82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면

어떤 라면이 요즘은 맛있나요
라면 안먹은지 일년은 넘어서 뭐가 맛있나 몰겠네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.23 8:30 PM (46.165.xxx.78) - 삭제된댓글

저는 무난하게 진라면 매운 맛이 입맛에 맞아요
    모험심이 강하지 않아서 새로 나온 라면은 웬만큼 히트하기 전에는 잘 안 사는 편이예요

• 2. 저도
    '22.6.23 8:33 PM (125.177.xxx.42)

진라면이 젤 무난하고 맛나더라구요
    애들땜에 순한맛을주로 먹지만
    혼자라면 먹을땐 매운맛으로..ㅎ

• 3. ..
    '22.6.23 8:34 PM (183.98.xxx.81)

진라면 순한맛과 맛있는 라면요.

• 4. ***
    '22.6.23 8:35 PM (58.232.xxx.53)

저도 진라면 순한맛요

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.23 8:36 PM (154.28.xxx.239)

저는 스낵면으로 굳힌지 오래에요. 진라면 면이 굵어서 가는 면으로.

• 6. ..
    '22.6.23 8:36 PM (183.98.xxx.207)

초록마을 감자라면,한살림 매운맛 감자라면.

• 7. 쓸개코
    '22.6.23 8:36 PM (211.184.xxx.101)

저도 진라면이 제일 무난하더라고요.
    얼큰하게 먹고 싶을땐 매운맛.. 순한맛은 좀 구수한것 같고요.
    오뚜기 오라면도 무난하고 괜찮아요.
    같은회사 제품이라도 저는 또 참깨라면은 입에 안 맞아요.

• 8. 쿨한걸
    '22.6.23 8:38 PM (175.140.xxx.69)

오뚜기 통통면이요 ㅠㅠ
    이거때문에 일주일에 2번 먹었어요

• 9. ..
    '22.6.23 8:43 PM (218.50.xxx.219)

삼양 [맛있는라면]

• 10. ...
    '22.6.23 8:44 PM (106.101.xxx.163)

전 풀무원 정면, 백면
    좀 자극적이고 싶을 땐 참깨라면

• 11.
    '22.6.23 8:45 PM (125.142.xxx.69)

다른 거 먹어봐도
    진리면 매운맛이 최고더라구요

• 12.
    '22.6.23 8:49 PM (175.209.xxx.151)

진라면 매운맛으로 정착한지 오래됐어요

• 13. ...
    '22.6.23 8:55 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

그나마 건면 먹어요.ㅜㅜ

• 14. ㅎㅎ
    '22.6.23 8:59 PM (14.38.xxx.52)

저도 진라면 매운맛이요 가끔 열라면도 먹어요

• 15. .....
    '22.6.23 9:00 PM (58.233.xxx.246)

풀무원 정면 맛있어요

• 16. 라면
    '22.6.23 9:03 PM (220.87.xxx.134)

진라면 매운맛,오뚜기 오동통면 이 두가지는 오랫동안 먹네요.
    이전엔 맛있는 라면 ,참깨라면,스낵면,맛있었는데 질리고
    오뚜기 미역쇠고기맛 라면도 잘 먹어요.

• 17. 쓸개코
    '22.6.23 9:07 PM (211.184.xxx.101)

오늘 저녁 뒤에 라면글 보고 삼양라면 먹었는데 역시 진라면이 나아요.
    그리고 생으로 부셔먹기엔 삼양 매운라면이 아주 맛있습니다.

• 18. 역시
    '22.6.23 9:10 PM (221.143.xxx.13)

진라면
    그리고 오동통면.오뚜기 면발이 쫄깃 국물도 시워한 편

• 19.
    '22.6.23 9:14 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

진라면 매운맛 먹다가 가끔 열라면 먹는데 맛있어요

• 20. .....
    '22.6.23 9:20 PM (223.38.xxx.156)

팔도 해물라면 ㅈㅁ

• 21. .....
    '22.6.23 9:20 PM (39.113.xxx.207)

진라면이 화학조미료 냄새와 맛이 제일 심해요.
    비싼 라면이 나음

• 22. ...
    '22.6.23 9:30 PM (59.23.xxx.122)

미식 장인라면
    비싼게 문제지 맛있어요^^

• 23.
    '22.6.23 9:37 PM (218.153.xxx.134)

진라면 매운맛
    열라면 (순두부 넣어 먹어도 맛나요)
    오동통.
    가끔 불닭볶음면 땡기구요.

저희집 아이는 요즘 짜슐랭 좋아하네요.

• 24. 채식
    '22.6.23 10:01 PM (223.33.xxx.203)

풀무원 정리면 맛이 깔끔하고 속이 편해요

• 25. 오잉
    '22.6.23 10:02 PM (14.38.xxx.52)

쓸개코님 생으로 부숴 먹는거 안성탕면도 맛있어요~ 저도 삼양라면 매운맛 생라면으로 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

• 26. 한살림 감자라면
    '22.6.23 11:35 PM (223.38.xxx.106)

면이 쫄깃하니 정말 맛나요b

• 27. ...
    '22.6.24 2:59 AM (221.151.xxx.109)

삼양 맛있는 라면이 짱!!!!