82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면원피스 잠옷 추천 좀 해주세요.

궁금 조회수 : 1,752
아토피가 심해서 면원피스가 제일 좋던데 제가 늘 사던게 품절이라
77사이즈에게 잘 맞는 면100% 추천해주세요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.6.25 2:50 PM (122.40.xxx.147)

JAJU 면원피스 잠옷 입어요

• 2.
    '22.6.25 3:06 PM (218.157.xxx.24)

아토피 때문이라면
    광목원피스 검색해서 사보세요.
    저 한 번 입어보고 너무 좋아서
    1년 내내 광목 실내복 잠옷으로 입고있어요.
    편하고 위생적이고 빨수록 예뻐지고 넘 좋아요.

• 3.
    '22.6.25 4:05 PM (119.70.xxx.90)

저도 원피스는 아니지만
    작년 자주 세일할때 반팔 나시 잠옷 샀어요 면 백퍼
    시원하고 괜츈해서 딸도 사주고
    같은천으로 원피스도 본듯하고요
    사이즈도 넉넉했어요

• 4. 세일하더라구요
    '22.6.25 4:15 PM (121.133.xxx.137)

자주요
    제값 다 주긴 뭔가 억울한데
    오늘 지나다 들러보니 잠옷종류 많았어요
    후딱 가세요 ㅎㅎ

• 5. 잠옷
    '22.6.25 5:54 PM (118.223.xxx.93)

오르시떼 신세계백화점에서 샀어요 G마켓같은데서도 백화점 물건으로 찾으면 나와요
    감도 좋고 예쁘고 입을때마다 좋다 하며 입어요

• 6. 감사해요
    '22.6.26 12:16 AM (112.169.xxx.146)

모두 한벌씩 사보겠습당.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614715 직업상 부모나 배우자 간병하시는분을 많이 만나는데요 1 ㅇㅇ 11:47:27 113
1614714 산지직송 완전 재밌어요 1 재예찾 11:46:06 167
1614713 수자원공사와 7급공무원..뭐가 더 나을까요? ㅇㅇ 11:44:47 106
1614712 스포 ㅇ) 4회보신분~ 마지막장면에서 궁금 11:41:44 167
1614711 중딩 아점 뭐 주십니꽈? 1 질린다 11:35:24 143
1614710 중고생 아들 이발 직접해주시는 분 계세요? 5 머리깍아주기.. 11:32:54 140
1614709 아줌마 혼자 대만 여행 12 혼자여행 11:30:06 724
1614708 해운대 호텔 호캉스 11:24:33 192
1614707 거니 카톡 주고받은거 보셨나요? 15 어휴 11:19:49 1,330
1614706 에옹집사님들 로얄캐닌 에이징12+ 4 11:16:51 149
1614705 마스크걸에 나오는 남자 엄마역 연기 잘하지않나요 13 ... 11:16:18 529
1614704 벌써 두 번째 '집구석'이라는 말을 들었어요 10 결혼한 아들.. 11:16:04 1,085
1614703 7/26(금) 오늘의 종목 나미옹 11:15:41 117
1614702 내신 4등급 이하인데 재수한다고 하면 어떡하실건가요 14 재수? 11:14:35 547
1614701 둘레길 산책 이날씨에 가능?? 9 ㅇㅇ 11:12:21 464
1614700 커피원두 두봉지 어떻게 보관해야해요? 3 11:11:57 250
1614699 홈플익스...에서 근무해보신분 3 .. 11:11:08 311
1614698 유승민 "윤 정권, 부동산 문제 '문 정권보다 더 무능.. 4 ... 11:10:19 497
1614697 결혼지옥 보는데 자기연민에 빠진 사람들 참 보기 싫네요 15 ........ 11:05:31 1,283
1614696 옛날 속담 중에 명언이다 싶은거 4 ㅇㅇ 11:04:28 666
1614695 결혼 고민 17 ... 11:03:53 923
1614694 otp 어떤거 쓰시나요? 4 ㅎㅂ 11:03:40 422
1614693 막말하는 사람들이 성공하는듯요 3 ㅇㅇ 11:00:23 440
1614692 에브리봇 엣지가 있는데 쓰리스핀 최신형으로 갈아타고 될까요? 6 삼돌어멈 10:58:39 407
1614691 김건희. “정경심 구속 지시한게 문통입니다.“ 28 ... 10:58:28 1,644