.6.27 9:48 AM (223.38.xxx.19)

하니 다 짧던데 개취죠.

• 18. ...
    '22.6.27 10:04 AM (106.101.xxx.145)

톰 크루즈야 말로 우리나라 사람들이 좋아하는
    외국인 스타일이죠..잘 생기고 선한 인상

• 19.
    '22.6.27 10:49 AM (220.94.xxx.134)

빤지르르 잘생긴게 요즘은 잘생긴게 아니죠 저도 톰크루즈 큰 관심없지만 매력적으로 생기긴했어요. 그냥 잘만생기고 무매력도 많으니

• 20. 원글
    '22.6.27 11:35 AM (39.7.xxx.161)

탑건1 봤어요
    눈빛이 빛나네요
    톰쿠르즈는 눈이 독보적이네요

• 21. 톰 크루즈
    '22.6.27 1:12 PM (112.147.xxx.96)

는 잘생긴데다 매력까지있는 얼굴이죠.
    톰크루즈가 취향탈수있는 얼굴이라니..
    브래드피트는 눈이랑 몸매가 한인물~