82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차(티) 좋아하시는 분들 요 상품 이름 좀 알려주세요.

상품명 조회수 : 1,016
작년에 구입했던 상품인데 도통 브랜드 이름이 생각나지 않아요. 구글, 네이버, 쿠팡 등 연관 검색어 넣었지만.. 흑흑

한 박스에 10개 들어있는 상품인데 낱개 포장 열면 삼각티백에 말린 과일이 한 개씩 들어있어요.  

혹시 아시는 분 계시면 답 부탁드립니다. 

비 갠 금요일 남은 하루도 행복하셔요~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.24 12:08 PM (218.50.xxx.219)

레볼루션티?

• 2. ..
    '22.6.24 12:09 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

자뎅 아워티

• 3. 누구냐
    '22.6.24 12:10 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

구글에 삼각티백 말린과일... 로 검색해보세요.

• 4. ..
    '22.6.24 12:12 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

자뎅 아워티.
    쌍계명차에서도 비슷한거 나와요.

• 5. ..
    '22.6.24 12:13 PM (218.50.xxx.219)

로얄오차드도 있어요.
    찾아보니 한 박스에 10개 들어있는 상품인데
    낱개 포장 열면 삼각티백에 말린 과일이
    한 개씩 들어있는게 많네요. :)

• 6. 원글
    '22.6.24 12:48 PM (118.221.xxx.121)

고맙습니다. 자뎅 아워티였네요. 인공감미료 맛이 나서 개인적으로는 좋아하지 않지만 직장에서 사용할 일이 생겨서요. 답글 주신 모든 분들 복 많이 받으세요..~

• 7. 그거
    '22.6.24 12:51 PM (211.182.xxx.253)

비닐로 만든 티백아닌가요?
    저는 그거 싫던ㄷ요?
    비닐티백이 100퍼센트 환경호르몬 나온 거 잖아요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612109 "고작 3억 벌었다"…'블핑' 빈자리에 YG엔.. ... 12:15:57 16
1612108 창원,김해,진주 집값 거품일까요? 부동산 12:15:31 21
1612107 필사용 영어책 추천 부탁드려요 1 ... 12:14:38 14
1612106 남편이 시어머니와 둘이 못사는이유 2 쿠킹 12:12:53 207
1612105 세라믹 프라이팬 괜찮나요? 세라믹 12:11:25 22
1612104 야탑쪽에 분위기좋은 맛집 있을까요? 2 ㅇㅇ 12:05:45 55
1612103 춥다추워 3 미네랄 12:04:58 329
1612102 은퇴하신 분들 돈 쓰는거 어떠세요? 9 노후 12:00:00 520
1612101 영화 탈주 강추합니다 (스포 없어요) 7 어쩌다 11:58:50 393
1612100 꿈 운운하며 2 ㅡㅡ 11:50:08 245
1612099 지금 집 사는 사람들은 대체 어떤 사람들일까요? 28 ... 11:47:36 1,544
1612098 로보락 as 어디서 받을 수 있나요? 4 지나다 11:47:21 271
1612097 깻잎찜하고 싶은데 양념간장으로 해도 되나요? 3 .... 11:44:53 278
1612096 메디폼 자주 바꿔줘도 흉터 안생길까요? ㅇㅇ 11:44:09 85
1612095 부동산이 늘 우상향도 아니네요. 3 흠흠 11:40:28 470
1612094 비슷비슷한 애기 엄마들 ㅋㅋ 9 좋을때다 11:37:07 1,130
1612093 맛있는 고구마 어디있을까요? 4 ㅇㅇ 11:34:13 300
1612092 마포구, 재난재해 예비비 줄여 '역대 대통령 흉상' 건립 추진 11 .. 11:31:26 696
1612091 중딩이랑 서울 가는데 추천해주세요~~ 3 중2 11:24:26 244
1612090 하남 교제살인 가해자 엄벌을 촉구하는 탄원부탁드립니다 9 프란체스카 11:22:28 358
1612089 물건을 구입하거나 세금 내거나 할때 돈을 따로 모으는분들 있으세.. 6 .... 11:21:07 365
1612088 변우석 관련해서 이 기사좋네요 16 ㅁㅁ 11:19:40 1,340
1612087 15일동안 3ㅡ4시간 등산했는데 39 .... 11:16:50 2,370
1612086 살이 자꾸 빠집니다 15 여름 11:16:49 2,129
1612085 외모관리의 기본은 무족권 이거에요 22 ㅇㅇㅇ 11:14:53 2,693