82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우엉사면 저만 이러나요?

나만? 조회수 : 2,204
길게 뿌리채 사는거요.

한개는 싱싱
다른 하나는 오래됀것.

대형마트에서 삽니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나루
    '22.6.25 4:11 PM (122.45.xxx.224) - 삭제된댓글

반품하세요.
    구입후 1주일안에 영수증과 물건 가져가면 반품 해줘요.
    저는 우엉보다 연근이 그래요.
    몇번 그러다가 아주 햇연근 나오면 그때 몇번 구입하고
    아예 안삽니다.

• 2. 늘 하나로마트서
    '22.6.25 4:12 PM (121.155.xxx.30)

장보는데 그런적 없었어요

• 3. ㄱㄴㄷ
    '22.6.25 4:13 PM (125.189.xxx.41)

사람들이 좀 덜사는 품목은 꼭 그리
    한 두개는 좀 된거 섞여 팔더라고요..

과일도 어쩔땐 한 두개 덜싱싱한거 섞여있기도하고요..

• 4. ...
    '22.6.25 4:19 PM (175.113.xxx.176)

그런적은 없는데 좀 일정한 사이즈는 아니고 섞여 있기는 하더라구요 통통한거 진짜 얇은거 이렇게요 ..

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.25 4:22 PM (14.42.xxx.206) - 삭제된댓글

양파망도 그래요 썩은거 서너개 끼워팔기 우리동네 자유로마트

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614665 K뱅크 아이스크림 고!고! 1 ... 04:23:11 13
1614664 촉법을 폐지해야 해요. .. 04:02:30 105
1614663 티몬.위메프 대란 혹시?? 3 ㅇㅇ 03:22:04 794
1614662 어릴 때 마신 단 음료…ADHD 위험 높인다 02:46:38 408
1614661 고현정 쿨하네요 ㅋㅋ .. 02:24:05 1,347
1614660 평수 계산 되시는분 계실까요? 6 평수 계산 02:18:30 411
1614659 시조카 아기 돌 4 작은엄마 01:58:59 612
1614658 미디어법 반대 국힘, 필리버스터는 딸랑 2명 신청ㅋㅋㅋ 1 국민의짐 01:45:47 419
1614657 입덧 할때 어떤음식이 5 친정엄마 01:43:19 202
1614656 시집 식구들..그냥 남인거죠.. 4 큰며늘 01:40:41 1,045
1614655 네이버 줍줍줍 1 ..... 01:30:00 442
1614654 1차 청소하는 일반 로봇청소기좀 추천해주세요~ 2 . . 00:59:43 315
1614653 친정이 힘들게 할때 장점. 5 미친년 00:56:44 1,504
1614652 옥주현 예전 얼굴로 돌아오지 않네요 6 ... 00:38:49 3,324
1614651 올림픽 여자핸드볼 재밌게 이겼네요. 6 00:34:43 996
1614650 찐고구마와 호박 냉동 해도 되나요? 3 ㅇㅇ 00:31:48 404
1614649 (추가)혹시 독신 시누이 노후대비로 자녀문제 생긴분있나요 26 ㅜㅜ 00:24:07 3,063
1614648 엄마와 냄비 1 **** 00:20:50 524
1614647 chat gpt 한번 써보려고요. 7 지피티맹맹 00:19:20 1,035
1614646 한동훈 김거니 댓글알바. 김경수는 왜 감옥간건가요? 9 ㅇㅇㅇ 00:03:40 1,117
1614645 부모님 유튜브 프리미엄 우주패스 가입시켜드리려면.. 4 부모님유튜브.. 00:00:44 627