82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일라이는 한국에서 일해요??

궁금 조회수 : 3,427
일자리만 한국에서 구하는거예요??
재결합은 아니고요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.25 4:40 PM (220.94.xxx.134)

왜요? 일자리구하러온게 원래 목적이였나보네요.

• 2. ...
    '22.6.25 4:42 PM (182.231.xxx.124)

저러다 또 나이많은 누나 만나서 살겠죠

• 3. 이커플
    '22.6.25 4:44 PM (112.147.xxx.180)

회당 천만원이면 한 몫 잡았네요
    그래서 나온거 같네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.6.25 4:51 PM (222.234.xxx.40)

회당 천이요?? 아 그러니까 사생활 다 까발리고 욕도 듣고 할수있는 용기 생기겠네요

• 5.
    '22.6.25 4:56 PM (106.101.xxx.115)

재방 삼방할때도 출연료 나온데요

• 6. ...
    '22.6.25 5:19 PM (124.5.xxx.184)

일라이 지연수 모두 땡 잡은거죠

지연수는 돈벌고 방송나오고 잘하면 일라이와 재결합
    (민수아빠로 방송나오면 다른여자랑 결혼이 쉽겠어요?ㅋ)

일라이는 그 학력과 경력으로
    미국에 있었으면 고작 서빙이나 했을텐데

지연수랑 방송출연해 출연료로 자리잡고 인지도 생기고
    민수 아빠로 한국에서 일해야 한다는 명분까지 획득

둘다 윈윈이죠ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614873 프랑스 카메라 기술이 별로인가요? 오잉감자 05:22:38 310
1614872 개회식 보며 저의 예술적 감각을 의심 8 05:17:30 941
1614871 50살 이후론 덤으로 사는것 같아요 6 ㅇ ㅇ 05:11:33 920
1614870 전국에서 미남, 미녀 많은 지역 어디일까요? 8 ..... 04:23:43 562
1614869 20대 아들이 외모를 너무 신경 안써요. 04:10:59 381
1614868 진숙여지도 보셨어요? 1 상거지 03:44:27 788
1614867 올림픽 보면 어디 있는지? 모르는 작은 나라들 보는 재미가 있어.. 8 ooooo 03:34:24 706
1614866 파리 올림픽 개막식 뭐죠 ? ㅋ 23 ... 03:29:21 3,377
1614865 사이버레커들 구속됐더라고요 1 dd 03:26:16 829
1614864 양파망에 음식물쓰레기 넣으니 너무 좋아요~ 8 ... 02:41:08 1,638
1614863 빠리 올림픽 개막식 시작했네요 48 빠리 02:39:31 1,335
1614862 별로 안이쁜 아기유튜브 4 @@ 02:02:59 2,162
1614861 한채영은 안이쁘게 늙네요ㅜ 13 01:54:24 4,051
1614860 28.2도 1 새벽 01:51:11 987
1614859 남편한테 맞았어요 13 01:50:11 3,754
1614858 근데 티몬위메프 탈퇴는 왜 해야하나요 4 ? 01:31:04 2,373
1614857 저 지금엄청 두근거리고 있어요. 14 85인치티비.. 01:23:42 2,860
1614856 엔비디아 지금 들어가기 어때보이나요? 3 ?? 01:23:28 1,352
1614855 에어컨 지금 바꿀까요 말까요 참견해주세요ㅠㅠ 6 결정장애 01:21:58 793
1614854 82에서 추천해줘서 더 웨일 봤어요(스포) 쇼코 01:19:58 553
1614853 충격적인 이진숙 답변 9 왜죠 01:18:36 2,471
1614852 단톡방을 잘 안보는 분들 계세요? 2 ... 01:13:42 559
1614851 주말 아침 뭐 드실거에요? 8 ㅇㅇ 01:09:17 1,231
1614850 파리올림픽개막식 보려고 안주무시는 분 10 올빼미 01:08:59 1,311
1614849 약국에서 제일 비싼건 뭘까요.  3 .. 00:50:25 966