82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제습기 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ

5년 동안 열일하던 위닉스 제습기가 사망하셨는데요 ㅠㅠ 

15리터 이상은 사야 할 듯한데 와... 삼성 엘지 제습기가 거의 50만원이네요??

제습기가 너무 비싸졌네요 ㄷㄷ

가성비 좋은 모델 추천해주시면 감사하겠습니다!! 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친구네
    '22.6.24 2:49 PM (27.117.xxx.31)

엘지가 좋아보이던데
    저도 십오년된거 고장나면 엘지로 살려고
    가격 검색했더니 오십정도하네요^^;;

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.24 3:03 PM (121.190.xxx.178)

저는 장마철 베란다에서 빨래 말리는 용도(건조기 놓을 공간 없어요)로 많이 써서 디자인 신경쓸것도 없고해서 그냥 저렴한 캐리어 샀어요
    15만원 정도 준거같은데 5년째 잘쓰고있어요
    최근에 배수호스연결하니 물통 차는거 신경쓸거없이 편하네요

• 3. ---
    '22.6.24 3:34 PM (220.116.xxx.233)

오 감사합니다!! 캐리어가 가성비가 좋아보여서 안그래도 그 쪽 모델 보고있었어요 ㅎㅎ
    잘 찾아볼께요! ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636772 “‘철통방공망’뚫렸다”…이란 미사일 30여 대 이스라엘 軍기지 .. 1 ... 10:33:57 81
1636771 우울증 극복법 알려주세요 외톨이 10:33:44 48
1636770 서로가 상향혼이면 좋죠. 1 지나다 10:32:52 61
1636769 한가인 보면 인생 순탄한게 꼭 좋은것만은 아니네요 3 ㄴㅅ 10:31:07 250
1636768 풍년 압력솥에서 삐~하는 소리가 나는데 어디가 고장일까요 2 사이렌 10:29:24 65
1636767 오늘 외식 한다면 뭘 드실래요? 6 나가자 10:27:38 170
1636766 한강이 된 양배추 물김치 1 6월 10:26:46 69
1636765 안마의자 후기보니 예쁜집들 많네요 6 10:19:23 548
1636764 집이 잘사는 편인데 생활력있게 자라신 분들 11 생활력 10:15:54 531
1636763 고양이에게 주는 참치캔이 사람이 먹는 시판 참치캔 맞나요 2 고양이 10:15:07 294
1636762 대파 심을까요? 5 대파 10:12:09 300
1636761 회사 안 가고 날씨 쌀쌀하니 너무 행복해요 4 ㅇㅇ 10:09:32 513
1636760 통조림에 든 오래된 잣 괜찮을까요? 1 질문 10:08:34 125
1636759 구토하면 병원가야하나요? 7 ㅇㅇ 10:06:01 308
1636758 남편분들 친구 만나러 얼마나 외출하나요? 6 as 09:58:50 481
1636757 수면패턴이 이상해요. .. 09:58:33 194
1636756 상향혼 제일은 이효리 남편 같은데 15 09:56:50 1,521
1636755 하프클럽에서 옷을 샀는데요 6 ... 09:53:14 968
1636754 요즘, 미세먼지 수치가 3 날씨 09:50:28 554
1636753 국정원, 통일부 통해 비밀리에 '대북전단살포 단체' 지원 9 !!!!! 09:49:14 508
1636752 암환자 앞에서 암으로 죽은사람들 얘길 자꾸하는 17 ㅇㅇ 09:47:14 1,574
1636751 서울세계불꽃축제 2024년...못가(보)신분들은 이걸로... 2 서울세계불꽃.. 09:46:37 630
1636750 "나 정신 온전치 않다"로 유세 떠는 엄마 4 ㅇㅇ 09:40:52 1,037
1636749 성당미사가 1 .. 09:35:02 274
1636748 오늘까지 써야하는 10만원 뭐 사시겠어요? 22 . . . 09:31:25 1,299