82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 호랑이콩 사신분 계신가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,514
아래에 콩잎, 감자 글 보다 보니 호랑이콩이 생각나서 검색했는데
1키로에 만원 정도씩이예요.
전에 여기서 사신분들 후기 보면 훨씬 더 싸게 사신것 같은데 올해는 가격이 오른걸까요?
혹시 최근에 사신분 계실까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.24 8:51 PM (182.216.xxx.30)

최근에 호랑이콩 1키로 만원줬어요..너무 비싸더라구요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.24 9:21 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

올해 가뭄이 심해서
    농산물값 비싸지 싶어요
    감자 캐보니ᆢ
    콩알이 더 많더라구요
    에효
    뭐든 수확이 덜되서 비쌀듯~

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.6.24 9:46 PM (175.116.xxx.238)

올해가 비싸진게 맞나보네요. 온라인 시세는 다들 1키로 만원으로 비슷하니 상품평 괜찮은 판매자로 골라서 사봐야겠어요. 댓글 감사해요~

• 4. 쓸개코
    '22.6.24 10:07 PM (211.184.xxx.101)

경동시장에서 제일 큰 자루 28,000원에 샀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612148 82하다 보면 이런걸 모르나? 하는것들 오지랖 13:26:22 8
1612147 트럼프, 11월 대선 전 기준금리 인하 반대…“해서는 안 되는 .. …. 13:22:59 112
1612146 코인 다시 오르네요~ 3 .. 13:22:01 140
1612145 살다보니 결혼은 팔자던가요? 2 13:21:18 166
1612144 갑자기 당일 만나자는 친구 2 절친 13:19:54 231
1612143 치과의사가 말하는 좋은 치약.jpg 3 ..... 13:19:34 399
1612142 김건희 댓글팀의 실체가 나왔어요. 5 국정농단 13:16:26 506
1612141 한동훈 댓글팀 의혹에 ···원희룡 “사실이면 징역” 홍준표 “특.. 1 ... 13:15:43 197
1612140 생일선물로 화분을 받았는데요 똥손 13:14:45 98
1612139 흰옷 노랗게 누렇게 변색이 얼룩덜룩한 옷 과탄산해도 안되는데 방.. ..... 13:14:04 102
1612138 모임에서 알게 된 사람 조의금 ㅇㅇ 13:13:45 143
1612137 카드지갑 몇 칸이 편한가요 2 ,,, 13:13:32 54
1612136 요양병원 식사 블루커피 13:12:16 144
1612135 냉감긴팔티셔츠 예쁜거 좀 추천해주세요 여름골프복 13:08:32 79
1612134 한동훈 "나경원, '패트' 공소 취소 요청"….. 6 ... 13:07:53 365
1612133 최애 소설 작가 공통점은 뭘까요? 5 13:07:23 176
1612132 한동훈법무부장관시절, 나경원이 사건 공소취소 청탁 2 .. 13:06:57 158
1612131 식초희석한물로 청소하면 초파리 생길까요? 2 .. 13:06:23 183
1612130 고3 인문2등급 ㅡ논술 준비해야 하나요? 3 오리 13:04:59 150
1612129 쿠팡 앱 삭제하니 소비가 확 줄었어요~ 8 ㅇㅇㅇ 13:01:54 509
1612128 하루도 돈 안 쓰는 날 없네요... 8 12:59:28 840
1612127 3년후에도 나비효과 엄청날듯 2 sde 12:58:52 784
1612126 아프리카가 울나라에게 요구하는것 7 ... 12:57:43 533
1612125 AI시대 치과의사와 일반의사 어떻게 될까요? 8 의치약 12:56:56 315
1612124 딸이 승진해서 오늘 회식 예정인데 시어머니가 입원 하셨다는데요 28 ㅇㅇ 12:54:41 2,017