82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림픽 여자핸드볼 재밌게 이겼네요.

독일이랑 지금 끝났는데 시종일관 엎치락 뒤치락 하다가 막판에 역전해서 이겼는데

이기고 선수들 금메달 딴거 마냥 기뻐하네요

ㅎㅎ

그나저나 이번 올림픽 구기종목 전멸이던데

여자핸드볼 배드민턴 좋은 성적 거두길

근데 다른 구기종목은 왤케 다들 예선에서

탈락했는지 ㅜㅜ

이번 올림픽 별로 재미없을듯요 ;:

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.26 12:36 AM (59.17.xxx.179)

아 올림픽 시작했나요?
    여자핸드볼이 울나라 유일한 구기종목이라는데 못봤네요

• 2. 그게
    '24.7.26 12:38 AM (125.132.xxx.86)

내일이 개막식인데 일부 경기는 미리 먼저 시작한것도 있더라구요

• 3. ㅐㅐㅐ
    '24.7.26 12:50 AM (221.147.xxx.20)

저도 정말 재밌게 봤어요
    우리나라가 워낙 운동보다 공부를 강조하는 나라라 그런지 일본에도 많이 뒤지더라구요 여러 종목에서.

• 4. ...
    '24.7.26 12:50 AM (223.62.xxx.19)

아고 이겼군요~~~다행이에요 엎치락뒤치락 해서 아휴휴 하며 봤는데 도저히 쫄려서 더 못보겠더라구요.
    우리 선수들 고생 많았어요!!

• 5. ...
    '24.7.26 1:00 AM (116.32.xxx.73)

독일선수들 신장이 월등한데다
    몸싸움이 장난아니더라구요
    우리선수들 너무 잘해줬어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.26 1:53 AM (223.38.xxx.197)

유튜브로 찾아봐야겠어요

88올림픽때 구기종목사상 첫 금메달 라이브로 보면서
    울었던 기억이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628372 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 77 00:19:04 58
1628371 요즘 개원의들 돈 쓸어담네요. 00:19:01 92
1628370 발마사지샵 ... 00:18:23 24
1628369 올내년 집에 우환있을거라고 했는데 456 00:16:51 78
1628368 우리 사회는 필터가 없는걸까요 khfgf 00:15:40 76
1628367 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야? .... 00:14:50 200
1628366 스포)굿파트너..점점 현실성이.. 에잉 00:13:28 279
1628365 용서? 1 ㅇㅇ 00:08:24 168
1628364 코트 단추를 교체하려는데 설레이네요 3 단추교체 00:04:51 231