82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥씨 팬들은 왜 다른 사람들을 물고뜯는지 모르겠어요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,469
자극적인 제목으로
타배우 욕하고 선배들 취지 왜곡하고
지맘대로 결론내는
서네줄 성의없이 쓰는글들이 왜이리 많죠?

김소현 욕하는글, 험한 모욕 댓글로 도배네요.
아니 82에서 언제부터 김소현이 그렇게 핫했다고
도배질이래?

알바인지
시녀짓인지 그런다고
이미 스텝에게 한 갑질들이 없어지나요?
주딩이란 천박한 말을 대중이 잊나요?

그심술에는
옥씨, 옥장판, 옥갑질,
이이름이 딱이네.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.6.24 7:37 PM (49.163.xxx.80)

갑자기 몰려왔네요
    옥이나 팬이나 비슷한가봐요

• 2. 스타일이
    '22.6.24 7:37 PM (106.101.xxx.49) - 삭제된댓글

한결같아요.
    남은 싼값에 후려치기.
    운아독존

• 3. 스타일이
    '22.6.24 7:38 PM (106.101.xxx.49)

한결같아요.
    남은 싼값에 후려치기.
    혼자 잘난
    유아독존

• 4.
    '22.6.24 7:39 PM (124.49.xxx.78)

원래 유유상종.
    닮더라고요. 본체랑

• 5.
    '22.6.24 7:40 PM (220.94.xxx.134)

4시간씩 온수 튼다소리에 헉했음 물마신건 왜 던짐 ? 예전 힐링 캠ㅍ 프로에서 이경규가 옥에게 한말이 회자되던데

• 6. 다른이들을
    '22.6.24 7:48 PM (62.198.xxx.251)

물고뜯는 이들이
    다 옥씨 팬일 거란 단정은 뭔 근거로...????

• 7. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.24 7:50 PM (223.39.xxx.215) - 삭제된댓글

팬덤이라는게 다 저렇구나 싶은.
    맹목적인 찬양과 쉴드.

• 8. 175라는인간
    '22.6.24 7:50 PM (106.101.xxx.49)

한명이 도배중.
    알바일수도.

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.24 7:51 PM (106.101.xxx.49)

옥씨 팬카페가 보면
    이사태 유치하다, 사이버불링이다,
    속상하다 힘내라 난리~~~

• 10. 그냥
    '22.6.24 8:01 PM (118.235.xxx.173)

미키유천 팬들도 그랬어요.

• 11. ...
    '22.6.24 8:13 PM (39.7.xxx.42)

팬도 추해요

• 12. ..
    '22.6.24 8:35 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

팬도 추해요

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.24 8:39 PM (106.101.xxx.49)

일부 과한 사람들이 있어요
    과몰입충

• 14.
    '22.6.25 12:29 AM (218.51.xxx.9)

비슷한인간 좋아하는거죠 머ㅋㅋ