82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포 ㅇ) 4회보신분~ 마지막장면에서

궁금 조회수 : 1,687

차은경 변호사와 후배 변호사( 그 안나에서 안나 남편역)가 바람피는걸 암시하나요?

유튜브 요약편으로 봐서요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넥타이
    '24.7.26 12:01 PM (211.206.xxx.180)

고쳐주고 있게 보이던데
    구체적 관계 설정 안 나왔지만
    과거 썸이 있던 사이긴 했을 것 같은데
    결혼 후나 현재 바람은 아닌 것 같아요.

• 2. 딱봐도
    '24.7.26 12:11 PM (39.7.xxx.128)

낚시.
    그 후배가 장나라를 혼자 좋아하는거.

• 3. ...
    '24.7.26 12:11 PM (211.217.xxx.233)

그 내연녀가 사내게시판에 '오피스 허즈번드' 글 올리던데
    오해살만한 행동을 했을까요?

• 4. ..
    '24.7.26 1:28 PM (175.223.xxx.49)

그 후배 남 변호사 로펌 대표 아들이 아닐까 싶어요.

• 5. ...
    '24.7.26 1:32 PM (114.204.xxx.203)

잘못 본거죠
    대놓고 거기서 그럴리가요
    남자 변호사는 좋아하는거 같아요

• 6. 저도
    '24.7.26 2:05 PM (119.202.xxx.149)

위에 윗님처럼 대표 아들일거 같다고 느꼈어요.
    대표가 와서 차변한테 따지고 들때 차까지 따라가는거 보고 느꼈네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640019 요로결석 파쇄술했는데 잘안된걸까요?ㅜ ㅇㅇ 22:44:54 39
1640018 원피스 오늘 택배 발송된다했는데...어긴 경우 백화점옷 22:39:57 100
1640017 최씨 도씨 두 아나운서 보니 성격이 팔자란 말이 맞네요 4 옛말틀린게없.. 22:39:33 549
1640016 웹소설 환생했더니 단종의 보모나인, 재밌어요. ... 22:34:31 115
1640015 이사할때 고양이는 어떡해 해야 하나요? 1 미소 22:34:10 273
1640014 캐리어 자랑 해 주세요 2 .. 22:33:15 236
1640013 텐트밖은유럽 4 ㅇㅇ 22:32:36 678
1640012 노벨문학상 수상자 신분으로 첫 사인이겠죠 1 ... 22:32:27 234
1640011 호놀롤루 총영사관 직원, 女화장실 불법카메라 혐의 체포 .. 22:27:57 258
1640010 글밀어내리는 고민글 등장 -- 22:27:53 176
1640009 나솔 광수 연봉 얼마나 될까요? 2 .. 22:27:26 593
1640008 박위커플결혼 글에 댓글보고.. 남자가 여성장애인하고 결혼한사례 .. 6 ㅎㅎ 22:26:52 893
1640007 신한투자증권이 국민연금운용사에 이어서 우정사업본부운용도 탈락했답.. 1 악의축 22:26:39 266
1640006 구충제를 ㅎ 살짝웃김 22:26:27 172
1640005 롯데백화점 5% 할인 쿠폰 받는 방법궁금해요 4 ... 22:19:24 266
1640004 공원에 있는 길냥이들2 시민 22:18:39 167
1640003 고딩 딸 빈혈수치 7. 걱정됩니다. 5 걱정 22:16:45 385
1640002 무병..신내림(쌍계사) 7 22:15:42 999
1640001 부인과 기본검사 ...? 건강 22:15:02 160
1640000 치아가 뽑히는 느낌이 드는데 ㅇㅇ 22:13:07 259
1639999 질투 자격지심 열등감이 제일 무섭다니까요 5 ... 22:12:25 1,123
1639998 울 100소재 담요 너무 까슬거리네요 1 ………… 22:12:17 223
1639997 죽는 게 확실하면 그대로 있고 싶습니다. 4 폐섬유화 22:12:00 917
1639996 금투세에 난리였던 사람들, 주가조작 불기소엔 조용하네요 13 이상하다 22:09:46 517
1639995 더글로리 송혜교는 정말 인정이네요 11 22:07:58 1,242