82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'고추모종 심어달라' 조르던 80대 할머니는 왜 이웃에게 둔기를

어이가없네요 조회수 : 4,761

https://v.daum.net/v/20240708062704513

A 씨는 지난해 7월 10일 오전 10시 50분께 경기 남양주시 와부읍 한 길에서 지인 B 씨의 오른쪽 팔을 둔기로 때린 혐의로 재판에 넘겨졌다.

A 씨는 농사일을 하던 중 인근에서 밭을 경작하는 B 씨가 "왜 자신의 비닐을 무단으로 사용했느냐"고 따지자 화가 나 범행했다.

A 씨 범행으로 B 씨는 약 21일간의 치료가 필요한 상해를 입었다.

사건 발생 무렵 A 씨는 B 씨에게 '고추 모종을 심어 달라'고 부탁도 했는데, B 씨가 이를 거절하자 그에 대한 감정이 좋지 않은 상태였다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노인의
    '24.7.8 9:12 AM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

앙심이네요.
    무섭고요.
    동네서 지일 같이 거들어주다 안해주니 일부러 남 비닐 도둑질해서 쓰고 것도 모잘라 상해를 했으니
    감옥서 뒤져야 나오게 해야는데
    절대로 노인들 감옥에 오래 안두더라고요.
    다 죽을 나이 범죄는 잠깐 감옥갔다 가족에게 치우게요.

• 2. ...
    '24.7.8 9:16 AM (1.228.xxx.59)

시골 노인네들 무서워요
    마을회관 음료수에 농약을 타질 않나
    흉기를 휘두르질 않나
    법 따위는 개나 줘버려

• 3. 바람소리2
    '24.7.8 9:21 AM (114.204.xxx.203)

시골 무서워요
    더수나 노인

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612261 공유기 바꾸려는데, 잘 아시는 분 3개 중에 골라주세요 wii 19:22:19 48
1612260 ADHD 약 너무 늦게 복용하면 효과가 없나요 자책 19:20:15 111
1612259 시모 그냥 한방 먹였어요 1 @@ 19:19:10 573
1612258 유전자검사 공신력있는 곳 있을까요 1 땅지 19:17:26 159
1612257 채해병 시민분향소 다녀왔습니다 1 다녀왔어요 19:16:08 95
1612256 남편이랑 다투고 있어요ㅠ 31 땡글이 19:09:51 1,377
1612255 요즘 결혼적령기 여자들 참 살기 힘들겠다 싶어요 11 .. 19:09:38 622
1612254 우울해서 술마시려고 1 19:06:02 245
1612253 신동엽 짠한#에 이정재 나오는거 보는데 3 ... 19:03:06 608
1612252 병걸리면 타인들은 흥미로워합디다 9 ... 19:00:58 794
1612251 주식을 묻어두었는데 팔아야할지 모르겠어요 3 장기투자 18:59:08 443
1612250 이런 접시 아실까요? 3 .... 18:57:10 332
1612249 이상황에 학원비 환불이 될까요? 6 .... 18:52:48 552
1612248 샤넬 쿠션 ... 2 쿠션 18:52:33 370
1612247 2년 지난 올리브유 먹어도 될까요ㅠ 9 18:49:35 569
1612246 다크초콜릿은 살안찌나요?? 4 ㄱㄴ 18:48:15 327
1612245 운동할때 레깅스 입는게 냄새나는 사람들에 비해 훨 나아요 8 ㄹㅇㅇ 18:45:43 1,192
1612244 삼부토건과 쥴리 그리고 한동훈 7 주가조작쥴리.. 18:42:56 748
1612243 명품주얼리 원래 안질리나요? 12 ㅇㅇㅇ 18:41:24 859
1612242 KBS텔레비전방송수신료 청구서가 왔네요 2 고지서 18:40:38 281
1612241 그럼 애들 머리크기는 어떻게 되나요? 8 ㅜㅜ 18:39:01 573
1612240 된장찌개:돼지고기수육 국물에 소고기양지 넣어도 될까요? 5 18:24:46 272
1612239 우원식은 협의도 없이 기자회견을? 6 황당 18:22:23 1,035
1612238 포장뜯은 샤넬화장품 feat 김씨 2 온다 18:20:01 1,139
1612237 골든듀 목걸이 왔어요 17 ... 18:19:30 1,944