82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춈미는 결국 성공 했네요

춈미라고 인스타 계에 유재석 있어요
서글서글 시원시원 안티 없고 올바르게 잘 하는 인플루언서
뉴욕 한복판에 세제 팝업 열더니
옷 브랜드 가게는 아예 연 것 같아요 흥해서 너무 좋네요
사람은 인성이 좋아야 되는것 같아요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.24 10:53 PM (223.38.xxx.95)

저는 그여자분이 스타일이 좋은것도 아니고 세련된것도 아닌데 옷을만든다고하는게 완전 어이없었다는 ..
    사는사람이 더 신기한 ..

• 2. 저도
    '22.6.24 11:13 PM (119.69.xxx.167)

ㅋㅋ 윗댓글에 완전 동감...
    뭐 다 솔드아웃이고 하던데 어이상실..

• 3. 저는
    '22.6.24 11:21 PM (174.206.xxx.178)

스타일 좋다고 생각했는데^^
    사생활도 솔직하고 유쾌하고, 좋은 영향력을 끼치는 오너여서 더 좋더라구요.

• 4. 원글
    '22.6.24 11:24 PM (116.33.xxx.19)

꼭 세련된 옷만 파는거 아니잖아요
    무신사 유니클로 등등 편안한 느낌 주는 질 좋은 기본 스타일 손이 더 많이가고 더 오래 입을수 있어요

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.24 11:25 PM (211.106.xxx.3)

저도 그 옷 사는 사람이 있다는게 신기 222222

• 6.
    '22.6.24 11:36 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

열심히 사는게 좋아보여요. 기부하는것도 대단해보이고..

• 7. ...
    '22.6.24 11:42 PM (211.234.xxx.157)

다른건 모르겠고 인스타계의 유재석이라는건 도저히...

• 8. 그녀의
    '22.6.24 11:43 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

열심히 산다는 건 인정하지만

인스타계의 유재석이라는 말은....
    정말이지 82인생 13년만에 처음 말해 봅니다
    '춈미씨, 여기서 이러시면 안되요'

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.24 11:45 PM (39.7.xxx.145)

춈미는 딸이 너무 귀여워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 진짜 열심히 사는것같아 호감이에요 ㅎㅎ

• 10. ….
    '22.6.24 11:48 PM (223.38.xxx.81)

인스타계의 유재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '22.6.25 12:13 AM (123.213.xxx.157)

그분 ..옷이 너무 평범한데 가격은 비싸던데요..
    저한텐 비싸요 ㅡㅡ 그 가격이면 아울렛가요..
    해외 진출까지 하고 사업을 잘 하나봐요.

• 12. 열정
    '22.6.25 12:16 AM (61.80.xxx.61)

춈미 팬이여서~~
    머든지 열정 다하는모습 너무 좋아요
    내 가까이 있는 친구같고 응원합니다~

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.25 12:53 AM (119.194.xxx.143) - 삭제된댓글

인스타계의 유재석이라니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시
    본인?
    그런걸 사는 사람이
    신기!!!!

• 14. 9949
    '22.6.25 1:07 AM (175.126.xxx.63)

유재석에 빵 ㅎㅎ 디자인은 단순해서 좀 비싸다 했는데 질이 좋더라구요 얼미부부도 전 재밌던데