82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤찬...지휘자님이 중간에도 눈물을 흘리시네요

아자아자 조회수 : 4,470
https://youtu.be/lV_xKVZSUEU

한번보세요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아자아자
    '22.6.25 12:20 PM (220.118.xxx.115)

https://youtu.be/lV_xKVZSUEU

저도 눈물나더라구요
    완벽한몰입

• 2.
    '22.6.25 12:30 PM (220.94.xxx.134)

어느부분요? 저유튜브 두어번본거라 다시보기 지루 해요.ㅠ 어느부분인지 처음부터 보기는 그래서요

• 3. ㆍㆍ
    '22.6.25 12:32 PM (223.39.xxx.120) - 삭제된댓글

첫댓 링크 저 유튜버가 경연 진행 중인데 반클라이번 위너 임윤찬 이라고 제목 달아서 주접 떤다 소리 듣고 ㅋㅋㅋ
    윤찬 다음날 나머디 3명 연주 남아 있던 상황에서

• 4. ㆍㆍ
    '22.6.25 12:32 PM (223.39.xxx.120)

첫댓 링크 저 유튜버가 경연 진행 중인데 반클라이번 위너 임윤찬 이라고 제목 달아서 주접 떤다 소리 듣고 ㅋㅋㅋ
    윤찬 다음날 나머지 3명 연주 남아 있던 상황에서

• 5. 아자아자
    '22.6.25 12:34 PM (220.118.xxx.115)

3분~~~~~~
    3분부터 보세요ㅋ

• 6. ..
    '22.6.25 12:35 PM (218.236.xxx.239)

댓글중 임윤찬군 중2때 모습이 있어 퍼왔어요.

https://m.youtube.com/watch?v=HU2ts-s92ZU

• 7. ,,,
    '22.6.25 12:45 PM (118.243.xxx.56)

일요일만해도 조회수 얼마 안됐었는데
    지금 삼십만,,하,,
    윗님 저도 저 유트브 댓글 링크에서 중학교때 모습 보고 빠져서,,ㅡㅡ;;

• 8. ㅎㅎ
    '22.6.25 12:50 PM (221.143.xxx.13)

중학생 윤찬군은 아주 장난끼 충만했군요~

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.25 12:59 PM (118.243.xxx.56)

윤찬군 찾다보니 카메이 마사야 트위터를 보게 되었는데요
    윤찬군이랑 찍은 사진과 함께 존경한다고 써있네요
    오늘 라이브 유투브 있다는데 혹시나 임군 얘기가 나올까 기대하며 들어볼렵니다

• 10.
    '22.6.25 1:25 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 저 지휘자분 보면서 폰 카라얀인줄 알았어오

• 11. ..
    '22.6.25 1:34 PM (114.207.xxx.109)

윤찬군 넘나 예술가적이지않나요 생김이 흐믓~

• 12. ㅋㅋ
    '22.6.25 1:40 PM (61.105.xxx.94)

저 어린 나이에 산에 들어가서 피아노만 치고 싶다고해서 구도자의 삶을 살고 싶어하나 걱정스러웠는데 중학생때 발랄한 모습 보니 좋네요. 음악도 좋지만, 인생도 다방면으로 즐기면 좋겠어요. 그냥 엄마맘으로는 그러네요.

• 13. 궁금한게
    '22.6.25 1:42 PM (210.117.xxx.44)

다른참가자들건 안봐서...
    저 지휘자가 다른 참가자도 같이 하나요?

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.25 2:18 PM (118.243.xxx.56)

네,,합니다
    힘들었을 듯,,
    지휘자가 각 참가자들이랑 대기하는 모습도 볼수 있어요
    윤찬군은 손수건 만지작 거리니까 지휘자가 뭐라고 하면서 윤찬군 손수건 만지고
    뭐라했는지 궁금,,,

• 15. ㅇㅇ
    '22.6.25 2:21 PM (118.243.xxx.56)

미국 출전자는 무대 뒤에서 볼런티어 할머니가 나비 넥타이 고쳐 주고 지휘자랑 머라머라 말도 꽤 하더군요

• 16.
    '22.6.25 2:23 PM (119.193.xxx.141)

클래식 음악 평소에 안 듣는데 윤찬군 거는 찌릿찌릿 감동이 계속 밀려와요 넘 대단해요
    어릴때 봤던 모짜르트 영화가 생각났어요

• 17. ㄷ ㄷ
    '22.6.25 5:29 PM (73.86.xxx.42)

임윤찬 완전 감동!!!! 링크 감사

• 18. ㄷ ㄷ
    '22.6.25 5:32 PM (73.86.xxx.42)

와!,! 중 2때 영상도 완전 감동. 저건 완전히 무아지경 몰입아니면 나올수 없음
    https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=HU2ts-s92ZU
    링크 감사합니다

• 19.
    '22.6.25 6:11 PM (61.83.xxx.150)

댓글 읽어주는 기자들의 유튜브 보니
    정말 엄마도 콩클 내내 감격해서 윤찬이 무대 보고 우셨대요
    윤찬이도 우승이나 콩클에 큰 욕심이 없는 것을 보니
    대단하네요
    손민수 교수도 마찬가지로 겸손하고
    위대한 스승 밑에서 자란 제자라 윤찬이는 다르네요